Кто то марки коллекционирует, кто то бывших.
Нет блин, она божий одуван
Меня бы насторожил 30-летний девственник, обычно там скрытые психические проблемы
Это скорее значит, что мужчина у нее будет очередным.
Конечно..!
На лицо отсутствие психо-сексуального воспитания, комплексы и неразборчивость.
Да, а ты будешь 344 Васьком.😄
Нет. Моя жена в молодости подрабатывала проституцией. Все нормально, живём прекрасно
Это значит, что она ни с кем ужиться не может.
Почему сразу распутная? Секса ведь хочется (да, не всех природа наказала фригидностью), вот и занимаются им. А "много" - это не цифра, это субъективно, для кого-то и два много. Но, конечно, если счет идет на десятки, то лучше держаться от этой девахи подальше, если вдруг понравилась и фантазируешь, что теперь она будет только с тобой. Бывших блядей не бывает.
Много это сколько ? Для кого-то и 2 уже много
Нет,она просто общительная
как минимум это говорит о слабом умственном развитии - не способность делать выводы из бывших отношений, прямой тому указатель. Но многие обожают эту старинную индейскую забаву "бег по полю щедо усыпанному граблями". Лично я таких людей избегаю, не зависимо от гендера.
Нет. Распущенность - она в уме. Моя коллега 15 лет в браке была, загуляла с женатым, муж бросил. Ну вообще, по её рассуждениям, она распущенная, безнравственная, способная на предательство.
Надо бы для начала определиться сколько это много? Уточните, автор.
как минимум это говорит о слабом умственном развитии - не способность делать выводы из бывших отношений, прямой тому указатель. Но многие обожают эту старинную индейскую забаву "бег по полю щедо усыпанному граблями". Лично я таких людей избегаю, не зависимо от гендера.
"Отношения" - это слово-паразит, не имеющее никакой значимости. Местные чудихи этим словом и обычный **** описывают, и свидания, и прочие мелочи. Отношения - это когда заявление в ЗАГС подали, вот тогда у вас отношения начинаются. Есть исключения для особо одаренных, но они лишь подтверждают правила.
ДаваLка матерное слово? Почему оно в стоп-листе?
Для 20 очень подозрительно 20 партнёров. Напрашивается вопрос, а не оказывает ли она платные секс услуги. Обычный человек просто не может иметь столько партнёров в этом возрасте. Тут 1-2, а у многих в 20 вообще 0 ещё.
Моя бывшая подруга недавно призналась, что у неё было 16 бывших парней. Считаете, ей платили за секс?
Для 20 очень подозрительно 20 партнёров. Напрашивается вопрос, а не оказывает ли она платные секс услуги. Обычный человек просто не может иметь столько партнёров в этом возрасте. Тут 1-2, а у многих в 20 вообще 0 ещё.
почему нет? в году 12 месяцев. Если считать, что секс с 18, то получается, что по месяцу встречалась с каждым. Но, если взять верхнюю указанную планку - 25 лет, то выходит, что по 4 месяца с каждым. Что-то для секс услуг не прокатывает)
почему нет? в году 12 месяцев. Если считать, что секс с 18, то получается, что по месяцу встречалась с каждым. Но, если взять верхнюю указанную планку - 25 лет, то выходит, что по 4 месяца с каждым. Что-то для секс услуг не прокатывает)
Для эскорта как раз типичная история, один снят на полгода, другой на 2 мес и тд
Тори, ну, от Вас ханжества я никак не ожидала) По моему мнению, это личное дело каждого человека, сколько партнеров иметь. И осуждать за это, думаю, неправильно. Другое дело - это когда в брак вступаешь. Вот тут поход на лево - и есть *** в чистом виде. А до брака - никого не должно касаться. По моему мнению, осуждение - сродни подглядыванию в бане: и хочется, и колется и мамка не велит.