Мы с парнем общаемся сейчас на расстоянии. Возникают разногласия из-за разных взглядов. Вчера я рассказываю что дядя не разрешает тёте одной пойти на филармонию, в другой день на концерт и т.д. и что это ненормально на мой взгляд, что не смогла бы жить с таким мужем, на что он ответил, мол так должно быть и он тоже б не разрешил бы, тогда я сказала, что он такой же как дядя, он начал отрицать, ему не понравилось, что я так сказала. Таких вопросов у нас достаточно ( в плане одежды не носи шорты их можно только на озеро или на природу в обычной жизни не одобряет, не носи кофты с открытой спиной, хочет жить с родителями в частном доме, а я отдельно и в квартире, хочет иметь детей, а я нет, так как всю жизнь воспитывала своих братьев и сестёр теперь хочу жить для себя работать, строить карьеру, путешествовать) когда мы начинаем обсуждать эти темы, то начинаем ссорится. Он говорит давай оставим эти темы, в жизни реальной потом решим обсудим, видно будет. Не могу представить как решим, если сейчас мы так по-разному видим мир #отношения
Принципиальные вопросы нужно обговаривать и договариваться на берегу
Взгляды у людей разные, вопрос в том, готовы ли в паре идти на компромиссы или буду навязывать свое мнение исключительно. По важным вещам нужно договориться на берегу, чтобы потом тут не плакать, как многие.
Ты же спрашивала вчера об этом. Х.ули одно и тоже бл.ть мусолить