Гость
Статьи
Извращенец или мне …

Извращенец или мне кажется? Это нормально?

Хочется услышать мнение со стороны!
Написал мужчина в вк, мы ТОЛЬКО познакомились и он уже достал меня со своими просьбами скинуть фото. Я сначала была на работе он все утро выпрашивал, я говорю я на работе мне нельзя здесь ничего снимать. Потом пришла домой и опять. Между этим попросил мою страницу в телеграм (в вк у него закрытая она и он сказал, что не пользуется ей и она пустая, для работы больше). Хочу ещё отметить, что сразу при знакомстве начал рассказывать, что у него в спб 2 квартиры и несколько машин, а ещё хорошая должность (на мой взгляд, о таком обычно наоборот умалчивают, а он как-то подозрительно начал об этом рассказывать). А потом, что меня смутило ещё больше, он начал меня склонять к теме того, как я отношусь к тому, что люди должны быть совместимы не только в общении, но и в постели и спросил ещё когда у меня было последний раз. Я ему сказала, что я не откровенничаю со всеми подряд, на что он ответил, что это обычные разговоры.
Как вы считаете, я права? Он просто извращенец, который пытается меня одурачить и скорее всего ещё и женатый? (Ему 35, мне меньше)

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может и не извращенец, но точно тупой разводила, ситуация очевидна. А чем он Вам так понравился?

Гость

Он такие сообщения как тебе десяткам пишет 100%, кто-нибудь да скинет надеется

Гость

Однозначно, больной. И врун. Заблокируй.

Гость

Зачем вообще с такими людьми вступать в разговоры?

Гость

Он хочет развести вас на секс. Отношения ему не нужны, вы же видите. Для этого соврал про квартиры/машины. Скорее всего соврал. Может он женат.

Гость
Гость

Он хочет развести вас на секс. Отношения ему не нужны, вы же видите. Для этого соврал про квартиры/машины. Скорее всего соврал. Может он женат.

P.S.: извращение- это другое. А он разводила на секс.

Заблочьте. Несерьезный мужик, имхо!

Автор,вы наверное очень молоденькая и наивная,раз еще не заблочили его, вот по вашему расскажу я уже поняла,что скорее всего он женатик озабоченный,такие еще любят свой *** присылать с пожеланием доброго утра

Здравствуйте) Он не извращенец, скорее всего у него давно не было секса) вы - воспитанная женщина, а он принял это за слабость и решил взять напором) может быть - уже удавалось, может - друзья насоветовали) Заблокируйте его в телефоне и будет вам покой))Удачи!

Вас разводят

Гость

Да скиньте ему уже фото! Не обязательно же своё, можно скинуть фото своей киски (или кота, если у вас мальчик).

Салют

Балобол, лжец и мерзавец! Заблокируйте его! Не стоит он ни минуты Вашего времени!!!

Салют
Гость

Может и не извращенец, но точно тупой разводила, ситуация очевидна. А чем он Вам так понравился?

Спросите его точно где работает и информацию о нем на сайте компании и так далее! Установить личность надо обязательно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: