В общем была у меня мечта с детства лет с 19 замуж выйти за иностранца. Искала я мужчину себе, лет в 21,22. Но тогда молодая была думала что не готова на брак. Сейчас мне 31, поняла что в РФ мне …
Была в Валенсии в январе, гуляю, тут парень в одних трусах выбегает красивый, бежит. Это был спортзал, у него тренировка такая. В РФ кто такое видел? Да туда валить надо даже ради климата просто
Мне муж вобще разрешает 200 кг весить)) а Вася бы разрешил?) нет
Какие мужчины? Вы себя внутри и внешне видели? Вам только местные коты светят😂
Одна знакомая вышла замуж за иностранца, испанец, в 18 лет его встретила, она уже училась в школе в Испании, он гораздо старше, примерно 28-30, много путешествует, свой бизнес. Она дочка богатых родителей. Но когда они начали жить вместе, платили за все пополам, т.е. мужик не гнушался брать деньги у этой 18-летней (она не работала, деньги давал папа). Как вам? Она в 20 забеременела, он женился. Он очень ухоженный, спортивный.Какие здесь факторы, я считаю:
- очень молодая невеста, явно он хотел в браке доминировать
- невеста не бедная, т.е. простых студенток из общаги он не рассматривал бы изначально. Сразу понял что она слоем повыше. Он мог иметь кучу свободных девок, но сразу же начал встречаться с девушкой, живущей с родителями. Т.е. нас как бы мотивируют, что если съедешь от родителей то сразу начнешь личную жизнь, а тут на практике мужчина-красавец клюет на девочку под родительским крылом. Так что делайте выводы.
Одна знакомая вышла замуж за иностранца, испанец, в 18 лет его встретила, она уже училась в школе в Испании, он гораздо старше, примерно 28-30, много путешествует, свой бизнес. Она дочка богатых родителей. Но когда они начали жить вместе, платили за все пополам, т.е. мужик не гнушался брать деньги у этой 18-летней (она не работала, деньги давал папа). Как вам? Она в 20 забеременела, он женился. Он очень ухоженный, спортивный.Какие здесь факторы, я считаю:
- невеста не бедная, т.е. простых студенток из общаги он не рассматривал бы изначально. Сразу понял что она слоем повыше. Он мог иметь кучу свободных девок, но сразу же начал встречаться с девушкой, живущей с родителями. Т.е. нас как бы мотивируют, что если съедешь от родителей то сразу начнешь личную жизнь, а тут на практике мужчина-красавец клюет на девочку под родительским крылом. Так что делайте выводы.
Да я вообще честно сказать ни одной истории брака с ностранцем счастливой не слышала, есть более менее, есть совсем трешак. Но чтоб прям счастье нет. Ну в принципе с русскими я тоже таких историй почти не знаю, брак есть брак.
Не все такие, муlfr старый, пристроить свои яйца на старости лет.
Мне вот просто интересно, автор, а с чего вы взяли, что у другой стране у вас НЕ БУДЕТ КОНКУРЕНЦИИ?
Хотите выделяться? Хотите получить себе красавчика миллионера? Соответствуйте.
Не можете? Значит будете лишь одной в толпе и, возможно, он переспит с вами разок и выкинет.
Вам это не нравится? А зачем вы ему? Вы же сами написали, что к таким очереди из женщин. Вам уже 31. А почему такой красавчик миллионер должен выбрать вас, а не 21-22 летнюю модель? Правильно НЕПОЧЕМУ.
В вас был шанс 10 лет назад. Вы его профукали. А теперь придется жить в реальности. Ну или с кошками.
Как и везде. А что нето-то? Пошла, вышла, голову подняла, по сторонам не смотришь. Все твои будут. Выбирай только. Мерзкие и вонючие они в основном, прёт потом за три метра.
Ахаха, испанцы алени если на такой дешевый трюк ведутся. Впрочем темперамент у них такой, тестостерона много, они и в дупло на дереве готовы сувать
Коты будут тебя утешать
Я тоже раньше сидела там меня много раз звали приехать к себе а я говорила у меня нету денег и мне скидывала а потом я их блокировала и искала других лохов
Хах)) Это сколько лет назад было? Сейчас они прошаренные стали, говорят, выбирай дату, время, а я сам оплачу.
Вот на курсы англ., конечно, можно попробовать уломать, на визу еще, и то, непросто. Тяжело теперь мужики разводятся.
*** я! 🤦♂️ Детский вуманский миф разрушен! Ещё пару лет посидишь - и всё, пора будет котиков заводить! 😂
Пир во время чумы. Сидят куклы безмозглые и верещат о замужестве. В Европе цены на всё поднялись на 150-300%. Людей увольняют пачками. Закрываются бассейны. С осени обещают веерные отключения электричества и экономия воды.
Пока баба для мужика стараться не начнёт, сидеть ей стопудняк одной
Сообщение было удалено
Вы ей польстили, там вакуум.
Сообщение было удалено
Ещё можно о пополамщиках и девственниц поговорить, излюбленные темы твои^
Сообщение было удалено
Дв я. Много раз писала, мне 48 лет. Я на фото и всё, что рядом моё.