Всем привет! Вот честно никогда не думала , что со мной такое произойдет.
Мой любимый человек забыл про мой день рождения. Встречаемся мы не долго, про свой дегь рождения напоминала ему пару недель назад.
Мы живем разных городах. Естественно сегодня я ждала , что он приедет и поздравит меня , хотя мы ни о чем таком не договаривались и я понимаю , что он не обязан оправдывать мои ожидания.
Ну в итоге я ему напомнила , он поздравил и сказал что ему очень стыдно.
У меня осадочек все-таки остался , не понимаю как человек может говорить о любви , но заранее не подготовиться к празднику любимого человека.
Отношения у нас хорошие, всегда классно проводим время вместе, для меня ничего не жалеет и денежку скидывает и так часто балует. #отношения
Автор
Вот если б денежку не скидывал , да от него было бы ноль инициативы на пообщаться-
вот тут стоит переживать, в этом же всё отношение.
А ваш забывчив просто, вон сколько его внимания разного вы перечислили.
Ну бывает.Скажите ему,чтоб реабилитировался,когда приедет)
Да просто забывчив действительно, много плюсов вы перечислели , и время хорошо проводите, и балует и т.д. , интерес точно есть.
Денежку скидывает... Жалуетесь часто. Скоро ему это надоест и он и про день рождения забудет и про Вас заодно.
К меня беда с числами, я про день рождения мужа забываю с которым живу не первый год, не драматизируйте
У этого хоть интерес есть в общении, как минимум. Подзабыл, бывает. Не чисто ноль, где вы за ним гоняетесь , запомнит со временем.
Да не кипятитесь.Подзабыл, ну бывает. Другое дело, если б действительно от него не было никакого интереса и внимания , а вы аж тему создали, не стоит оно того.
У этого хоть интерес есть в общении, как минимум. Подзабыл, бывает. Не чисто ноль, где вы за ним гоняетесь , запомнит со временем.
Спасибо за ваш комментарий. Человек действительно просто забыл из-за завала на работе , но приехал посреди ночи с другого города чтобы поздравить пусть и не 12 августа, а 13)