Гость
Статьи
Парень станцевал с …

Парень станцевал с другой девушкой

Молодой человек уехал в лагерь. Ну думаю: "пускай отдыхает, надо уметь веселиться по раздельности." В один прекрасный день захожу в инстаграмм и вижу видео, где он танцует медленный танец с другой девушкой. В самом танце ничего плохого не вижу, но зачем этим делиться в сети? Да и мне не понравилось расстояние между ними, танцевали совсем в плотную, девушка На нём буквально висела. Должна же быть какая-то дистанция. На фоне его друг смеётся и говорит, что это видео надо будет обязательно скинуть мне. И вот так получается, что о факте танца я узнаю не от него, а из его истории. Два дня до этого и после мы не общались. Даже и не знаю, что в таком случае делать. До этого он у меня спрашивал, может ли он познакомиться с девушкой чисто в дружеских отношениях. Я, конечно, дала добро, потому что отношения - это не тюрьма, ограничивающая общение с другими людьми. Но вот всё равно как-то больно. Сама решила его некоторое время игнорировать, нужно отойти от негативных эмоций, а потом всё спокойно обсудить. Но вот не знаю, правильно ли я делаю. Должна я обижаться или в этом нет ничего такого? #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Разводка

Слабенькая разводка
Лучше напиши как ты мужу изменяла,он все узнал и бросил тебя
Сидишь одна с ребенком ,девчули помогите советам ,как вернуть Оленя

Гость

Не обижаться а самой пойти с подружками в ночной клуб и оттуда сделать сторис

Гость

Вы изначально не правы.
О чем половозрелому мужчине разговаривать с половозрелой женщиной, если это не рабочие отношения или не дружба детства?
Вы дали добро, он познакомился, потанцевал, завтра эбнется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: