Вместе 2 месяца, знакомы полгода. В ссоре я сказал ей, что она не влюблена в меня даже. Она сказала (цитата слово в слово): "не могу по щелчку полюбить. Прошло всего 2 месяца и ты хочешь, чтобы я влюбилась. По сути кроме слов и постели я не ощутила ничего." помогал ей много, жлобом мягко говоря не был, видел, как вроде отвечает взаимностью... И тут эти слова, как кипятком ошпарила. Может 2 месяца это и мало, но конкретно что она сказала из головы не выходит, жестко как то. #чувства
А ты реально чего хотел? Намечтал там себе чего то и все должно сбыться ?
Ну какая любовь за 2 месяца?
Але, наоборот радоваться должны, что девушка к любви серьезно относится и направо и налево не признаётся в чувствах
Перевожу. Нужно больше денег.
Конечно мало!!!
Какие вы чувствительные ))) любить вас надо после 2 месяцев. Ох ох ох
"Закаблучила" она тебя. И "дает" за бабки. Ты ей выгоден и удобен - только и всего.
Любят, конечно, не по щелчку... Но влюбляются с первого взгляда. Мозги она те дурит. Хватай свой кошелек и вали от этой дармоедки.
если она не любит, то для 2 мес это норма
если она не влюблена, то бежать надо от нее, роняя тапки
Аленёнок. Требует, чтобы его за денюжки любили.
Да, присосалась как пиявка...
Мыж, мужики, доверчивые... Особенно по молодости... "Раз "дает" - значит любит". А ниххера..!
Многим девкам "потерпеть три минутки возвратно- поступательных движений" в недельку за баблишко - как два пальца об асфальт. Легче чем пахать. Да, "и не узнает никто".
А этот доверчивый думал там "отношения". Сваливать ему надо... Да, на ус мотать... На будущее...
Чем помогла? Членом?