Признался девушке в симпатии, она говорит я не знаю что чувствую к тебе ты прекрасный как парень скорее всего нравишься. Я ответил хорошо потом она говорит что нам нужно знать друг друга ближе и поэтому она не может сказать точно. Я делаю ей подарки и удивляю её, все нравится и мне кажется что взаимно. А она что не уверена и по шкале мы просто друзья сейчас. Просто водит за нос? Я сказал что цирк мне не нужен, она что я ей симпатичен но какие-то действия более кардинальные рано в её сторону. Общаемся 3 месяца . Я не привык ждать такого не было раньше с другими и считаю что в чуствах все явно сразу #отношения
Нет, автор. Это мужчина понимает хочет ли он трах.нуть девушку сразу. А вот что касается романтических чувств, то они зарождаются и развиваются постепенно
Бывает цветочный л0x а ты подарочный
В каких чувствах всё сразу ясно?
Если за 3 месяца не загорелась, то тут путь клоуна для ее забав и утех
Добро пожаловать в ряда аленяк пародистых. Больше ей дарите всего и вся. И все у нее будет хорошо с Ашотом в его тачке)
Писька маленькая?
Отправь ей видео как ты делаешь ЭТО, освЯжи отношения
Мое мнение, что для чтобы узнать друг друга получше ,как она говорит, то для этого нужно начать жить вместе. Ну а так, за три месяца свиданий она уже могла узнать тебя достаточно хорошо чтобы разобраться в своих чувствах
Автор, а вы случайно не ху_ястенький?
Она может и с вами и ещё с кем то общается, ну не будьте дурачком, какие тут уже подарки. Проявите характер наоборот.
Раз не решается значит вы как запасной вариант, вам это надо, и бросить не хочет.
Не нужно больше удивлять, вообще ничего дарить не нужно, будут отношения тогда и дарите. И то пусть и вам подарит что то , вы же не хотите быть в дураках потом оставаться, верно.
когда баба говорит, что нужно подождать, что она пока не поняла, не уверена - это развод мужика на деньги, подарки и развлечения
Я ее понимаю, лично. Мне, может, тоже нравится один. Но я понимаю, что к сексу с ним не готова. Правда у меня сложный случай, но тем не менее. Секс с ним сейчас я представить не могу.
Ничего страшного вам, товарищи мужчины, подождать ее несколько месяцев или даже полгода. Не развалитесь. Другое дело, что я бы это сама озвучила - что симпатия есть, но к сексу я пока не готова. Но за нос не вожу и не при ду ря юсь - хочет, пусть ждет, не хочет - не ждет. Сказать бы ей надо, я считаю.
Нет, автор. Это мужчина понимает хочет ли он трах.нуть девушку сразу. А вот что касается романтических чувств, то они зарождаются и развиваются постепенно
У меня как раз если сразу мужчину не захотела, то и отношений не получится. Я пробовала, но мне так же мозг вынесли почему нет взаимности и почему он в одни ворота играет. Так что для меня только буря, искра и безумия
Значит не девушка понравилась, а потенциальная возможность провести с ней время, а ей быть может хочется искренних чувств, а не вот этого всего выуживания
Все индивидуально, может за нос водить, многие так делают, а может нет. Скажу за себя, я влюбляюсь ооочень долго, вот просто очень, мне нужно о человеке все знать, информацию собирать, с ним рядом быть, знакомой не один год даже, тогда я понимаю, что чувства есть, любовь, а остальное называю дружеская встреча впоследствие. Но те, кого я полюбила через года даже, нравились мне с первых дней, так что ответа нет однозначного.
Все индивидуально, может за нос водить, многие так делают, а может нет. Скажу за себя, я влюбляюсь ооочень долго, вот просто очень, мне нужно о человеке все знать, информацию собирать, с ним рядом быть, знакомой не один год даже, тогда я понимаю, что чувства есть, любовь, а остальное называю дружеская встреча впоследствие. Но те, кого я полюбила через года даже, нравились мне с первых дней, так что ответа нет однозначного.
у меня проще: кто мне нравится,в того и влюбляюсь