Постоянно думаю о той девушке , которой причинил боль , вернее , отказал ей , когда она призналась в чувствах .
Прошло прилично времени . Другие девушки присутствуют в моей жизни , внимания предостаточно.
Было у кого так ? С чем связано ?
Научись сначала не ставить пробел перед запятой.
Ну может ты подлечился по жизни и понял, что это был качественный человек в твоей жизни, которого ты упустил.
Скорее всего, ты просто повзрослел и понял, что делать другим больно - это не круто, это гадко
Подрочи, если не помогло подрочи ещё раз, если опять не помогло попробуй себе
Самое интересное, что даже я отказывал бабам. Их было всего 2 штуки, но мне до сих пор неприятно об этом вспоминать, совесть мучает. Хотя, казалось бы - а чего такого? Нормальное явление? Мне вон бабы больше сотни раз отказывали, и ничего, прекрасно себя чувствуют и спят спокойно по ночам
Прошлое в прошлом. Отказали, значит, не любили. Зачем переживать?
Самое интересное, что даже я отказывал бабам. Их было всего 2 штуки, но мне до сих пор неприятно об этом вспоминать, совесть мучает. Хотя, казалось бы - а чего такого? Нормальное явление? Мне вон бабы больше сотни раз отказывали, и ничего, прекрасно себя чувствуют и спят спокойно по ночам
У знакомого была подобная песня . Сказал , присмотрелся со временем к ней , только спустя время )
Здравствуйте) Видимо, девушка была стоящая и ушла красиво, раз она постоянно присутствует в вашей голове. Задайте себе вопрос - почему вы так поступили? Что на самом деле стоит за вашим отказом? Суумеете ответить себе честно на этот вопрос - поймете, почему она вам так нужна.
Здравствуйте) Задайте себе вопрос - что на самом деле заставило вас отказать ей. Тогда поймете, зачем она вам так нужна.
Здравствуйте) Видимо, девушка была стоящая и ушла красиво, раз она постоянно присутствует в вашей голове. Задайте себе вопрос - почему вы так поступили? Что на самом деле стоит за вашим отказом? Суумеете ответить себе честно на этот вопрос - поймете, почему она вам так нужна.
Здравствуйте! Я выше прокомментировала ваше сообщение!)
Ну так напиши ей, делов то. Вдруг всё ещё свободна и ждёт тебя
Возможно задам глупый вопрос, но объясните мне, что значит с мужской точки зрения - девушка ушла красиво?
Попробуйте написать ей. Возможно она ещё не разлюбила вас,любовь быстро не проходит. Напишите ей-объяснитесь,попробуйте первое время пообщаться,а потом возможно и дело до отношений дойдет.
А по-моему автору просто приелись окружающие его телки и для поддержания своего самолюбия он начал думал об отшитой им девушке, что она ещё сохнет по такому альфа-самцу
Мозгоклюй пиздострадания
Привет, ну что ты написал ей? Как её зовут?