Здравствуйте, девочки.
Если коротко, я по уши втрескалась, но у него есть девушка.
Дальше подробнее...
Это со мной впервые, чтоб прям все в мужчине нравилось. Обычно всегда что-то не то было. У нас с ним о-о-очень большая разница, но меня это не смущает совсем. Он в своем возрасте выглядит намного привлекательнее и сексуальнее многих моих однолеток, да и как с дедом, ты себя с ним не ощущаешь. Он много шутит, дурачится, до безумия позитивный и так далее по списку... Его возраст выдают только морщины, хотя само лицо вообще подтянутое, просто кто-то явно слишком много улыбался.))) Фигура же у него замечательная, он футболом увлекается (но не просмотром его в баре под пивко, а именно самой игрой)))), и работа у нас с ним физическая(мы вместе работаем). Очень активный, даже поражаюсь его энергией... У меня после рабочего дня на стройке сил нет домой доползти, а он на все тот же футбол спешит...)))
Мы знакомы уже третий месяц и я с каждым днём впадаю в свои чувства все с большей силой... Уже везде он мерещится.
Мы с ним не любовники, нет, и друг с другом не спим. Но ведёт он себя очень странно. Я бы сказала... Будь бы я его парой и вел бы он себя при этом так с другой, ну, как то не очень получается... Уж слишком много действий, похожих на конкретный такой физический флирт.
Он встречается со своей девушкой уже около 4 лет, но, почему-то, ни жениться на ней, ни заводить детей они не спешат.
Вот даже и не знаю, что мне со всем этим делать... Есть ли у меня надежда на что-то? Могу ли я его увести? Если да, то как???
#отношения #безответнаялюбовь #какувестимужчину #любовь #отношения
Ищите своего .
Возрастной "ловелас " не женится на Вас )))
* хватить ставить женщину в позицию жертвы. Он не женится на ней 4 года. Может это его в зятья не берут? Я вот замуж официально не собираюсь. Правда, не живу ни с кем. Моя цель - родить. От официального брака много проблем. А мужчины редко конда сами уходят. А бросив мужчину, готовься, что он забудет про интересы детей и будет мстить. Нам оно надо? Вырастим детей, убеждена буду в его порядочности - поженимся. Нет у меня времени в 30+ годами вести наблюдение за объектом :) А перспектива остаться без детей, не радует.
* Вы тоже в позиции жертвы. Готовы добиваться, перетягивать одеяло. Не королева вы. В мире для вас не нашлось свободного, чтоб пел серенады вам одной под окном?
* В вашей ситуации есть дух соперничества с его девушкой. Вы рассуждете, убеждая себя, что она слабое звено - и не женится он на ней, и то, и это. Недолюбленная вы. Прям "ну я же лучше!". Коллега сошлась с мужчиной женатым. Мужик с гнильцой. Перетащила на свою сторону. Её бывший тоже женился. Периодически она завлдит разговоры, то у бывшего новая жена - бесплодная, раз в 30 без детей. То бывшая жена её любовника мужа не удержала. В общем, по всем соперницам прошлась. И только она одна, кривая, косая, с обвисшими мешочками вместо грудей, с невозможностью выносить беременность, самая лучшая. Я немного знаю о её семье, из которой она. Недолюбленная. Семья многодетная, голодные, детям не прививались понятия нравственности.
Тупая ты баба, знаешь, что у него есть женщина, а все равно лезешь. Грязь ты и точка, сверстники не дают и к дедам лезешь.
Ну попробуйте,если он легко бросит свою девушку с которой был 4 года и женился,то и вас легко бросит,особенно если забеременеете, а на горизонте будет небеременная девушка)
Чем такие тетки как вы думаете)
Тупая ты баба, знаешь, что у него есть женщина, а все равно лезешь. Грязь ты и точка, сверстники не дают и к дедам лезешь.
Ахахах, боже... Почему во всех подобных темах есть тот, кто говорит "сверстники не дают, вот и к делам лезешь".🙃🙃🙃 Словно коллективный разум тут.))) Да и, как я погляжу, отсутствие необходимости регистрации - прям как мед для любителей пооскорблять.)))
Ну попробуйте,если он легко бросит свою девушку с которой был 4 года и женился,то и вас легко бросит,особенно если забеременеете, а на горизонте будет небеременная девушка)
Чем такие тетки как вы думаете)
Ну, так-то, спасибо медицине и прочему за изобретение разнообразнейших средств контрацепции.🤷🏼♀️ )))
Да и он не женился вообще-то.
* хватить ставить женщину в позицию жертвы. Он не женится на ней 4 года. Может это его в зятья не берут? Я вот замуж официально не собираюсь. Правда, не живу ни с кем. Моя цель - родить. От официального брака много проблем. А мужчины редко конда сами уходят. А бросив мужчину, готовься, что он забудет про интересы детей и будет мстить. Нам оно надо? Вырастим детей, убеждена буду в его порядочности - поженимся. Нет у меня времени в 30+ годами вести наблюдение за объектом :) А перспектива остаться без детей, не радует.
* Вы тоже в позиции жертвы. Готовы добиваться, перетягивать одеяло. Не королева вы. В мире для вас не нашлось свободного, чтоб пел серенады вам одной под окном?
* В вашей ситуации есть дух соперничества с его девушкой. Вы рассуждете, убеждая себя, что она слабое звено - и не женится он на ней, и то, и это. Недолюбленная вы. Прям "ну я же лучше!". Коллега сошлась с мужчиной женатым. Мужик с гнильцой. Перетащила на свою сторону. Её бывший тоже женился. Периодически она завлдит разговоры, то у бывшего новая жена - бесплодная, раз в 30 без детей. То бывшая жена её любовника мужа не удержала. В общем, по всем соперницам прошлась. И только она одна, кривая, косая, с обвисшими мешочками вместо грудей, с невозможностью выносить беременность, самая лучшая. Я немного знаю о её семье, из которой она. Недолюбленная. Семья многодетная, голодные, детям не прививались понятия нравственности.
Спасибо за более конструктивный ответ, чем пустые оскорбления и "сверстники не дают, вот и лезешь к дедам".😁😁😁
Возможно вы и правы, но, как мне кажется, едва ли я бы остановилась на ком-то одном, имей я проблемы с недолюбленностью и желанием доказать себе, что я лучшая. Вокруг меня много мужчин, но, почему то, мне абсолютно не интересно соблазнять и уводить их "по приколу" или ради самоутверждения.
Не то, чтоб я считаю,что уводить у кого-то мужчину - это классно, но и не знаю, что мне делать с этими чувствами. Когда от одного предвкушения встречи с ним по телу дрожь, а его улыбка освещает все вокруг. Мне нравились парни и раньше, но такого я никогда не чувствовала до этого...
Зачем??? Чтобы потом другая также сделала?
Я это к тому говорю, что нельзя быть уверенным в том, что потом его другая обязательно уведет. Да и не загадываю так наперед. Пока у меня есть четкий вопрос без "а если вот я уведу, а его потом уведут", и бла-бла-бла...
Вот Вам и ответ, никак. Мужик сам решает, а если Вы уведёте Вам зачем телок такой
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.