Начала встречаться с парнем, зарабатываем оба хорошо, работаем в одной фирме, я знаю его зп, но при этом он в 28 лет живёт в общаге и съезжать не планирует. Пригласить домой к себе не может, напрашивается ко мне.
Также недавно в разговоре выяснилось, что украшения он дарить мне не может, это выглядит, будто он покупает моё внимание и у нас было всего 5 свиданий.
Как считаете, это признаки жадности или нет? Мне он кажется странным #отношения
А в вашем тексте "начала встречаться" это что значит? Вы просто общаетесь с парнем, спите с ним, дружите или что?
Вот тоже , почему я всегда говорю - не надо знакомится на работе ! А твой парень - Алень ! Не иначе . Ох и проблем он себе наживет !
Вот тоже , почему я всегда говорю - не надо знакомится на работе ! А твой парень - Алень ! Не иначе . Ох и проблем он себе наживет !
Украшения тебе ? А не залу** ли тебе за воротник ? Знает она его зарплату . Ну заметьте ! Ничего человеческого . Просто бухгалтерия очередная . И ведь все посчитала 😂!
Так ты на панель иди там тебе сразу подарок уже через час будет - 500 рублей
У меня знакомый такой - щедрый для лядей.
Хорошо зарабатывает, но все на лядей спускает, а детей у него трое, на хорошее образование им уже не хватает.
Вне брака ты для него просто лядь - какой он щедрый по отношению к тебе, такой он будет щедрый и на других лядей после вашей свадьбы
Обычный любитель халявного секса и жмотяра..сразу в сад
Ну тогда вообще все просто. Общайтесь, узнавайте друг друга. Если вам критично, чтобы мужчина дарил украшения, то не надо к этому парню ходить в общагу. Что вы там забыли? В близкие отношения надо вступать только с тем мужчиной, который вам подходит
Бабы это ***,украшения ей,зарплату знает,а жадный он))))
Конечно признак жадности.а вам сколько лет ?
Вы ,автор,вообще о чем думаете ?
Парню 28 ,он живет в общаге,СЪЕЗЖАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ. Вы зачем с ним встречаетесь?
Семью хотите строить с парнем,у кого в 30 почти ничего нет?
Ищите другого
Из вышенаписанного видно, что у него вероятно пока нет средств на украшения. Плюс к тому он живёт в общаге. И вероятно для него сейчас в приоритете решить свои жиличные проблемы. Это же очевидно. И это не значит, что он жмот. Просто пока что у него есть более важная статья расходов. И в 28 лет сейчас не многие имеют своё жильё. Или съём или у родителей. Вы сами видели цены на недвижимость? Так что нужно потерпеть. Ведь, что бы стать женой генерала, нужно выйти за лейтенанта и помотаться по гарнизонам. Решайте сами.
Из вышенаписанного видно, что у него вероятно пока нет средств на украшения. Плюс к тому он живёт в общаге. И вероятно для него сейчас в приоритете решить свои жиличные проблемы. Это же очевидно. И это не значит, что он жмот. Просто пока что у него есть более важная статья расходов. И в 28 лет сейчас не многие имеют своё жильё. Или съём или у родителей. Вы сами видели цены на недвижимость? Так что нужно потерпеть. Ведь, что бы стать женой генерала, нужно выйти за лейтенанта и помотаться по гарнизонам. Решайте сами.
Вы в корне не правы.
Выйдете замуж за лейтенанта, станет генералом и бросит вас ради Ш ,которой 18.
У него не «пока «нет средств. Он обозначил свою позицию-украшений не будет.
Тут уже от автора зависит ,готова ли она с ним быть в минус уходить или хочет нормального.
Если в начале не дарит-дальше только хуже будет
Живёт в общаге)) любой мусор подбирают
Я жилье снимаю сама и не прошу его меня обеспечивать, хотелось лишь каких-то ухаживаний банальных, а не в парке погулять, нам не по 17 ;(
Ну тогда вообще все просто. Общайтесь, узнавайте друг друга. Если вам критично, чтобы мужчина дарил украшения, то не надо к этому парню ходить в общагу. Что вы там забыли? В близкие отношения надо вступать только с тем мужчиной, который вам подходит
Меня удивил тот факт, что цветы (он дарил) - это не покупка внимания, а об украшениях он так выразился. Не поняла смысла
Парню 28 ,он живет в общаге,СЪЕЗЖАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ. Вы зачем с ним встречаетесь?
Ищите другого
Он переехал к нам в город из маленького, 4 месяца живет в общежитии, при том, что квартиру потянет. Копит на что-то, но непонятно, зачем встречаться предложил
Может парень на квартиру копит, и как вы при разговоре выяснили про украшения, мне интересно)) это самое главное что вам нужно от него?))
Может парень на квартиру копит, и как вы при разговоре выяснили про украшения, мне интересно)) это самое главное что вам нужно от него?))
Он сам заговорил о материальной стороне отношений. Спросил, какие подарки я считаю нормальными для девушки. Ну я и выдала, украшения. А что такого? Речь не о бриллиантах шла
Меня удивил тот факт, что цветы (он дарил) - это не покупка внимания, а об украшениях он так выразился. Не поняла смысла
Цветы он готов для вас покупать, а украшения нет. Может он думает, что вы кольцо с бриллиантом в 3 карата хотите. Продолжайте наблюдение, пусть ухаживает, если в вас заинтересован. А вы смотрите на сколько человек вам подходит, с чем вы можете мириться, а что для вас недопустимо. 5 свиданий это ни о чем, чтобы что-то о человеке понять. Но вам здесь правильно написали, что возможно он копит на жилье. В 28 лет, живя в общаге, это логично. Если вы хотите каких-то супер красивых и дорогих ухаживаний, то лучше обратить внимание на мужчин, у которых основные потребности уже закрыты
Он сам заговорил о материальной стороне отношений. Спросил, какие подарки я считаю нормальными для девушки. Ну я и выдала, украшения. А что такого? Речь не о бриллиантах шла
Зачем вы слушаете идиотов ,которые начинают «он копит». Да вас волновать не должно на что он там копит.
Тут на форуме каждый второй орет «заработай себе»,» а ты ему что взамен «
Порой хочется верить,что это боты какие-то и пишут и никто не думает так…
Цветы он готов для вас покупать, а украшения нет. Может он думает, что вы кольцо с бриллиантом в 3 карата хотите. Продолжайте наблюдение, пусть ухаживает, если в вас заинтересован. А вы смотрите на сколько человек вам подходит, с чем вы можете мириться, а что для вас недопустимо. 5 свиданий это ни о чем, чтобы что-то о человеке понять. Но вам здесь правильно написали, что возможно он копит на жилье. В 28 лет, живя в общаге, это логично. Если вы хотите каких-то супер красивых и дорогих ухаживаний, то лучше обратить внимание на мужчин, у которых основные потребности уже закрыты
Ну просто блеск)
Отличный совет)
«Присматривайтесь,автор,к жадным нищебродам,обслуживайте их, а они ещё подумают ,удостоить вас своим вниманием или нет»
Какая честь)))))
Сами себя слышали?
Кольцо с бриллиантом?
Да даже браслет серебряный он ей не купит никогда и ПРЯМО об этом сообщил,а вы заставляете автора ИГНОРИРОВАТЬ сигналы
Ну просто блеск)
Отличный совет)
«Присматривайтесь,автор,к жадным нищебродам,обслуживайте их, а они ещё подумают ,удостоить вас своим вниманием или нет»
Какая честь)))))
Сами себя слышали?
Кольцо с бриллиантом?
Да даже браслет серебряный он ей не купит никогда и ПРЯМО об этом сообщил,а вы заставляете автора ИГНОРИРОВАТЬ сигналы
У нас тут вообще-то с автором разговор идет. И я ей советую не спать с этим парнем, а просто принимать ухаживания и присматриваться к нему. Вы влезли со своим мнением не в тему вообще)))
Вам не к кому прицепиться? Идите учите жизни людей, которые об этом просят, а не цепляйтесь к посторонним людям, которым ваше мнение до лампочки;)
Впервые с вами согласна .
Лучше вы будете учить посторонних людей встречаться с нищебродами,которые в 28 живут в общаге,размножаться с ними,ждать,пока они до «генерала» вырастут)
Он тут недавно такой прикол мне выдал - давай, говорит, мы пока без интима, я квартиру снимать не планирую 😂
Автор, парень скорее всего пока просто с вами общается и сам пока ещё не решил каких хочет с вами отношений. Есть тормозные парни, которые долго запрягают, но если решат, что вы ему подходите, то будут серьезно и красиво ухаживать, так что даже отбиться будет сложно. Общайтесь с ним, но воспринимает пока как друга и ждите действий, а не просто разговоров
Пока свои проблемы не решит-пусть не подходит к девушке.иначе он альфонс
я знаю его зп я знаю его зп я знаю его зп я знаю его зп я знаю его зп я знаю его зп я знаю его зп я знаю его зп я знаю его зп я знаю его зп я знаю его зп я знаю его зп я знаю его зп я знаю его зп я знаю его зп я знаю его зп
Сейчас блевану. Как хорошо, что я не женился на подобном отребье.
Не все сразу , вы что за украшения цените мужчину и любите или за то как живёт?!
Цените самого человека, у кого все есть у того вы не одна будете
У вас Чисто потребительский интерес к этому парню видно, вас интересует как живёт и его ЗП и что ее дарит укоашения
А почему он вам что их Обязан дарить вы ему ещё не жена. По вам видно что у вас нет любви а только ЗП ЗП ЗП.
я знаю его зп я знаю его зп я знаю его зп я знаю его зп я знаю его зп я знаю его зп я знаю его зп я знаю его зп я знаю его зп я знаю его зп я знаю его зп я знаю его зп я знаю его зп я знаю его зп я знаю его зп я знаю его зп
Сейчас блевану. Как хорошо, что я не женился на подобном отребье.
Все Верно!
Пусть свою считает, а то только кошелек мужика ценность, выжимала
А с чего вдруг парень будет просто так украшения дарить? Вот будет день рождения или 8 марта, тогда на праздник и подарит хорошее украшение. А на каждый день - зачем?
На каждый день достаточно приглашения в кафе. В парке мороженого-пирожного купить, газировки там. Ну цветочек иногда, шоколадку.
А украшения - это не на повседнев всё-таки.
Ты живешь где: на съёме или в своей квартире. У тебя социальный статус уже выше. Зачем тебе парень с общаги? Найди себе ровню.
По поводу места жительства, спросите у него, может он копит на свою квартиру или ещё что-то. А для 5 свиданий украшения это слишком, на этом этапе обычно только цветы дарят, сбавьте обороты
1. Если Вам хочется ювелирку как знак внимания, зачем Вы выбираете мужика, который беден?! Вот зачем?! Вы нужны такие отношения, где он будет покупать вам ювелирку, но сам ходить в дырявых трусах и ездить на автобусе? Вы этим кого удивите? Эти отношения для чего? Нет, бабы завидовать не будут.
2. Что такое «ювелирка»?! Браслет булгари с брюлями? Картье лав? Серьги из «мое золотце ИП Вартанян»?! Если последнее, то это Вам зачем?! Потом переплавить на вставной зуб? !
Ничего из себя не представляет. Ничего не имеет. Зачем тебе нищебродье
Ищите другого
А Может парень на квартиру копит? На первый взнос по ипотеке....А я забыла, у нас когда мужики рождаются, сразу квартиры из п*зды вылетает!!!Бонус! Сектро приз на барабане! Вы головой думаете?Ему 28 лет, он от куда должен взять как минимум 3 милиона, чтобы квартиру купить (это я щас сумму взяла из своего города, где можно купить за такие деньги во вторичке, однушку) А новая однушка 6 мультов.