Гость
Статьи
Бывший умоляет …

Бывший умоляет простить измену

Всем доброго времени суток. Я с этой проблемой живу уже полгода. Дело в том, что 6 месяцев назад мой муж по пьяни изменил мне с другой... Я до сих пор не могу отойти от этого. Я сразу же подала документы на развод. Как бы сильно не любила, простить не могла. С детства считала, что второго шанса давать не стоит... Изменил один раз, изменит и второй и т.д.
С тех пор мой бывший муж сам не свой. Он никогда не унижался передо мной, а теперь каждый день приходит к двери моей квартиры и умоляет открыть. Он звонит мне по десять раз за день, раньше я поднимала трубку и слушала его пьяный бред о том, как сильно он обо всём сожалеет и хочет вернуть меня.
Мне очень больно от всей этой ситуации, хочется просто уехать куда-нибудь далеко, забыть о нём как о страшном сне и начать новую жизнь, но каждый раз когда он мне звонит или стучится в мою дверь, у меня сердце сжимается. Я хочу ответить, впустить его в дом и простить ему его проступок, но боюсь...
Боюсь, что он снова может сделать мне больно...
Что мне делать? #семья #бывшие

Александра
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

я такое уже прошла , простила а он уже потом гулял в открытую

Гость

Он точно сделает это снова. Кидайте в чёрный список, вызывайте полицию, переезжайте, что хотите делайте, но не ведитесь на эти уговоры

Здравствуйте, Александра) Задайте себе вопрос - почему я так боюсь, что он сделает снова больно? Какое смутное чувство не дает мне открыть ему дверь? Почему мое сомнение настолько сильно? Что пытается подсказать мне моя интуиция? ..

Ну знаете, товарищи, все-таки алкоголь сильная штука.)

Я никогда не недооценивала алкоголь или, кхм-кхм, н, поэтому проблем с ними не имею, ТТТ!

Автор, я считаю, что в такой ситуации простить человека можно, но должен быть очень серьезный разговор о том, что как минимум если это случится второй раз, вы тоже позволите себе изменять ему. Он должен это знать и понять, что вы не шутите. Знаете, для них работает это.
И еще. Он должен четко и подробно объяснить, что он понял и что ему этот опыт вообще дал. Если объяснить четко и подробно не сможет, тогда к себе не подпускать! Успехов!

Гость

Сложная ситуация. Может больше и не повторит ваш муж такого безобразия и будет больше вас ценить и бояться потерять... Пусть время пройдёт, пусть докажет свою верность и желание быть с вами. Если, правда любит, подождёт...

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я никогда не недооценивала алкоголь или, кхм-кхм, н, поэтому проблем с ними не имею, ТТТ!

Автор, я считаю, что в такой ситуации простить человека можно, но должен быть очень серьезный разговор о том, что как минимум если это случится второй раз, вы тоже позволите себе изменять ему. Он должен это знать и понять, что вы не шутите. Знаете, для них работает это.
И еще. Он должен четко и подробно объяснить, что он понял и что ему этот опыт вообще дал. Если объяснить четко и подробно не сможет, тогда к себе не подпускать! Успехов!

Наплетет с три короба, все на свете пообещает, а потом будет делать то же самое и стараться не спалиться. Толку от этих разговоров? Когда реально дорожат человеком, не изменяют

Гость

я такое уже прошла , простила а он уже потом гулял в открытую

А мне, наоборот, сказал, что больше я об этом не узнаю!)))))))) 😄😄😄

Гость

Наплетет с три короба, все на свете пообещает, а потом будет делать то же самое и стараться не спалиться. Толку от этих разговоров? Когда реально дорожат человеком, не изменяют

Послушайте, я бы с вами согласилась, если бы все эти терпеливые тетки, реально терпели бы за дело. А ведь многие изменяют им годами и десятилетиями. Так эти терпеливые тетки и умирают - в счастливом неведении. Разве нет?))

Автор, иногда противника лучше знать в лицо.
Я знала такой случай - мужик мне сам об этом говорил. Я маленькая была - мне было лет 19-ть. Мне люди всю жизнь свою жизнь рассказывают. Я молчу, а они такие вещи начинают говорить - прям через пять минут. Одна такая вчера всю свою жизнь рассказала, а через полтора часа удивилась, что редко так кому что о себе рассказывает. У меня это есть. Всегда было.
Ну так вот, рассказал, что очень любит жену, но нажрался и изменил ей. Очень горевал и каялся, что больше никогда. Я ему поверила и как-то в нем так с годами и не сомневаюсь.))

Гость
Гость

Ну да. Почему он вообще оказался в пьяном состоянии с какой-то девицей ? Как это так обстоятельства сложились , автор ?

Жизнь длинная, автор, может и у вас еще будет кризис. Может и вы нажретесь, сорян, и ему измените. Страховки на этот случай не предусмотрено.) Хотите простить, простите. По крайней мере закроете эту тему для себя - да-да, нет-нет. Сейчас у вас нет однозначного мнения.

Александра
Гость

Ну да. Почему он вообще оказался в пьяном состоянии с какой-то девицей ? Как это так обстоятельства сложились , автор ?

Изменил он мне с какой-то незнакомой мне девушкой. Она была подругой его лучшего друга, к которому он в тот вечер пошёл на день рождения...
Я предупредила его, чтоб он не перебарщивал с алкоголем, но точно знала, что в такие праздники он любит выпить...
В следующий день, когда муж был на работе, ко мне пришёл один из парней, который был на той тусовке, и всё мне рассказал. Я была потрясена и сначала не поверила. Очень доверяла ему.
Когда муж пришёл с работы, сказала ему, что всё знаю и нет смысла врать. Сначала он отнекивался, говорил, что не понимает о чём я. Но потом перестал врать, всё мне рассказал и сразу начал умолять простить его. Я собрала вещи в ту же ночь и уехала к себе в квартиру, на следующий день пошла подавать документы на развод.

Гость
Александра

Изменил он мне с какой-то незнакомой мне девушкой. Она была подругой его лучшего друга, к которому он в тот вечер пошёл на день рождения...
Я предупредила его, чтоб он не перебарщивал с алкоголем, но точно знала, что в такие праздники он любит выпить...
В следующий день, когда муж был на работе, ко мне пришёл один из парней, который был на той тусовке, и всё мне рассказал. Я была потрясена и сначала не поверила. Очень доверяла ему.
Когда муж пришёл с работы, сказала ему, что всё знаю и нет смысла врать. Сначала он отнекивался, говорил, что не понимает о чём я. Но потом перестал врать, всё мне рассказал и сразу начал умолять простить его. Я собрала вещи в ту же ночь и уехала к себе в квартиру, на следующий день пошла подавать документы на развод.

Ндэ. А друг почему не остановил его ? Где они это сделали, в соседней комнате что ли? А вы работали в тот день, потому с ним не пошли? Девушка знала что он женат, фу некрасиво поступила, мерзкая ***. А раньше они не были знакомы, ваш муж и та девка , раз с одной компании ? Мерзкая ситуация конечно..(((

Гость

Как случилось это Ася? Я на коврике лежала, просто выпила, упала. Как случилось это, Вася? Шёл, споткнулся и воткнулся!

Александра
Гость

Ндэ. А друг почему не остановил его ? Где они это сделали, в соседней комнате что ли? А вы работали в тот день, потому с ним не пошли? Девушка знала что он женат, фу некрасиво поступила, мерзкая ***. А раньше они не были знакомы, ваш муж и та девка , раз с одной компании ? Мерзкая ситуация конечно..(((

Я даже думать не хочу о всей этой ситуации, что бы еще разбираться, почему друг не остановил его, где они это делали и т.д... Я хочу в прошлое, где пойду с ним на праздник и не дам случится ничему плохому.
Думаю, должно пройти еще много времени, чтобы я без боли и слёз могла думать об этом и разобраться в себе...

Гость
Александра

Я даже думать не хочу о всей этой ситуации, что бы еще разбираться, почему друг не остановил его, где они это делали и т.д... Я хочу в прошлое, где пойду с ним на праздник и не дам случится ничему плохому.
Думаю, должно пройти еще много времени, чтобы я без боли и слёз могла думать об этом и разобраться в себе...

Я думаю что вы хотели бы простить , но не можете. Можно попробовать дать шанс человеку и....недельки через 2-3 устроить проверочку. Подстроить ситуацию с какой-нибудь девушкой. Посмотреть поведется или нет. Если да- ясно что кобель неисправимый. А если нет - может что-то и понял. Мира вам и счастья, держитесь 🌺🌷😔

Гость
Александра

Все правильно. Вы должны были вместе идти на праздник, или не идти вообще.
Быть вместе, даже когда вы не рядом ( в командировке, на рыбалке , пьяные, больные, любые, ). Это ваша общая ошибка, но она и показала что ваш "муж" ненадежный человек. Это не просто измена "по пьяни". Это показатель того насколько вы связаны друг с другом. Друг конечно оказал медвежью услугу, наверняка неженатый). Вы для мужа не являлись центром внимания - а теперь поздно вас догонять. Не сдавайтесь- включайте голову, а не чувства. Чувства он ваши растоптал. Никаких проверок не устраивайте- вы может и простите его, но не забудете, не нужен вам этот чемодан.

Сама по себе

Вы ищете ему оправдание. "...муж по пьяни изменил мне...". То есть, был слаб, не владел собой, не отвечал за свои поступки. Выходит ему пить пора бросать, за ним не набегаешься, не уследишь. Как только выпьет, у вас появятся сомнения и недоверие. И, разве, пьяный быстрее достоин прощения? Давайте прощать тех, кто давит людей на авто по пьяни. Они же случайно.
Ищете оправдание, хотите простить. Не получается. Не ломайте себя. Добром не кончится. Сами только в своих глазах упадёте. Ведь он себя не посчитал нужным ломать в тот момент. Не отказался от удовольствия, забыв про вас. Пьяный был, не оправдание.
К тому же ведёт он себя сейчас не правильно. Элементарно просит прощение, это легко. Он должен искупать вину и завоёвывать ваше доверие с нуля. Начать ухаживать, приглашать, дарить, развлекать, помогать, заботиться. Молча, без нытья, прости, без секса. Долго, пока вы не примете решение. А, прости, ничего не стоит. Пустые слова. Поступков нет.

Гость
Сама по себе

Вы ищете ему оправдание. "...муж по пьяни изменил мне...". То есть, был слаб, не владел собой, не отвечал за свои поступки. Выходит ему пить пора бросать, за ним не набегаешься, не уследишь. Как только выпьет, у вас появятся сомнения и недоверие. И, разве, пьяный быстрее достоин прощения? Давайте прощать тех, кто давит людей на авто по пьяни. Они же случайно.
Ищете оправдание, хотите простить. Не получается. Не ломайте себя. Добром не кончится. Сами только в своих глазах упадёте. Ведь он себя не посчитал нужным ломать в тот момент. Не отказался от удовольствия, забыв про вас. Пьяный был, не оправдание.
К тому же ведёт он себя сейчас не правильно. Элементарно просит прощение, это легко. Он должен искупать вину и завоёвывать ваше доверие с нуля. Начать ухаживать, приглашать, дарить, развлекать, помогать, заботиться. Молча, без нытья, прости, без секса. Долго, пока вы не примете решение. А, прости, ничего не стоит. Пустые слова. Поступков нет.

Вернуть доверие невозможно. Увы. Это самообман. Ты или веришь или нет. Прежнего отношения не будет. Это может быть жестко или жестоко, но это правда.

Сама по себе
Гость

Вернуть доверие невозможно. Увы. Это самообман. Ты или веришь или нет. Прежнего отношения не будет. Это может быть жестко или жестоко, но это правда.

Я не про возвращение доверия. Это невозможно. Я про то, что он усилий никаких не делает.

Гость
Сама по себе

Я не про возвращение доверия. Это невозможно. Я про то, что он усилий никаких не делает.

Усилия он уже приложил на дне рожения. Это конец. Приложит и еще
где-нибудь кого-нибудь. Здесь лучше
быстрее расстаться и не пудрить мозги друг другу, что все можно начать с нуля. Самое верное она уже сделала. За двери. Остальное время залечит.

Гость

Любимому все можно простить, кроме насилия, ясен пень. Может не любишь, вот и не прощаешь

Александра
Гость

Любимому все можно простить, кроме насилия, ясен пень. Может не любишь, вот и не прощаешь

Люблю, но уже не доверяю. А любовь без доверия - сложная штука...
Уж лучше я помучаюсь сейчас, чем снова впущу этого человека в свою жизнь и буду жить в вечном страхе того, что он снова может разбить мне сердце.

Гость
Александра

Люблю, но уже не доверяю. А любовь без доверия - сложная штука...
Уж лучше я помучаюсь сейчас, чем снова впущу этого человека в свою жизнь и буду жить в вечном страхе того, что он снова может разбить мне сердце.

Автор, вы молодец! Правильно мыслите. Держитесь, не давайте слабину

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: