Гость
Статьи
У парня странные …

У парня странные родственники

Парень сделал прежложение недавно, я попростла дать мне пару дней подумать
И вот почему
Парень сам замечательный, но его родня - это треш.
1) Все они пьют. Как мы приходим, так и нам начинабт ставить стопки для настойки или водки, я даже в последний раз разбила свою стопку типа случайно, просто они не понимают, что человек может не хотеть не пить
2) его мать очень слабая женщина по здоровью, постоянно приходится её навещать, но парню одному скучно к ней ходить, приходится вместе тащиться. Она неплохая характером, конечно, но меня вымораживает, когда она ставит меня на роль второй мамы его сына (!!!!), например говорит типа "погладь ему футболку в следующий раз, что он весь мятый", хотя я в принципе ему никогда одежду не глажу. Разговоры с ней не помогают
3) его бабушка верит в несовместимые вещи, например, астрологию и бога.... И очень часто говорит какую-то какафонию
Я понимаю, что замуж выходить мне не за родственников, но все же... Вы бы связали свою жизнь с таким парнем при такой родне?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Сон

После пить,бегите

Секси Котёнок

1 пункт и все досвидули сразу👎👎

Гость

Да самые обычные, средние люди, чего уж там.

Гость

Если он всегда на вашей стороне и отгораживает от родни, то можно. Но вы все наоборот описали. Мать пьёт, то слаба по здоровью, сама виновата, а вы лечите, как -то странно. Потом деньги на них будут уходить

Гость

У меня мама любитель выпить в выходные ( не зная норму), это происходит дома и не кто мне кажется и не знает о ее увлечениях. Я не когда не пью. Поэтому пьющие родители не 100% гарантия пьющего мужа. А вот на счет здоровья матери нужно быть готовой что так будет до конца ее дней( дальше ей будет становится хуже и придется либо жить вместе, либо оплачивать сиделку). На счет бабушки много людей верят в бога и порчу например одновременно... хотя с верой в бога, про порчу и думать нельзя🤷🏼‍♀️

Пчелка

Поговори с ним о том что ты против общения с такими родственниками. Если начнет кривиться, отводить глаза, лучше разорвать отношения.

Гость
Гость

Если он всегда на вашей стороне и отгораживает от родни, то можно. Но вы все наоборот описали. Мать пьёт, то слаба по здоровью, сама виновата, а вы лечите, как -то странно. Потом деньги на них будут уходить

У меня замечательный муж, но со свекровью найти общий язык не удалось, она тяжело больна, пытались пол года жить вместе, она тиранила , я отмалчивалась, муж всегда был на моей стороне, но отгородить от этого вовсе не получится не когда! Сейчас мы наняли сиделку, муж 2-3 раза в неделю ночует там без меня и детей, но когда мы приезжаем в гости, муж едет за лекарством, или продуктами , я готова забиться в угол. Но и мужа жалко, это его мать и ему хочется чтоб и я и дети с ней контактировали

Вот именно, что замуж выходят за семью. А то тут наивные потом пишут, что с родственниками поладить не могут, чего они лезут. Так вот, автор, вы и не лезьте в это ярмо под названием брак, станете или сиделкой его маман, или алкашкой, или всё вместе.

Василий

Женщина, бегите, далеко и быстро. "Парень", как вы его назваете, такой же как они. Вас заедят!

Зима

в чем же жуткий ужас увидели?

При встрече встречают столом и рюмкой водкой. Нормально. Всегда так встречали в деревнях, да и в городах.

Что странного, что жена заботится о муже? И да, мужики они порой неряшливые. Ну охота вам рядом с собой видеть неряху - ваше дело. А чо рубаху-то не погладить парню? Все равно кучу из стирки достаешь всего. Или выборочно - себе трусики погладила и полотенце, а парень пусть сам?

А уж про бабушку верящую во многое...

Автор просто с жиру бесится, так не охота с родней парня общаться и выдумывает всякую фигню

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: