Угораздило познакомиться с девкой у которой уже был брак и продлился он всего два месяца. Ныла что ее любимый ушел обратно к своей первой жене и изменял с ней ей
С самого начала вела себя отвратительно. Ныла, пыталась денег попросить, переносила встречи и ныла чтобы я ее не бросал из-за этого. Я сказал, что мне такое не нужно и все закончится, если она продолжит. Взяла время подумать. На следующий день написала, что хочет быть со мной и влюбляется. Я конечно же в это не верил
В итоге она снова перенесла встречу и я сказал, что на этом все кончено.
Она начала говорить, что я у нее запасной (это при том что у нее никого нет и она максимум с кем-то знакомилась в интернете). Я от такого ах**л и сказал, что быть запасным у девки от которой мужик через два месяца свалил обратно к бывшей не буду. И что веревки из меня вить не позволю. И вообще лоха пускай ищет в другом месте
Так она изошлась на ***. Стала говорить, что она не разобралась в себе, что понравился ей внешне, что не готова подпускать к себе, а я мерзавец А собственно чего я такого сделал? Сказал ей правду?
Она сама мне рассказывала о знакомом который сидел во френдзоне у девушки и страдал от этого. И что ей его жалко было
Так с какого она хотела со мной так?
У меня все в порядке с жильем и работой, есть образования. Так с какого я лох только потому-что мягкий и отзывчивый человек?
Используй и выброси,отзеркаль
Сам виноват, нах было тянуть с такой непригодной бабой... там куча признаков что ее нужно сливать было сразу...
Да. Когда есть "образования", это збз
Оглянись вокруг много девушек которые оценят тебя по достоинству.А эта лахудра значит ещë не нагулялась и не повзрослела.
Конечно, ты лох, раз обижаешься.
У неё явно проблемы с собой)) Не трать на дуру время, она ребёнок
Не уверен. Часто такие попадаются
Да и суть в том почему они считают, что со мной так можно
Ноешь здесь ты. Накатал портянку.
Пограничное расстройство личности? Я не удивлюсь, если у неё татуировки есть.