Гость
Статьи
Третий год сижу на СЗ …

Третий год сижу на СЗ с иностранцами, вот какие выводы сделала

В общем была у меня мечта с детства лет с 19 замуж выйти за иностранца. Искала я мужчину себе, лет в 21,22. Но тогда молодая была думала что не готова на брак. Сейчас мне 31, поняла что в РФ мне …

Автор
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
SeaDream

Слушай, а там в Испании вообще мужичка себе быстро можно найти для развлечения?

Как и везде. А что нето-то? Пошла, вышла, голову подняла, по сторонам не смотришь. Все твои будут. Выбирай только. Мерзкие и вонючие они в основном, прёт потом за три метра.

SeaDream

В целом они мужчинки блудливые да?
У моей русской муж испанец, гуляет по чёрному, а она их общей дочерью занимается. Из Москвы она.

Это от мужика зависит.

SeaDream

А что по поводу мексов скажешь?
Была знакомы с сексом, но он по гринкарте в сша. Тоже гуляющий.

Вот у подруги не испанец а Аргентинец был. У её подруги чилиец. Но они старше у обеих лет на 15. Не гуляющие, все для семьи. Очень любящие

Гость

Не уверен ))). Васян на 90 и 150кг коровов из менее развитых стран не подпишется )))

Нахой он нужен.

Была в Валенсии в январе, гуляю, тут парень в одних трусах выбегает красивый, бежит. Это был спортзал, у него тренировка такая. В РФ кто такое видел? Да туда валить надо даже ради климата просто

Гость
Вау🍷

Нахой он нужен.

Тем не менее на 90 и 150кг бегемотов из менее отсталых стран подписались три невостреба из испании а не васян )

Гость
Гость

Тем не менее на 90 и 150кг бегемотов из менее отсталых стран подписались три невостреба из испании а не васян )

менее развитых

Гость

Бегемотам же лучше. Вася им зачем?

Мне муж вобще разрешает 200 кг весить)) а Вася бы разрешил?) нет

Вау🍷

Нахой он нужен.

Пьяненькая сейчас? Я про тебя.

Гость
Вау🍷

Бегемотам же лучше. Вася им зачем?

Бегемотам да, испанцам нет ). Отчаявшиеся мужчины что согласились на 90 и 150 кг оплывших бесформенных бегемотов при том что испанки прям конфетки все.

Гость
Вау🍷

Мне муж вобще разрешает 200 кг весить)) а Вася бы разрешил?) нет

Так он на тебе паразитирует, что он тебе скажет.

Гость

Так он на тебе паразитирует, что он тебе скажет.

В смысле паразитирует?

Гость

Бегемотам да, испанцам нет ). Отчаявшиеся мужчины что согласились на 90 и 150 кг оплывших бесформенных бегемотов при том что испанки прям конфетки все.

Отчаявшийся, по твоим словам, приятнее васи. Так что...

Красотуля

Пьяненькая сейчас? Я про тебя.

Нет, рабочий день у меня

Лентяй в Гуме бывавший

Какие мужчины? Вы себя внутри и внешне видели? Вам только местные коты светят😂

Гость

Одна знакомая вышла замуж за иностранца, испанец, в 18 лет его встретила, она уже училась в школе в Испании, он гораздо старше, примерно 28-30, много путешествует, свой бизнес. Она дочка богатых родителей. Но когда они начали жить вместе, платили за все пополам, т.е. мужик не гнушался брать деньги у этой 18-летней (она не работала, деньги давал папа). Как вам? Она в 20 забеременела, он женился. Он очень ухоженный, спортивный.Какие здесь факторы, я считаю:
- очень молодая невеста, явно он хотел в браке доминировать
- невеста не бедная, т.е. простых студенток из общаги он не рассматривал бы изначально. Сразу понял что она слоем повыше. Он мог иметь кучу свободных девок, но сразу же начал встречаться с девушкой, живущей с родителями. Т.е. нас как бы мотивируют, что если съедешь от родителей то сразу начнешь личную жизнь, а тут на практике мужчина-красавец клюет на девочку под родительским крылом. Так что делайте выводы.

Гость
Гость

Одна знакомая вышла замуж за иностранца, испанец, в 18 лет его встретила, она уже училась в школе в Испании, он гораздо старше, примерно 28-30, много путешествует, свой бизнес. Она дочка богатых родителей. Но когда они начали жить вместе, платили за все пополам, т.е. мужик не гнушался брать деньги у этой 18-летней (она не работала, деньги давал папа). Как вам? Она в 20 забеременела, он женился. Он очень ухоженный, спортивный.Какие здесь факторы, я считаю:
- невеста не бедная, т.е. простых студенток из общаги он не рассматривал бы изначально. Сразу понял что она слоем повыше. Он мог иметь кучу свободных девок, но сразу же начал встречаться с девушкой, живущей с родителями. Т.е. нас как бы мотивируют, что если съедешь от родителей то сразу начнешь личную жизнь, а тут на практике мужчина-красавец клюет на девочку под родительским крылом. Так что делайте выводы.

Да я вообще честно сказать ни одной истории брака с ностранцем счастливой не слышала, есть более менее, есть совсем трешак. Но чтоб прям счастье нет. Ну в принципе с русскими я тоже таких историй почти не знаю, брак есть брак.

Гость

Не все такие, муlfr старый, пристроить свои яйца на старости лет.

Мне вот просто интересно, автор, а с чего вы взяли, что у другой стране у вас НЕ БУДЕТ КОНКУРЕНЦИИ?
Хотите выделяться? Хотите получить себе красавчика миллионера? Соответствуйте.
Не можете? Значит будете лишь одной в толпе и, возможно, он переспит с вами разок и выкинет.
Вам это не нравится? А зачем вы ему? Вы же сами написали, что к таким очереди из женщин. Вам уже 31. А почему такой красавчик миллионер должен выбрать вас, а не 21-22 летнюю модель? Правильно НЕПОЧЕМУ.
В вас был шанс 10 лет назад. Вы его профукали. А теперь придется жить в реальности. Ну или с кошками.

Лентяй в Гуме бывавший

Какие мужчины? Вы себя внутри и внешне видели? Вам только местные коты светят😂

Лентяй, твой надзиратель с мдшного форума который контролирует как ты с дамами разговариваешь разрешил тебе появиться?

Гость
Красотуля

Как и везде. А что нето-то? Пошла, вышла, голову подняла, по сторонам не смотришь. Все твои будут. Выбирай только. Мерзкие и вонючие они в основном, прёт потом за три метра.

Ахаха, испанцы алени если на такой дешевый трюк ведутся. Впрочем темперамент у них такой, тестостерона много, они и в дупло на дереве готовы сувать

Гость
Вау🍷

Ну в любом случае лучше русского васи.

По статистике женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше мужчин. Это все, что нужно знать о вашей неземной «красоте»

Гость
Красотуля

Нигде нет пополама, если женщина нравится и её любят. Но...много но..

В Европе и США строгий пополам

Гость
Вау🍷

А там стареют от солнца быстро. До 25 красивая а потом резко сдаёт. И ещё феминистки все, чуть что не так пошёл вон

Богатая фантазия у тебя

Гость
Вау🍷

Да платят там мужики нормально. Даже за подружек своей тёлки))

Ага, мечтай )

Гость
Вау🍷

Смысл спорить если я там была и сама все видела?
Тем более лдбядему мужчине кайф платить за свою подругу

Любящей женщине в кайф полностью обслуживать мужчину в быту

Гость
Вау🍷

Там очень сложно с местными женщинами. Они не хотят отношений, спят с кем хотят. Поэтому вот так

Ахаха, долго придумывала?

Гость
Вау🍷

Нет там никакого пополама. А красивые только с богачами встречаются.

Мячты)

Гость
Вау🍷

В Испании, где я много была, мужчины 40 лет не бывают с пивным пузом. Хотя они там все пиво пьют даже в рабочее время. 😁
Следят за собой. Если девушка светленькая и с голубыми глазами, за ней там охота будет

Испанки считаются одними из самых красивых и сексуальных женщин в мире, уймись уже)

Гость
Вау🍷

Пополам это значит женщина не допускает мужчиину до отношений. Пополам платить - инициатива женщины.

Хватит фантазировать)

Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream

Лентяй, твой надзиратель с мдшного форума который контролирует как ты с дамами разговариваешь разрешил тебе появиться?

😳Это еще кто такой, позволь поинтересоваться? Звучит как какой то бабадук? Или ты само хочешь мной покомандовать? Я женское лидерство только в хоз. быте готов принять))

Гость

Коты будут тебя утешать

Гость

Испанки считаются одними из самых красивых и сексуальных женщин в мире, уймись уже)

А кто вещает?
Мужичонка паршивенькой внешности? Который в пятницу на форуме а не в обнимку с чикой

Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream

А кто вещает?
Мужичонка паршивенькой внешности? Который в пятницу на форуме а не в обнимку с чикой

Кстати я кому то 500 рубасиков за твое фото отправил(( хочешь посмотреть?

Лентяй в Гуме бывавший

Кстати я кому то 500 рубасиков за твое фото отправил(( хочешь посмотреть?

Нет не хочу мне не интересно что ты маньяк

Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream

Нет не хочу мне не интересно что ты маньяк

Да ты сама та еще абьюзерша постоянно какие то нападки и попытки манипулировать.

Гость
Гость

Я тоже раньше сидела там меня много раз звали приехать к себе а я говорила у меня нету денег и мне скидывала а потом я их блокировала и искала других лохов

Хах)) Это сколько лет назад было? Сейчас они прошаренные стали, говорят, выбирай дату, время, а я сам оплачу.
Вот на курсы англ., конечно, можно попробовать уломать, на визу еще, и то, непросто. Тяжело теперь мужики разводятся.

Гость

В Европе и США строгий пополам

Никогда такого не было.

SeaDream

А кто вещает?

Всем по фиг, что пятница, что суббота, чику можно поиметь в любой день недели. Так звёзды совпали , сидим и общаемся.
У меня в какую-то зависимость этот перерос.

Красотуля

Всем по фиг, что пятница, что суббота, чику можно поиметь в любой день недели. Так звёзды совпали , сидим и общаемся.
У меня в какую-то зависимость этот перерос.

К алкоголю?

Гость

*** я! 🤦‍♂️ Детский вуманский миф разрушен! Ещё пару лет посидишь - и всё, пора будет котиков заводить! 😂

SeaDream

К алкоголю?

С алкоголем всё ясно. Мне нельзя пить от слова совсем. Пятница и суббота не связаны с алкоголем ну никак. Хоть в понедельник

Гость

Пир во время чумы. Сидят куклы безмозглые и верещат о замужестве. В Европе цены на всё поднялись на 150-300%. Людей увольняют пачками. Закрываются бассейны. С осени обещают веерные отключения электричества и экономия воды.

Гость

Пир во время чумы. Сидят куклы безмозглые и верещат о замужестве. В Европе цены на всё поднялись на 150-300%. Людей увольняют пачками. Закрываются бассейны. С осени обещают веерные отключения электричества и экономия воды.

А ещё ядерный взрыв и ты веришь?

Гость

Ой слушай мы далеко не лучше живем

Лентяй в Гуме бывавший

Пока баба для мужика стараться не начнёт, сидеть ей стопудняк одной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ей польстили, там вакуум.

Гость

Сообщение было удалено

Ещё можно о пополамщиках и девственниц поговорить, излюбленные темы твои^

SeaDream

Сообщение было удалено

Дв я. Много раз писала, мне 48 лет. Я на фото и всё, что рядом моё.