Женщины спокойно принимают недешевые ухаживания. Говорят что встречаться могут только раз в неделю так как заняты работой. А сами в это время параллельно активно строят свою личную жизнь.
Я рассуждаю по иному, если мне мужчина интересен если я хотела бы с ним вступить в отношения и тд. Тогда да мариновать можно, но если я просто хочу секса то и парень имеется к которому тянет и тд то мне плевать взяла секс оргазм и до свиданья, и это не говорит, что я *** и тд
Но в этом случае вы не будете параллельно встречаться с другими? рассказывая ему что можете увидеться только раз в неделю
Причину почему выбирает я написала, от времени это не зависит. Девушка считает себя свободной пока она не замужем или пока нет договорённости и будущем браке и семье с парнем. А если свободная может выбирать. Не хотите чтобы выбирала все в ваших руках, вы знаете что делать)
Так в том то и дело что эти работающие врут что нету времени, а сами без пробелем встречаются с разными несмотря на всю загруженность
Это твои больные фантазии что они встречаются с несколькими.У женщин есть много разных дел,которые они делают в будни помимо работы-уборка,стирка, курсы, сходить в магазин, и т.д и т.п
Нет, она перестаёт выбирать, когда у неё есть уверенность что она хочет быть с ним всю жизнь или долгие годы и это взаимно. То есть брак, в крайнем случае совместная жизнь с браком в ближайшем будущем
Да, если скажет я хочу с тобой связать свою жизнь и спросить взаимно ли это?
Так нет же пытается использовать для секса без обязательств ,ничего не предлагает серьезного и как параноик следит есть ли у нее другие партнеры или нет
То есть обманывать это хорошо? Что времени совсем нет, на работе сильно занята, ничего не успеваю, могу встретиться только раз в неделю? а сама в это время активно строила личную жизнь.
Нормально говорить что она в депрессии и никаких вариантов в личной жизни у нее нет, а сама в это время как раз вступала в отношения с другим?
Это твои больные фантазии что они встречаются с несколькими.У женщин есть много разных дел,которые они делают в будни помимо работы-уборка,стирка, курсы, сходить в магазин, и т.д и т.п
А если уже позже вскрылись факты что на самом деле она в это время активно строила личную жизнь? Обманывать разве хорошо?
То есть обманывать это хорошо? Что времени совсем нет, на работе сильно занята, ничего не успеваю, могу встретиться только раз в неделю? а сама в это время активно строила личную жизнь.
Нормально говорить что она в депрессии и никаких вариантов в личной жизни у нее нет, а сама в это время как раз вступала в отношения с другим?
Если б она была твоя жена, это было бы нехорошо. А она свободная женщина, почему должна перед тобой отчитываться? На тебя было время раз в неделю, так она решила
А если уже позже вскрылись факты что на самом деле она в это время активно строила личную жизнь? Обманывать разве хорошо?
Какая у вас ситуация?
Вы встречались, долго друг с другом общалимь, уже был секс ,совместные планы на жизнь и у женщины появились паралелльные связи?
Каким образом вскрылись факты?Или это ваши догадки?
Какая у вас ситуация?
Вы встречались, долго друг с другом общалимь, уже был секс ,совместные планы на жизнь и у женщины появились паралелльные связи?
Каким образом вскрылись факты?Или это ваши догадки?
1)Мы встречались без секса. Она говорила что не уверена в своих чувствах и ясность будет к лету. Тут вопросов нет.
2)Далее, она говорила в феврале-марте что сильно занята по работе, и времени на встречи со мной очень мало. А уже когда потом мы летом откровенно обо всем поговорили, выяснилось что как раз тогда она начала встречаться с другим.
3)Далее, в мае она говорила что у нее депрессия оттого что что к тем мужчинам к которым раньше ее тянуло эмоциями, разумом она поняла что перспектив никаких. А ко мне должного уровня эмоций не хватает и она не знает что делать, никаких вариантов по личной жизни у нее нет. Тоска и депрессия.
А уже потом выяснилось что как раз в мае она начала отношения с другим
Нет. Просто я задавал вопросы про развитие отношений, спрашивал как дела, она отвечала. А потом когда мы летом откровенно поговорили, она сказала что оказывается в мае начала отношения с другим. Видимо уже забыв что мне в мае рассказывала что у нее тоска и депрессия и никаких вариантов для отношений не видит ни с кем
1)Мы встречались без секса. Она говорила что не уверена в своих чувствах и ясность будет к лету. Тут вопросов нет.
2)Далее, она говорила в феврале-марте что сильно занята по работе, и времени на встречи со мной очень мало. А уже когда потом мы летом откровенно обо всем поговорили, выяснилось что как раз тогда она начала встречаться с другим.
3)Далее, в мае она говорила что у нее депрессия оттого что что к тем мужчинам к которым раньше ее тянуло эмоциями, разумом она поняла что перспектив никаких. А ко мне должного уровня эмоций не хватает и она не знает что делать, никаких вариантов по личной жизни у нее нет. Тоска и депрессия.
А уже потом выяснилось что как раз в мае она начала отношения с другим
Если секса не было значит как друга вас воспринимает.
Секс не главное,но важный показатель нравитесь вы как мужчина или нет и хотят ли с вами отношений, брака и семьи.
Обычно нормальные девушки с сексом всегда тянут (несколько месяцев,а то и полгода или после свадьбы) Но пока секса не было присутствуют поцелуи и обьятья.
Ей просто надо было вам сказать что как друга воспринимает ,а не тратить ваше время
Если секса не было значит как друга вас воспринимает.
Секс не главное,но важный показатель нравитесь вы как мужчина или нет и хотят ли с вами отношений, брака и семьи.
Обычно нормальные девушки с сексом всегда тянут (несколько месяцев,а то и полгода или после свадьбы) Но пока секса не было присутствуют поцелуи и обьятья.
Ей просто надо было вам сказать что как друга воспринимает ,а не тратить ваше время
А обманывать плохо? Кто к лету будет ясность кто мы друг другу, а сама в это время строит отношения с другим. Мне при этом говоря что ничего у нее в личном плане нет
* тянет с интимом, значит не любит. Хорошая разводка :)
* На сайте знакомств познакомились с парнем. На 1м свидании никуда не повёл. Оказалось, приехал в командировку. Много врал какой он крутой. И стал лапы тянуть ко мне. И так вкрадчиво-осуждающе "Ты меня не хочешь???!!". Жалко девушек, кто попадается на это. Это от нелюбви к себе, отсутствия злости, претензий, амбиций. Девушка должна быть злой, продвигать свои интересы, чуть что не так - обрубать, раскручивать, драть и тянуть. Не боятся требовать.
Одно другому не противоречит, она находилась в поиске. Если бы купил ей квартиру, возможно она выбрала бы тебя)
Она знала что я хочу с ней отношений. Разве нечестно было бы сразу сказать как есть а не тешить надеждой, еще и говорить что занята работой и времени ни на что нет, а сама развивала отношения с другим.
Тебе было бы приятно если мужчина в которого ты влюблена, вот так морочил тебе голову?
Она знала что я хочу с ней отношений. Разве нечестно было бы сразу сказать как есть а не тешить надеждой, еще и говорить что занята работой и времени ни на что нет, а сама развивала отношения с другим.
Тебе было бы приятно если мужчина в которого ты влюблена, вот так морочил тебе голову?
А я бы сразу поняла, если нет взаимности, и не тратила бы свое время
Может она к тебе присматривалась, с другими сравнивала, думала.