Гость
Статьи
Сказала, что не любит …

Сказала, что не любит меня

Вместе 2 месяца, знакомы полгода. В ссоре я сказал ей, что она не влюблена в меня даже. Она сказала (цитата слово в слово): "не могу по щелчку полюбить. Прошло всего 2 месяца и ты хочешь, чтобы я влюбилась. По сути кроме слов и постели я не ощутила ничего." помогал ей много, жлобом мягко говоря не был, видел, как вроде отвечает взаимностью... И тут эти слова, как кипятком ошпарила. Может 2 месяца это и мало, но конкретно что она сказала из головы не выходит, жестко как то. #чувства

Игоша
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты реально чего хотел? Намечтал там себе чего то и все должно сбыться ?

Гость

Ну какая любовь за 2 месяца?
Але, наоборот радоваться должны, что девушка к любви серьезно относится и направо и налево не признаётся в чувствах

Дмитрий Анатольевич

Перевожу. Нужно больше денег.

Гость

Конечно мало!!!

Гость
Дмитрий Анатольевич

Перевожу. Нужно больше денег.

А немеркантильные мужики везде бабки видит...

Гость

Какие вы чувствительные ))) любить вас надо после 2 месяцев. Ох ох ох

Гость
Гость

Да тут вообще многие пишут что еще и жизни отдавать, а на что мы еще ? Ахаха мужики же сильный пол

Дмитрий Анатольевич
Гость

А немеркантильные мужики везде бабки видит...

Тут теки орут, что женщины влюбляются, когда в них вкладываешься. Больше вложился - больше влюбляются. Не я это придумал.

Игоша
Гость

Вы девушка? Если бы вам точно так сказал мужчина, не резануло бы вообще ни разу, хотите сказать?

Гость
Игоша

Вы девушка? Если бы вам точно так сказал мужчина, не резануло бы вообще ни разу, хотите сказать?

Да, девушка! И я тоже быстро не влюбляюсь. А о любви и первый год вообще и черт не может быть.
Если вы так чувствительны, подумайте почему так.

"Закаблучила" она тебя. И "дает" за бабки. Ты ей выгоден и удобен - только и всего.
Любят, конечно, не по щелчку... Но влюбляются с первого взгляда. Мозги она те дурит. Хватай свой кошелек и вали от этой дармоедки.

Гость

если она не любит, то для 2 мес это норма
если она не влюблена, то бежать надо от нее, роняя тапки

Гость
Кот Бегемот

"Закаблучила" она тебя. И "дает" за бабки. Ты ей выгоден и удобен - только и всего.
Любят, конечно, не по щелчку... Но влюбляются с первого взгляда. Мозги она те дурит. Хватай свой кошелек и вали от этой дармоедки.

А может вы и правы! Не любит его, не заслужил ИгоЮша

Гость

Аленёнок. Требует, чтобы его за денюжки любили.

Гость

А может вы и правы! Не любит его, не заслужил ИгоЮша

Да, присосалась как пиявка...
Мыж, мужики, доверчивые... Особенно по молодости... "Раз "дает" - значит любит". А ниххера..!
Многим девкам "потерпеть три минутки возвратно- поступательных движений" в недельку за баблишко - как два пальца об асфальт. Легче чем пахать. Да, "и не узнает никто".
А этот доверчивый думал там "отношения". Сваливать ему надо... Да, на ус мотать... На будущее...

Гость

Чем помогла? Членом?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: