Я встречалась с парнем, и у нас все было хорошо, проблемы были только в том что мы часто ссорились. и вот недавно мы расстались, это было по моей вине из за того что он стал очень грубым, и мы стали ещё чаще ссориться. Я надеялась что он попытается все вернуть, но он не приложил ни капли усилий. И сказал что и сам не хочет уже отношений.
Только я уже жалею из за того решение, потому что очень сильно его люблю и скучаю, сейчас он болеет, и я безумно за него переживаю.
Но ему плевать на мою заботу и отношения он возрощать не хочет.
Говорил что любит меня тоже, но отношений больше не хочет. Мой бывший говорил что он не ставит отношение на первое место, они ему не важны в жизни и он может справиться и без них, легко пережить расставание.
Мы с ним часто ссорились, но потом всегда мирились. И я была не готова к тому что когда то мы разойдемся. Мне без него очень плохо.
Я не знаю что сделать чтобы его вернуть. Он похоже остыл.
Я разлюбить его не могу, но мне плохо без него, и насильно не могу его влюбить в себя.
А он похоже пытается забыть меня, и наверное уже забыл. Я ему предлогала снова встречаться и сказала что люблю, он ответил: я тебя тоже, но нет.
и потом стал меня игнорировать...я все понимаю. Но я его очень люблю.
Врете все про любовь. Если любят, то не жалуются...
Я думаю, вы прекрасная девушка. Найдете себе еще того человека, который будет вас на руках носить. Зачем вам эта односторонняя любовь.
Ахахахха вы сами себя послушайте. "у нас все было хорошо, проблемы были только в том что мы часто ссорились" - у всех все хорошо, когда нет ссор. У вас чушь, а не отношения. И любви там нет. Он правильно не хочет с вами общаться.
Автор, оставь его в покое.
Он конкретно сказал что не хочет больше с тобой быть, это означает что он тебя не любит. Не стоит унижаться.
Разводка
Вы зависимы от этого человека. Нужно понять, что отношения исчерпали себя. Мужчина это уже понял, поэтому не хочет возвращаться. Если вы возобновите общение, то маловероятно, что что-то изменится. Вот представьте, что он захотел вернуть всё. Представили? Теперь вспомните все те ссоры, которые предшествовали его уходу. Вы же понимаете, что рано или поздно ваше взаимодействие с ним опять приведёт к такому же финалу? Он не подходит вам, а вы не подходите ему, а это значит, что лучше не пытаться вернуть этого человека. Зачем причинять друг другу боль и страдать? Если всё время возвращаться в такие отношения и разрывать их, то может быть очень печальный исход для вас двоих. Наживете себе кучу болячек и психических расстройств. Мне кажется, что вы не к этому стремитесь, ведь так? Удачи❤️
У вас были постоянные ссоры и разногласия, которые, видимо, принципиальны для вас. Конечно, тут самое верное было расстаться. Смысла нет, прекрасного будущего в таком виде нет, а значит, и не надо.
Видно по письму, что автору лет 15-17 не больше. Девочка, не расстраивайся первая любовь она такая) все проходит, и это пройдёт.
Отвлекайся, лучше займись собой, вложи все силы в развитее себя!