Здравствуйте, встречались с парнем около 5 лет, за 20 дней до росписи поругались по пустяку, он вспылил и ушёл, после этого уже как 2 недели игнорирует, мы друг и друга первые, вместе не жили. В соц. сетях начал удалять из друзей, на просьбы поговорить и все обсудить отвечает игнором. Вопрос, есть ли шанс что он вернётся, у кого были похожие ситуации?! Просьба не говорить о том, чтобы я его забыла и тд, других женщин у него нет это 100% #отношения
Нет) не вернется.
Парень все взвесил и понял, что свадьбы он не хочет. Нашел пустяковый повод для скандала и свалил... и вроде как бы никто и не виноват, поругались же.
Но нет уже не вернется ))
А зачем он те нужен - бегунок такой?
Хорошо, что до ЗАГСа сбежал. Он всегда будет бегать. И от другой бабы тоже.
Не вернётся. Зассал и не хочет жениться.
Сами же пишете - "поругались по пустяку". Моё мнение - вы ему не нужны, искал и ждал повода расстаться, воспользовался первой же возможностью. Не вернётся
Сами же пишете - "поругались по пустяку". Моё мнение - вы ему не нужны, искал и ждал повода расстаться, воспользовался первой же возможностью. Не вернётся
У нас все ссоры по пустякам, веских поводов просто нет, он человек неконфликтный, после ссор всегда остынет и мирились. Вряд ли он повод искал, скорее просто не готов к свадьбе! Как думаете есть вероятность что в будущем может вернуться?
А зачем он те нужен - бегунок такой?
Хорошо, что до ЗАГСа сбежал. Он всегда будет бегать. И от другой бабы тоже.
Все банально, люблю, очень привязана к нему, парень он хороший, слов плохих не говорил никогда, руки не поднимал, не пьёт , не курит, не гуляет. Может это и хорошо что до загса, другое вопрос что мне свадьба не принципиальна, как думаете в будущем вернётся? Говорят же все возвращаются
Нет) не вернется.
Парень все взвесил и понял, что свадьбы он не хочет. Нашел пустяковый повод для скандала и свалил... и вроде как бы никто и не виноват, поругались же.
Но нет уже не вернется ))
Пустяковый повод это да, у нас все ссоры по пустякам, веских причин ни разу не было. На счёт свадьбы, я ему говорю, что мне не принципиально, можем и не женится, в ответ игнор
Подожди пока он успакоиться,и только тогда извиняйся. Мужчинам нужно время.
Это тоже вы писали? https://www.woman.ru/relations/men/thread/5685860/
Пустяковый повод это да, у нас все ссоры по пустякам, веских причин ни разу не было. На счёт свадьбы, я ему говорю, что мне не принципиально, можем и не женится, в ответ игнор
Да просто он не хочет жениться. Ему хочется гулять, а не семью.
А да пофиг.. Баб ему других хочется и не готов он, жениться на вас. вот вам правда
У нас все ссоры по пустякам, веских поводов просто нет, он человек неконфликтный, после ссор всегда остынет и мирились. Вряд ли он повод искал, скорее просто не готов к свадьбе! Как думаете есть вероятность что в будущем может вернуться?
Неконфликтные люди по пустякам (тем более, по пустякам) не ссорятся. Если он неконфликтный человек, получается, что это вы затеваете ссоры на ровном месте? Может, ему это надоело, и он понял, что с вами не хочет свою жизнь связывать...
Что то вы врете про пустяковый повод. Для него он похоже вообще не пустяковый. Раз он так отреагировал
Спасибо за совет, согласна с вами! Другое дело сколько ждать? Обычно пару дней и отходил, в этот раз две недели прошло. Уже и писать унижаться не хочется раз игнорирует, надеюсь что сам выйдет на связь, хотя бы для того чтобы точки на и расставить. Как думаете сколько примерно в таких ситуациях мужчине нужно времени чтобы он сам вышел на связь?
Это тоже вы писали? https://www.woman.ru/relations/men/thread/5685860/
Нет, это мой первый вопрос на форуме
Неконфликтные люди по пустякам (тем более, по пустякам) не ссорятся. Если он неконфликтный человек, получается, что это вы затеваете ссоры на ровном месте? Может, ему это надоело, и он понял, что с вами не хочет свою жизнь связывать...
Я тоже не конфликтный и если девушка начинает воду баламутить как вы это любите, больше она меня в своей жизни не увидит. Истерии с домом2 не будет. Мы начинаем вас как врага воспринимать за ссоры. Вот есть гладь на воде, а ты палкой по ней бьешь - для тебя это конец отношений. Ищи конфликтного, у которого кровь пить будешь, а у меня не надо
Это хорошо. Значит, вы не совсем в истерике)
Сейчас вам самое главное - это ничего не делать. По идее, вам бы прислушаться к совету забить на парня. Потому что ваш возможный брак - это явно просто инерция первых отношений. Но вы не сможете забить, поэтому сейчас просто ничего не делайте.
Нельзя написывать человеку, который от вас ушел. И ваши унижения делают только хуже. Вот это "можно даже не жениться" - это вообще зашквар. Вы еще почку свою ему отдали, лишь бы он был с вами. Вспомните, какой вы были, когда только познакомились. Такой же приставучей прилипалой? Нет, конечно. Вы были сильной свободной независимой девушкой. Вот и станьте такой, хотя бы внешне. Тогда есть шанс, что через время он объявится.
Спасибо за совет, согласна с вами! Другое дело сколько ждать? Обычно пару дней и отходил, в этот раз две недели прошло. Уже и писать унижаться не хочется раз игнорирует, надеюсь что сам выйдет на связь, хотя бы для того чтобы точки на и расставить. Как думаете сколько примерно в таких ситуациях мужчине нужно времени чтобы он сам вышел на связь?
Девочка совсем не знает о мужской принципиальности. Мы можем перешагнуть через себя, через свою выгоду, через свои слабости, через любовь и испытать боль, но враг будет уничтожен даже если мы сами понесем потери. В данном случае ты - враг который устраивает ссоры. Ты не девушка для семьи. В семье спокойствие и уют. В семью с тобой не хочется будет приходить, т.к. там негатив. Ты не девушка, ты хабалка
Сейчас вам самое главное - это ничего не делать. По идее, вам бы прислушаться к совету забить на парня. Потому что ваш возможный брак - это явно просто инерция первых отношений. Но вы не сможете забить, поэтому сейчас просто ничего не делайте.
Нельзя написывать человеку, который от вас ушел. И ваши унижения делают только хуже. Вот это "можно даже не жениться" - это вообще зашквар. Вы еще почку свою ему отдали, лишь бы он был с вами. Вспомните, какой вы были, когда только познакомились. Такой же приставучей прилипалой? Нет, конечно. Вы были сильной свободной независимой девушкой. Вот и станьте такой, хотя бы внешне. Тогда есть шанс, что через время он объявится.
Косяк чей? Твой? Идешь и извеняешься.
Манипуляшки не пройдут от стервы.
Будешь стервой - будешь одинокой. Это аксиома. Стервы-шизички не нужны. В свои игры играйте сами.
Будешь играть с парнем - парень тебя бросит.
Стерва не умеет в честностноть, порядочность и быть человеком.
Если парень сам человек, для него ты - не из его вида и отношения невозможны
Косяк чей? Твой? Идешь и извеняешься.
Манипуляшки не пройдут от стервы.
Будешь стервой - будешь одинокой. Это аксиома. Стервы-шизички не нужны. В свои игры играйте сами.
Будешь играть с парнем - парень тебя бросит.
Стерва не умеет в честностноть, порядочность и быть человеком.
Если парень сам человек, для него ты - не из его вида и отношения невозможны
Дяденька, успокойся и уползай обратно в свое мд-гнездо.
По мнению стерв-неудачниц без семейного счастья - мужчины должны терпеть такую и жить с конфликтной девушкой, если сами являются не конфликтными.
У мужчины есть самоуважение. И он тоже оценивает и выбирает. И он не хочет быть с г овном. Удивительно, да? Неприятно? Ну хрюкни тогда от бессилия, животное
Ничего не делать и не ждать. Живите и наслаждайтесь своей жизнью без него.
Спасибо, пока что это самый дельный совет!
Ссора изначально была спланирована. Он не готов для брака был, а вы, скорее всего, сами его на это подговаривали . Спрашивали о том, когда будет день x, а мужчина этого не хотел и не знал, как сказать вам об этом. Просто не хватило смелости признаться в том, что ему не нужен брак. То, что он так сбежал, выдаёт в нём его незрелость. Не сожалейте и не переживайте об этом мужчине. Удачи❤️
По мнению стерв-неудачниц без семейного счастья - мужчины должны терпеть такую и жить с конфликтной девушкой, если сами являются не конфликтными.
У мужчины есть самоуважение. И он тоже оценивает и выбирает. И он не хочет быть с г овном. Удивительно, да? Неприятно? Ну хрюкни тогда от бессилия, животное
Сам придумал - сам обиделся.
Не пробовали обращаться к тарологу? Сама недавно рассталась с МЧ, обратилась за раскладом, стало понятно что он ко мне чувствует и есть ли шансы на примирение