Здравствуйте. В 16 лет дико влюбились друг в друга. Встречались до 20. Но с 19-20 уже все не то было. Утверждал, что как меня никого никогда не полюбит, что я первая серьёзная любовь. Мы с ним были одним целым. Когда чувства угасли, он говорил, что не хочет отношений и хочет гулять. Попробовать разных девочек. ( в отношениях он был верным очень). Я готова была ждать. Он кричал, что через 1-3 года мы снова будем вместе. Но. Он поцеловался с другой. 1 августа. Сказал, что мол вау я хочу гулять. 6 августа он сказал, что они встречаются и он ее любит. Что вот он такой, что гулять не может и будет с одной.
Моя боль огромная. Я даже готова была его ждать.
Он сказал, что любит ее. Каждый вечер он с ней. Из-за неё он мне не пишет больше. Но смотрит истории в соцсети ( не подписан на меня). Скажите.
Какой шанс, что он меня вспомнит?
Или он вот так серьезно в неё влюбился? #отношения
Когда станет совсем худо вернётся. 😄
Вам по 20,а ведёте себя как будто вам 15
Ну это долго автор
тебя не насторожило когда он захотел гулять? не видишь, что он тебя не любит? зачем ждать чего-то
Нет
Вам по 20,а ведёте себя как будто вам 15
Не знаю на счет него,но Вам надо идти дальше.
Я говорила. Скажи, что не любишь меня и все.
Он кричал, что не может так скачать
Мы лежали как-то вместе и он сказал «
Ты что думаешь что она лучше тебя? То нет.
Ты лучше. Я с ней просто общаюсь. Люблю я только тебя.
Мы лежали. Разговаривали
Он такой
***. Как же мне рядом с тобой хорошо
Потом говорит типа я хочу стать богатым. Что бы я смог тянуть свою семью и тебя. Моя любовь. Если я стану успешным то проси что угодно. Это ведь будет благодаря тебе.
Извини конечно, но даже если мне надо будет тебя забыть на три года, ради того, что б стать успешным и богатым, я это сделаю. А потом приду к тебе. И мы снова будем вместе. Я в этом уверен.»
И когда виделись, он так меня целовал. Без чувств так не целуют.
Я не могу поверить, что такая любовь закончилась.
Да. Он разлюбил. Я уже понимаю.
Но неужели он вот легко так другую намного больше меня полюбил ? И забыл меня ?
Мы лежали. Разговаривали
Он такой
Потом говорит типа я хочу стать богатым. Что бы я смог тянуть свою семью и тебя. Моя любовь. Если я стану успешным то проси что угодно. Это ведь будет благодаря тебе.
Извини конечно, но даже если мне надо будет тебя забыть на три года, ради того, что б стать успешным и богатым, я это сделаю. А потом приду к тебе. И мы снова будем вместе. Я в этом уверен.»
Во сказочник👍
Простите меня, но мне смешно и грустно за вас. Смешно это читать, а грустно что вы в это верите.
нулевой
Мы лежали. Разговаривали
Он такой
А ниче, что это не любовь называется, а ездить по ушам)