Гость
Статьи
Моему другу нравится …

Моему другу нравится моя мама

Познакомилась с парнем 5 месяцев назад,понравился мне сразу,рассчитывала на что-то большее при знакомстве,сейчас мы друзья.Мы проводили много времени вместе,я думала,что чувства взаимны и вот оно,счастье так близко!Решила познакомить его с мамой,пригласила к нам на ужин.Моя мама всегда выглядела младше своих лет.Он зашёл в дом,сразу начал говорить ей комплименты.Мне было дискомфортно,комплименты он должен был говорить мне!Через несколько дней он попросил номер моей мамы,сказал,что на всякий случай,ну я и дала.Через неделю ко мне подходит мама и говорит,"Твой друг пригласил меня в кафе".Не знаю что это должно значить,мне он ни слова не сказал.Надеюсь,что не надумала лишнего...Подскажите как быть

Лиза
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в 11 классе влюбилась в одноклассника. И потеряла голову,ой как мы любили друг друга. И я забеременнела. Ну какой тут выпускной,если у меня беременность 6 месяцев. Мои родители поплакали,но успокоились. А вот его родители в штыки...Отправили моего люблюшку подальше учиться. Так я и родила в девках. Все смеялись надо мной..смеялись до тех пор пока моя мама не добыла тел.Светы 8962 932 88 47. Оказывается мамашка моего благоверного отворот от меня ему сделала. Света зачистила всё, и приворот мне сделала ,да такой, что взял меня замуж мой Никитка даже против воли родителей своих. Слава богу мы вместе и сыночек мой не без отца растет

Снежинка

В этой ситуации маме надо быть умнее. Какое кафе? Ему надо было сказать,чтобы голову Вам не морочил. И все.
Ой,только не надо говорить про женское счастье,типа, дочь еще найдет. Автору неприятно,ситуация крайне некрасивая. Молодой человек ведет себя плохо,двойную игру получается.
Я бы на месте мамы не пошла,а поставила бы его на место. На Вашем месте его надо послать. Послали бы вы его обе. Вот было б здорово:) Ишь,какой,офигевший. Да,типа,он Вам друг. Ему пять лет? Он не понимает,что он делает? Все он понимает.

Гость

Скоро ты его будешь называть папой )

Гость

Маме 36, а парню 30?

*

Мама как глупышка малолетняя. Он сразу это просёк.

Гость

Так познакомься с его папой😁

джаз

Я бы тоже после знакомства с родителями девушки пригласил на личную встречу родителей ,в этот раз без девушки ,чтобы выстроить с ними здоровые отношения ,как с родителями моей девушки

На самом деле парни любят 40+ летних мамочек что бы бросить и использовать только для секса. Они не планируют заводить с ними брак и серьезные отношения потому что всего через 7-10 лет эти мамочки станут сразу бабушками. Я лично ток для секса погостил у некоторых мамочек и норм всё, у них никакой травмы не осталось а только приятные воспоминания обо мне. Так что много не переживай по этому поводу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема