Сотрудник постоянно делал комплименты типа Я бы Вас всю жизнь на руках носил! Поверила.Ушла от ГМ. Приезжаю к нему с вещами, а он, Ты чо, сбрендила? Не нужна мне здесь баба от слова совсем! .. Вот же мерзавец!
Подонок и мерзавец
Бабы дуры
😂😂😂
Трололо)
Зачем так легко гражданского мужа то бросили, вот вам и бумеранг, а что вы хотели.
Без приглашения явилась? Ну ты и нахалка.
Ты сумасшедшая?🤪
Вот же ,подлец !)))
А Вы молодец - шустрая )))
Вас не Раиса Захаровна кличут ???
Вам тоже зря гражданский то муж верил видимо точно также, ему изменили и бросили, наверное ещё тратился на вас как дурак!
Губу закатай обратно. 😄
А он вас звал к себе переезжать?
Мужланы вы наши рабы потому что вы лохи!!!! Знайте свое место засранцы иди работайте на катарге и приносите нам деньги лохи
С херрали к нему то жить, он к тебе хотел.
То, что вы описываете - это поведение, поступки неверующих, озлобленных, жестоких. На работе такая ситуация была. Он и она коллеги. Снюхались. У него жена 2го родила. А муж узнал о связи жены и выгнал её. Она из многодетной семьи, где не нужна. Жилья нет. 2 детей. Пришлось озлобиться и добиваться, чтоб любовник ушёл от жены. Ушёл. Поженились. Не верю в их брак. Оба гнилые.
А ты ко всем кто тебе комплимент сделает с чемоданами тащишься??)))))
🥱 Совсем тухлые разводки пошли на форуме…
Прям тоска.
Слушайте, я бы не был столь категоричным. Для многих мужиков *** - единственный шанс хоть какую-то бабу иметь под боком, учитывая тот факт, что требования у женщин сегодня такие, что не каждый олигарх устроит. Да, отношения с *** это геморрой и идиотизм, но тут выбор такой - если мужик не пользуется спросом у баб - либо сидеть одному, либо подбирать женский неликвид
Слушайте, я бы не был столь категоричным. Для многих мужиков *** - единственный шанс хоть какую-то бабу иметь под боком, учитывая тот факт, что требования у женщин сегодня такие, что не каждый олигарх устроит. Да, отношения с *** это геморрой и идиотизм, но тут выбор такой - если мужик не пользуется спросом у баб - либо сидеть одному, либо подбирать женский неликвид
О, у тебя, наконец, появляются проблески ума!)
Похвально 👍🏻🙂
Извините , но чем вы думали . Мужики могут говорить , что хотят , только на действия надо смотреть .
Извините , но чем вы думали . Мужики могут говорить , что хотят , только на действия надо смотреть .
Мужчина все верно сделал ! А вот автор с мозгом леминга- побежал к обрыву . Ну а что ? Жажда наживы в женщинах не искоренима . Все ищут *** потолще , да кошелёк потолще . Потом их жизнь и наказывает во все места . Единственное их государство спасает - даёт алименты и пенсию !
Да успокойтесь вы, ребятушки. ..
Все хорошо закончилось ...
Я домой успела ещё до того как ГМ с работы вернулся ...
Он в дверь, а я его уже с горячим ужином и улыбкой встречаю ...
Всем мира и добра!!