Вопрос мужчинам. Обращаете ли вы внимание на красивых и ухоженных мамочек с детьми,только честно ! Не нужно из себя что-то строить и типа: Нет,нет,я не такой, *** и тд. У меня все :)
Постою, послушаю...
Обращают и еще как! Даже знакомиться пытались, когда ребенок со мной
Обращаю, бывают очень симпатичные. Но никогда не знакомился )
Не, у меня на такое вообще не стоит, сорян.
Обращают, как правило взглядом, не очень приятно если честно, стоишь и думаешь, вот похотливый какой.
Они как будто невидимы для меня, хз даже почему. Вот так на вскидку не вспомню ни одной мамочки с ребенком за последний месяц, образ которой отложился в голове. Зато других навалом. Без обид) Видимо это что то эволюционное)
Нэт. РСПэх не слухайте. Врут, неподмытые.
Странный вопрос. Хоть я женщина, но отвечу. На красоту они всегда обратят внимание, на задумываясь ни о чем таком, как есть у неё дети или нет. Могут сдержаться от знакомства или от того, чтобы нагло заглядывать в глаза и т.д.
Очень сдержанно. Все равно понимаю, что не буду иметь с ними дело, так как это глупо
Приведу в пример бывшего. Рос без отца с придуро4ной мамой, которая не может без мужика. Мама учила его - ищи постарше себя, с детьми. Нищие, убогие, в сложной ситуации ему не нужны. Он был женат до меня 2 раза, официально. Жёны старше него, упакованные, родня помогала, держали его, угождали ему. Детей их презирает и ненавидит. Но, жил в их доме, гонял их там, давал понять, что он - хозяин дома. Родительский дом. Родители жены продали дом. Ему с работы половина аренды съёма жилья оплачиваете. Снял трешку. Прожили буквально пару месяцев и он выгнал жену и её детей. Сколько жили с ним, никогда не говорил про бывшую "красивая, добрая, добродушная, щедрая". Только о том, что он получал от этого брака. Что она ему давала. Он жил в особняке. Его возили на машине. Он работает официально в учереждении, но зарплаты не хватало на особняк, машину, квартиру, отдых. Это не та сумма. Попав в мою семью, быстро стал подсчитывать имущество, что мне по наследству достанется. К слову, у него из имущества - только прописка в деревне у матери и наследства не будет для него. Я к тому. Что если ты упакованная мамочка, у тебя живы родители - пенсия, зарплата, бизнес, у тебя жильё, в принципе, ты хозяйственная, шустрая, то хоть 5, хоть 10 детей - ты одна не будешь, при желании. Обвисшие груди он воспоет :) детей пообещает вырастить и выучить. Ты главное, корми досыта, балуй, будь ласковая, дети пусть к дяде не лезут. Бывший про внешность вообще никогда ничего не говорил, кто красивый, а кто нет. Про возраст тоже. Можно постарше. Будет заботиться о нём :)
Они как будто невидимы для меня, хз даже почему. Вот так на вскидку не вспомню ни одной мамочки с ребенком за последний месяц, образ которой отложился в голове. Зато других навалом. Без обид) Видимо это что то эволюционное)
Я девушка. Для меня не существует мужчин с детьми. Ничего личного. Не хочу превратиться в неврастеничку, строчить на сайте "он пошёл на день рождения к своему ребенку, и там будет бывшая. Пааамагите поубиваю всех". Моя коллега снюхалась с женатым. За время романа жена родила второго. Теперь оба ребенка от бывших трутся постоянно дома у неё. Живёт муж у неё. Вроде, она нормально к детям. Но, я как услышала .... Челюсть отпала. Вот уж увела женатого на свою голову.
Автор, не слушайте сказки как проходу не дают мамашкам с детьми умоляя познакомиться)) хотите нового папу? Гуляйте первое время без ребёнка)