Доброе утро! У меня такой вопрос. Я с одним мужчиной уже 8 лет знакома, из них мы год спали без обязательств, он был у меня первым, затем он захотел жениться на мне, я была не готова, и мы
Прошу ответа по существу, без всяких осуждений.
Сообщение было удалено
Мы на первом свидании, где сделано это фото только познакомились, начали общаться
Вы были самое лучшее в его жизни
У меня тоже хранятся все фотографии с моими бывшими и всякие милые штучки, записки, мелкие подарки. Это не значит, что у меня к ним остались какие-то чувства сейчас, - нет, снова сходиться ни с кем из них я бы не стала. Это значит, что просто приятно вспоминать те времена, которые уже не вернуть, потому что и они уже не те, и я изменилась.
У меня остались фото или вещи просто потому что лень. Лень искать, выбрасывать, удалять. Если попадутся на глаза, тогда в мусор. А специально искать лень
У меня остались фото или вещи просто потому что лень. Лень искать, выбрасывать, удалять. Если попадутся на глаза, тогда в мусор. А специально искать лень
Поняла, спасибо за ответ. Но он мне сам рассказывал про тот день, что помнит нашу встречу. Что ему всегда это фото напоминает обо мне. Поэтому я в замешательстве была.