Сколько мужиков до свадьбы прилично иметь?
Да сколько хотите, главное, мужу не проболтаться.
Чой-та жизненный опыт показал, что чем божественней тело - тем меньше о науке любви это тело знает) Обычно такое тело думало только о себе)
А вот не божественное тело, чаще всего , обладает сумасшедшей харизмой. И когда оказывается, что харизма подкреплена умением заниматься любовью....ууууххх..
Внешность.. фигня внешность. Жизнь показала, что внешность - не главное. Не, бонусом - согласна. Но не критично.
Чой-та жизненный опыт показал, что чем божественней тело - тем меньше о науке любви это тело знает) Обычно такое тело думало только о себе)
А вот не божественное тело, чаще всего , обладает сумасшедшей харизмой. И когда оказывается, что харизма подкреплена умением заниматься любовью....ууууххх..
Внешность.. фигня внешность. Жизнь показала, что внешность - не главное. Не, бонусом - согласна. Но не критично.
Мой опыт подсказывает, что почти все они думают о себе. Поэтому я беру с них пример, а смотреть и любоваться хочу красивым! 😄
Не божественное тело, чаще всего обладает харизмой?))))) Не смешите!
Мой опыт подсказывает, что почти все они думают о себе. Поэтому я беру с них пример, а смотреть и любоваться хочу красивым! 😄
Ну, смотреть и любоваться - можно и на Давида Микеланджело) А вот заниматься сексом хотелось бы с тем, кто умеет то делать) Из двух вариантов я бы выбрала лучше того, кто знает толк в плотских утехах) Но, я ж говорила, если к тому будет еще и внешность - то хорошо, но не имеет особого значения для меня.
Ничего подобного. Чаще всего реально работает, что красивый внешне человек не является гнилым. Это психологические исследования. Не просто так люди подсознательно красоту выбирают.)
значит, мне не повезло) У меня с точностью до наоборот в жизни было) А жизнь у меня не 20 лет длилась)
Ничего подобного. Чаще всего реально работает, что красивый внешне человек не является гнилым. Это психологические исследования. Не просто так люди подсознательно красоту выбирают.)
И потом, мы говорили не про гнилость души, а про секс. Или я где-то потеряла коммент, в котором перешли на обсуждение внутреннего мира?
Чем больше,тем лучше.Я имела где то 5 или 6.Но в процессе замужества этот недостаток исправила.
До первой свадьбы у меня было примерно 18 мужиков, а вот до второй уже 25.
В идеале ни одного! Тогда бы у тебя был шанс выйти за достойного и богатого! А так как ты уже давно дырявая тебе светит только прыгать по грязным бомжам от одного к другому
Сколько прилично или не прилично это так себе вопрос. Меня главный вопрос интересует - кто-то считает сколько у них было мужиков (женщин)??? 😳
Не хочу никого обижать, но это странно.