Гость
Статьи
Девственик в 28 лет

Девственик в 28 лет

Встретила парня, ему 28 лет. Он совершенно не в моем вкусе по внешним параметрам. Но я с ним , потому что у него до безумия красивые поступки, это тот самый идеальный парень. Я даже сперва не могла раслабить булки и искала в чем подвох. А подвоха нет, человек впервые завел отношения и влюбился, та самая первая влюбленность, которая у людей обычно происходит в 15 лет. Я его первая девушка во всех смыслах. Мне 24, а ему 28. Он бегает рядом в розовых очках и делает все для меня, а я как последняя дрянь беру и обесцениваю это. Ну природой так заложено, что от плохих мальчиков мы балдеем, а от хороших нет. Возможно, если бы он стал не пай мальчиком, а мальчиком плахишом, то и я бы смотрела на него влюбленными глазами....
Я порой задумываюсь о будущем, и пытаюсь понять, а к чему же это все приведет... и думаю о том, что он повзрослеет рядом со мной , перестанет быть инфантильным 16ти летним ребенком и просто уйдет, а я в очередной раз потрачу несколько лет. Так в перспективе он идеальный муж, все в дом и все в семью, но с%ка какой же он нудный и скучный и мечты у него такие детские.
Дальнейшее развитие событий, ваше мнение?

Саманта
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

сделайте из него развратного озабоченного самца. Помогите парнишке.
ЗЫ: это просто греет вам самооценку. Вы пишете, что он вам даже не нравится, а уже замуж за него собрались

Гость

"Нудный и скучный" - Это не ваш человек.

Александр

Приручите его сильнее, воспитайте под себя, станьте его хозяйкой. Ну и никто Вам не запретит, если хочется иметь ещё и брутальных самцов

Гвоздь

Все правильно. Бросай его. Знакомься с плохишом, который будет бить и оскорблять тебя. Потом будешь с тоской вспоминать хорошего, но будет поздно.

Гость

Это не природой заложено, что вам нравятся подонки, а ваши детские травмы и комплексы. Это из-за отвергающих родителей и токсичной атмосфере в семье для вас ссоры, конфликты и плохие отношения и есть любовь. Проработайте свои травмы, а хорошему парню не портите жизнь

Гость
Гость

сделайте из него развратного озабоченного самца. Помогите парнишке.
ЗЫ: это просто греет вам самооценку. Вы пишете, что он вам даже не нравится, а уже замуж за него собрались

Она себе многое нафантазировала. Парень скучным может быть только в одном случае - она ему не нравиться, но других на горизонте нет и он пытается играть роль влюбленного, как умеет.

Гость

Извините конечно, но не надо вот это говорить , что все девушки любят плохих парней. При чём тут " природой заложено" ? Это от воспитания зависит, от среды, в которой ты рос, отношения в семье и многого другого. Не надо всё под одну гребенку сводить. Если вы такая, то это не значит что и всё такие.

Гость

Если тебе с ним скучно, расстанься. Зачем испытывать себя и его. Если бы он тебе был нужен, ты бы не писала всё это.

Гость
Гость

Извините конечно, но не надо вот это говорить , что все девушки любят плохих парней. При чём тут " природой заложено" ? Это от воспитания зависит, от среды, в которой ты рос, отношения в семье и многого другого. Не надо всё под одну гребенку сводить. Если вы такая, то это не значит что и всё такие.

Она "хорошим" называет спокойного, то есть равнодушного.

Гость

Ты просто дура

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: