Не знаю как себя вести? Стоит ли иногда писать или не стоит? Что можно вылаживать, а что нет? С одной стороны не буду писать и не буду спрашивать как дела, то может и обижаться, а с другой стороны может ей это не надо и она может вечно занята. Хотя я знаю, что у моего двоюродного брата есть невеста, то моя лично тетя обижаться когда ее невестка пишет ей только по праздникам, она хочет чтобы она ей писала чаще и просто так тоже. Но я не могу залесть в голову маме моего мужчине и знать чего она хочет. #отношения
Выкладывай что хочешь ей какая разница
Вылаживать? Нет такого слова. Выкладывать. Запомните.
Здравствуйте) попробуйте для начала вежливые ответы на ее сообщения. И до тех пор, пока она как-то не проявит свои желания по поводу вас, не заморачивайтесь.Удачи!
Удали *** и все соц сети где ты есть. Проблема решена.
Мало того,что безграмотная,так ещё и пи здит - русский она только изучает!
Не пиши ничего матери,не позорься ,бестолочь!
Почему Вы такая злая!!! Я разачарована в том, что переехала в страну в которой есть злые люди. А Вы знаете такие языки как испанский, англиский и греческий ? А я вот знаю. Хотела бы на Вас посмотреть как бы Вы с ошибками писали на этих языках. Вместо того, чтобы исправлять чужие ошибки человека который реально не наситель русского, подумайте о том, а какие языки Вы знаете. Русский и русский матерный ?
Почему Вы такая злая!!! Я разачарована в том, что переехала в страну в которой есть злые люди. А Вы знаете такие языки как испанский, англиский и греческий ? А я вот знаю. Хотела бы на Вас посмотреть как бы Вы с ошибками писали на этих языках. Вместо того, чтобы исправлять чужие ошибки человека который реально не наситель русского, подумайте о том, а какие языки Вы знаете. Русский и русский матерный ?
Интересное и довольно смешное слово "***" это Ваша *** *** или лично Вы ? Если Вы не знали данного слова нету, есть слово "обманывать", "врать". Я прям попала в точку))). Есть знания русского языка, а если быть точнее даже этот язык Вы не усвоили.
Я преподаю ин.языки и по тому,как ты пишешь ,видно что русский - твой родной ,причём пишешь ты безграмотно,т.к плохо училась в школе ,а не потому,что знаешь другой язык.
Так что учи матчасть,купи словарь и наверстывай пропущенные в школе знания