В отношениях уже 2 года ,с парнем всегда скандалы ,в частности из за меня так как у меня тяжёлый характер ,было кучу драк ,обычно я начинала он толкает и тд ,понимаю что это ужасно но я решила не начинать это чтоб потом не получать сама ,понимала что если я сама лезу то и мужчина будет сдачу ,но сегодня сидели и я начала осуждать его сестру и отца и он сказал чтобы я перестала но я привыкла что мы шутим и подумала он не злой потом сказала что то про отца и он взял и толкнул мою голову 2 раза и кинул на меня тряпку ,я сразу начала реветь и убежала ,от испуга ,просто в шоке , потом он начал за мной идти и смотреть все от со мной хорошо и начал вымаливать прощение и сказал почему я всегда лезу к его родственникам и тд ,я начала ему говорить в слезах что уезжаю к себе в страну ,мы живем в Европе с ним ,я переехала к нему и собирались устраивать свадьбу ,я ему сказала что не прощу это ,раньше прощала из за того что сама лезла и тд а сейчас я не знаю что думать ( он сказал что его вина что никогда больше не тронет меня ( но я уже думаю расстаться так как не хочу связывать себя с мужчиной который может от гнева поднять руку ,хоть и не избил но даже так это ужасно ,у меня голова теперь болит , расставаться очень не хотела так как очень люблю и сам он хороший ,не пьёт не курит ,семьянин и тд ,но очень вспыльчивый ( девочки подскажите что делать ?он говорит что у меня очень тяжёлый характер и ему со мной тяжело ( так не хотела расставаться но жить как женщины которых бьют мужья недопустимо ((
За базаром следить надо. Всё правильно сделал.
Вы ещё дети, какая свадьба то? Но такая как ты всегда будет получать за свой длинный язык.
Сборище психов, одна придурочная, другой эмоционально нестабильный, бросить друг друга ума нет.