Недавно , меня тут упрекнули тем , что я слишком взрослая для своего мч..
мне 30, ему 26
Ну ведь разница всего в 4 года …
Для вас приемлемо , когда девушка старше парня лет на 5
4 года ещё норм, как для мужчины, так и для женщины.
Наши мужчины быстро стареют и изнашиваются, так что всё вы сделали правильно.
Так ты бабуля уже куда на молодежь
Ну не знаю, если вы такая взрослая то зачем вам чужое мнение?
Само то! Если у 50-летнего повис, молодая пойдёт налево. А пожилая, возможно, смирится...
4 года ещё норм, как для мужчины, так и для женщины.
Наши мужчины быстро стареют и изнашиваются, так что всё вы сделали правильно.
Смотря какой возраст соития . Если бы молодому человеку было 20 а ей 24 то все бы ещё ничего . Но в 30 и 30+ . Блин она уже прожжённая тетка , с пробегом . Толковая в манипуляциях . Вышедшая в тираж ! И молодой человек 26 который ещё скорее всего ничего не видел . Этот брак обречён . А ей в 30+ Лишь бы свои потребности репродуктивные и доминантные выполнить , запрыгивая в вагон уходящего поезда . Да она сама его потом сожрет . Это фиаско … тем более что полно состоятельных мужчин постарше холостых и без детей . Но если она им ничего не может предложить и уцепилась за юнца желторотого . Господи . Вот же намучаетесь вы потом !
автор, нормальная у вас разница в возрасте. Я бы даже не заморачивалась.
Вообще считаю +/-5 лет это ровесники. Особенно после 25лет эта возрастная граница стирается. Там уже неважно, кто старше - мужчина или женщина, это ни внешне ни в ментальности незаметно (если люди изначально на одной волне).
Это отлично.
Обычно женщины вообще не воспринимают мужчин моложе себя, что честно говоря обидно.
Для себя такого не допускаю (по крайней мере, пока)
До 5 лет норм разница. Но только после 30-35, когда оба взрослые уже.
Не для меня
Вообще нормально , просто видимо вы там не были . С годами ценность женщины все ниже . И реально , лет в 40 можно найти мужчину только лет 50-ти . Это как говорится товар портится . Остальные все уже в браке . А потом и возникает вопрос - на безрыбье и рак рыба . Просто женщины думают что они вечно будут молодыми . А правдивая сторона вопроса - ценность мужчины с возрастом только растёт , ценность женщины с возрастом после рубежа только падает . Ну хорошо , женщины любят говорить про богатых мужчин . Отлично ! Что может дать женщина в 40+ мужчине в 50+ у которого есть деньги ? Явно же понятно что в 40+ нищеброда искать не будет . Но в 40+ родить ? Одни проблемы . С деньгами - одни проблемы . Это я говорю на что нацелилась женщина в 40+ , на успешного , явно превышающего ее саму . Не алкаша , но и понятно что успешному это как бы - вся эта трихомудрия даром не сдалась . В 40 лет мужчина будет искать на 10 лет моложе . И тут как говорится что поделать ? Природа и справедливость восторжествовали . Они же не захотели выйти замуж в молодости и ждать , а стали морковки перебирать - что бы быстро свой статус поменять . Ну и сидят они потом с кошками до глубокой старости . Тут как говорится все честно . Плюс минус мужчина страдает до 30 , женщина начинает страдать после 30 из за того что государство ее убедило что она будет востребована всегда .
Вообще нормально , просто видимо вы там не были . С годами ценность женщины все ниже . И реально , лет в 40 можно найти мужчину только лет 50-ти . Это как говорится товар портится . Остальные все уже в браке . А потом и возникает вопрос - на безрыбье и рак рыба . Просто женщины думают что они вечно будут молодыми . А правдивая сторона вопроса - ценность мужчины с возрастом только растёт , ценность женщины с возрастом после рубежа только падает . Ну хорошо , женщины любят говорить про богатых мужчин . Отлично ! Что может дать женщина в 40+ мужчине в 50+ у которого есть деньги ? Явно же понятно что в 40+ нищеброда искать не будет . Но в 40+ родить ? Одни проблемы . С деньгами - одни проблемы . Это я говорю на что нацелилась женщина в 40+ , на успешного , явно превышающего ее саму . Не алкаша , но и понятно что успешному это как бы - вся эта трихомудрия даром не сдалась . В 40 лет мужчина будет искать на 10 лет моложе . И тут как говорится что поделать ? Природа и справедливость восторжествовали . Они же не захотели выйти замуж в молодости и ждать , а стали морковки перебирать - что бы быстро свой статус поменять . Ну и сидят они потом с кошками до глубокой старости . Тут как говорится все честно . Плюс минус мужчина страдает до 30 , женщина начинает страдать после 30 из за того что государство ее убедило что она будет востребована всегда .
А потом мужик плачет, что использовала, как банкомат. У него часики на пол шестого, а она молодого завела, за его же бабки.
А потом мужик плачет, что использовала, как банкомат. У него часики на пол шестого, а она молодого завела, за его же бабки.
Вы верно ещё молоды . Там все просто . Все что нажито до брака . Остаётся с мужчиной . И если он дожил с бабками до 50 , поверьте ! Он не дурак . Ну заведёт молодого ? Ну и что ? Как придёт голожопая , так и пойдёт дальше . Что ему терять ? Уже все . На пузо то не взять ! Не смешите мои тапочки . После 40 если женщина не закреплена , а как она будет закреплена ? Пойдёт дальше - ну он другую найдёт . Я скажу что брак после 40 для мужчины не страшен совсем - он уже понимает что ипотеку совместную бессмысленно брать , да и прочее . Да и зачем ? Мы же говорим о состоятельных . По этому женщины с 50 летними всякими , это образно , идут уже осознанно . Что она ему ? Детей что ли ? Скорее всего они у него в 50 то 😂 и так уже есть …
А про пол шестого . Ну расскажите про Резника . В студию 😂 . Богатые люди - очень хорошо следят за своим здоровьем - это наверное цель их всей жизни . Другое дело - что богатых на всех не хватит - да и сложно с ними . Они на то и богатые - что головной мозг работает . 😁☝️
Когда я была совсем юная, услышала разговор терапевта, к которой пришла за справкой в универ, с подругой. Мне они казались старыми, сейчас думаю, что им было 45+, а мне 18. Сетовали, что надо было за молодых замуж выходить, потому что сами ещё молодые, а мужья импотенты. Этот разговор помню в подробностях до сих пор. До этого отношений у меня не было, только легкие увлечения. А после ни одного ровесника или старше. Сейчас я чуть младше их и полностью с ними согласна. Даже 3-4 года разницы - это мало для нормальной интимной жизни в зрелом возрасте. Как бы тут мужчины не хорохорились, но их тяга к молодому телу, это просто отсутствие нормальной потенции и попытка ее вернуть.
А про пол шестого . Ну расскажите про Резника . В студию 😂 . Богатые люди - очень хорошо следят за своим здоровьем - это наверное цель их всей жизни . Другое дело - что богатых на всех не хватит - да и сложно с ними . Они на то и богатые - что головной мозг работает . 😁☝️
Следи не следи, а потенция падает с возрастом. Тем более, что зарабатывать деньги - это большой труд и уйма нервов. А мужское достоинство - это такой хрущ механизм, что сдаёт от любой неприятности.
Ой, насмешили с этим Резником. Слово "пиар" вам известно? Следите за здоровьем, в 86 скажите; И на хрена была нужна такая жизнь?
Следи не следи, а потенция падает с возрастом. Тем более, что зарабатывать деньги - это большой труд и уйма нервов. А мужское достоинство - это такой хрущ механизм, что сдаёт от любой неприятности.
Ну так а что же вы женщины не держитесь за мужчин ? XD как любая проблема так на новую Марковну перепрыгиваете ? Ей богу как обезьяны - пока за одну ветку не ухватитесь , другую не отпустите . Мужчину надо беречь … а то все нос воротите - потом и получается , что женщина как вишня на базаре - все пробуют и никто не берет .
Ой, насмешили с этим Резником. Слово "пиар" вам известно? Следите за здоровьем, в 86 скажите; И на хрена была нужна такая жизнь?
Да резник один что ли ? Ричард гир например , ему жена родила двоих сыновей и моложе была на 33 года . Вот сказочница . Теперь давай рассказывай сколько женщин после 50 лет родили детей ? Ну ну ? Вы дорогие подруги занимаетесь самообманом !
Да резник один что ли ? Ричард гир например , ему жена родила двоих сыновей и моложе была на 33 года . Вот сказочница . Теперь давай рассказывай сколько женщин после 50 лет родили детей ? Ну ну ? Вы дорогие подруги занимаетесь самообманом !
А самообман - он такой - самый тяжёлый , обмануть себя легко . Но он в то же время самый трудно раскрываемый .
А самообман - он такой - самый тяжёлый , обмануть себя легко . Но он в то же время самый трудно раскрываемый .
В то же время «молодая» Жанна Фриске - в попытках выполнить свою репродуктивную функцию - родила в самое время - и бедная умерла . Ну она сама кузнец своего геморроя - так вышло . Бедная .
Вам не все ли равно на чужое мнение, кто там и че сказал? Вам хорошо вместе и это главное, щас бы заморачиваться над каждой фразой недалеких людей. Пять лет вполне нормально.
Наплевать кто как упрекает, если вам комфортно, то все хорошо
Я бы даже сказала, что 4 года это вообще не разница, это примерно ровесники. А окружающие вам просто завидуют, не обращайте внимания
Вы практически ровесники .
А тех кто упрекает просто лесом шлите .
Хорошо и комфортно вам с ним должно быть , а не другим.
Вам хорошо в отношениях? Значит всё отлично. В молодости у меня девушки были старше меня. С младшими мне не интересно было. Главное, что бы он в мозгах и поступках не был ребёнком ещё.
Плюс минус 5 лет это сверсники. Много таких пар. Мой дядя младше тети на 3 года. Поженились еще в универе. Оба уже на пенсию вышли. Вот и думайте значительна ли такая крошечная разница а возрасте. Я думаю нет. У подруги муж на 5 лет младше, женаты 14 лет. А у меня был муж на 12 лет старше и развелись. Сейчас живу со сверсником и рада. Никому мужиков сильно старше е рекомендую
Да почему не приемлемо-то? Если Вы любите друг друга, вам хорошо вместе, вы гармонично смотритесь, то какое дело вообще кому до вашей разницы в возрасте. Это даже особой разницы то не назовешь, мелочи. Бывают и в 20 как клуши выглядят, а кто-то в 35 конфетка. Так же и с интеллектом, чувством такта и воспитанием, кстати. Видимо, те, кто Вам сделал такое замечание лишены этого напрочь. Вообще забейте. Счастья Вам!
А у меня печальный опыт. Муж был моложе на 3 года, я тоже вначале проблем не видела и разницу не чувствовала. А потом... ((короче я согласна с тем что эта разница хороша когда людям за 30. В молодости и для серьёзных отношений не стоит связываться с "мальчиками", если только для развлечения на пару раз
Если мужчина ищет маму то будет встречаться и жить с женщиной старше, в остальных случаях это исключено.
Если Вас устраивает человек, то отлично и не слушайте никого. Я в свое время была зашоренная дура, с глупыми принципами. Не побоялась бы этих отношений, и человек тот был бы жив.