Здравствуйте. Живу с парнем уже второй год , сегодня был мой день рождения и он принес мне подарок, джинсы и кроссовки. Все вроде бы чистое никаких запахов, я начала мерить обувь и там как будто бы что-то лежало засунула туда руку и вытащила дохлую мышку потом спрсоила у него что это и от куда эти вещи гворит что заказал на алиэкспрессе. Я долго его пытала чтобы сказал правду так как на алиэкспрессе не будут продавать вещи с мышами. И в итоге он мне рассказал что лазил на мусорке искал подарок так как не хотел тратиться нашел эти джинсы и кроссовки постирал. Мы расстались
Может быть на "мусорке" мозгов и креатива поискать?
Или саоих тараканов ( хотя бы ) выгнать ..?
Молодец. Вижу, у админов вумана совсем тухло с наполняемостью форума, раз начали такую *** писать.
И ты ему подари, только не стирай, прямо так, с пятнами го вна, чтоб вонь была ядрёная
А он у вас тот ещё творческая личность
Это развитие событий ждет каждую, кто будет притеснять мужское самолюбие и не спонсировать услуги бойфренда.)))
Мерзость.
Зря расстались - ведь он у вас был такой хозяйственный, все сам постирал, по мусоркам ради благополучия семьи не брезгует лазить, если еще сам готовит, то цены ему нет.
P.S. узнайте у него адресок мусорки - нужны новые кроссовки.