Женатый любовник ударил за то, что забеременела... Что мне делать? Спала с ним из-за нужды, родителям помогала... Квартиру мне купил. Думала, что он любит меня, раз так балует... Я уже успела его полюбить него. Вместе 3 года уже.
Нет, ну а ****ты забеременела?
А что Вам не понятно? Вы с ним из за нужды, он с Вами из за секса.... При чем здесь любовь? Вы поставили его своей беременностью перед выбором, он выбор сделал.... Делайте аборт и ищите нового любовника.... Лучше бы конечно на работу, но Вы ведь наверное работать не хотите?
Опустилась на социальное дно. Чего ожидала?
Рожать.
очень хитрый ход)
Отменяет. Когда мы познакомились, мне было 23, я даже ни разу не ни с кем не целовалась... Я была чистой.
Да хоть девой Марией. Без разницы. Пойми, чистота или, напротив, распущенность - это вторично. Спать из нужды с состоятельным женатиком - есть преступление против самоуважения. Это путь нищих духом людей. Убогих прилипал.
"Спала с ним из-за нужды, родителям помогала..."
А пойти работать, чтобы не было нужды и помогать родителям со своих доходов- такой вариант вообще не рассматривали?
Вопрос о чём, чем и как его отравить?
Автор, вы обменивали секс на деньги! Сами это пишете! Мужчина конечно груб и не воспитан, но сути это не меняет.... А можно вопрос? Вы сказали мужчине, что перестали принимать конрацептивы?
Ничего я не обменивала. Это я так для себя решила, чтобы не считать себя безвольной дурой. Он сам настоял тогда на сексе, а потом я просто привыкла. Ни о каких деньгах мы не договаривались, я ничего не просила у него, сам давал и покупал.
"Спала с ним из-за нужды, родителям помогала..."
А пойти работать, чтобы не было нужды и помогать родителям со своих доходов- такой вариант вообще не рассматривали?
Ничего я не обменивала. Это я так для себя решила, чтобы не считать себя безвольной дурой. Он сам настоял тогда на сексе, а потом я просто привыкла. Ни о каких деньгах мы не договаривались, я ничего не просила у него, сам давал и покупал.
Автор ты прям Соничка Мармеладова. А работать пойти не пробовала?? Надо было хотя бы образование получить. А сейчас конечно рожайте. Но я бы рекомендовала сменить место жительство. Продать квартиру и купить в другом месте.
Срочно второго рожать
Какие фуете надо вертеть в постели, чтоб кто то за это купил квартиру? Видно, хладнокровная. Так спокойно пишешь. Рожай. Найдешь васю покладистого. Жильё есть, оформишь пособия. Больше на чёс похоже.
Какая нужда? Автомат держали возле виска?
Нормально родители живут,раз Вам приходилось с ним спать. А Вы еще и влюбились. Значит, не нужда.
Так это и понятно. Вы для него вещь. Как вещь возомнила себя женщиной?
Знаете, таких как вы после таких историй находят мертвыми. Потому что вещь не имеет права на свое мнение . Вещь купили же.
Совет: бегите,пока живы. Выбор надо делать. Либо продаваться до конца,либо иметь хоть каплю уважения к себе.
Если моя дочь так жить будет,то гореть мне в аду.Так жить нельзя,это ненормально. Он аморальный тип. Не удивлюсь,что он на большее может быть способен. На убийство,например.
Автор ты прям Соничка Мармеладова. А работать пойти не пробовала?? Надо было хотя бы образование получить. А сейчас конечно рожайте. Но я бы рекомендовала сменить место жительство. Продать квартиру и купить в другом месте.
автор, вам дело говорят. Вы спрашиваете зачем, видимо мудрости житейской нет у вас. От этого женатика можно ждать что угодно, розовые очки стаскивайте и начинайте мыслить хладнокровно в данной ситуации. Преследования, угрозы, что угодно, может и жилье захочет вернуть если совсем наглым станет. Продавать эту и переехать в другой город, чтобы вас в жизнь не нашел, девочка такие люди не меняются. И присмотреться там уже к обычным парням, но конечно время должно пройти.. но вы отойдете, время лечит.. хоть и не сразу.
Какая нужда? Автомат держали возле виска?
Нормально родители живут,раз Вам приходилось с ним спать. А Вы еще и влюбились. Значит, не нужда.
Так это и понятно. Вы для него вещь. Как вещь возомнила себя женщиной?
Знаете, таких как вы после таких историй находят мертвыми. Потому что вещь не имеет права на свое мнение . Вещь купили же.
Совет: бегите,пока живы. Выбор надо делать. Либо продаваться до конца,либо иметь хоть каплю уважения к себе.
Если моя дочь так жить будет,то гореть мне в аду.Так жить нельзя,это ненормально. Он аморальный тип. Не удивлюсь,что он на большее может быть способен. На убийство,например.
Ой, с чего Вы взяли, что он опасный?
автор, вам дело говорят. Вы спрашиваете зачем, видимо мудрости житейской нет у вас. От этого женатика можно ждать что угодно, розовые очки стаскивайте и начинайте мыслить хладнокровно в данной ситуации. Преследования, угрозы, что угодно, может и жилье захочет вернуть если совсем наглым станет. Продавать эту и переехать в другой город, чтобы вас в жизнь не нашел, девочка такие люди не меняются. И присмотреться там уже к обычным парням, но конечно время должно пройти.. но вы отойдете, время лечит.. хоть и не сразу.
Какие такие?