Гость
Статьи
Парень смотрит на тело …

Парень смотрит на тело других

В отношениях с парнем, стала замечать что смотрит в интернете на голые ноги девушек. Сказала несколько раз, что не приятно, он не слышит меня. Недавно опять увидела, что опять смотрел не знаю что делать. #пареньсмотрит #отношения

Ника
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А на чьи ноги он должен смотреть, на мужские?

Гость

До некоторых ребят очень туго доходит, что когда у них есть девушка, они не должны глазеть на других женщин. Повторяйте это своему парню снова и снова до тех пор, пока до него дойдёт. Если же он так и будет продолжать глазеть на посторонних девушек, тогда решайте сами: нужен вам такой персонаж, или нет.

Обычно у них всё начинается с "просто посмотреть". И затем это "посмотреть" плавно переходит в "просто переспать с девушкой". Так что тут нужно быть с ними и острожными, и категоричными.

Вряд ли бы вашему парню понравилось, если бы вы рассматривали тела других парней.

Раз у парня есть глаза, а у девушек есть ноги, то он будет смотреть и ничего ты с ним не сделаешь. Такова природа!

Али-баба

Мужская натура неизменна. Не замечать красивых, стройных женщин...против шерсти гладить. Это под коркой, это инстинкт. Можно, конечно, прикидываться равнодушным. Но обтянутые , по моде, выпуклые попки, волнуют старческую кровь...Мужчины меня поймут, это неподвластно .

Гость

До некоторых ребят очень туго доходит, что когда у них есть девушка, они не должны глазеть на других женщин. Повторяйте это своему парню снова и снова до тех пор, пока до него дойдёт. Если же он так и будет продолжать глазеть на посторонних девушек, тогда решайте сами: нужен вам такой персонаж, или нет.

Обычно у них всё начинается с "просто посмотреть". И затем это "посмотреть" плавно переходит в "просто переспать с девушкой". Так что тут нужно быть с ними и острожными, и категоричными.

Вряд ли бы вашему парню понравилось, если бы вы рассматривали тела других парней.

Это жахать он должен только её,а смотреть он может куда хочет.*** не неси. Парень апетит нагуливает.

Ты наверно ни на кого не смотришь,даже на мужа)))

Смотрите на ступни других мужчин

Гость

Верю только Свете 8962 932 88 47! Она сильнейшая! На мне порча была чёрная, я чувствовала как нечистая сила заходит в меня и выходит, это ужасно. Я много у кого была, но помогла только Светлана! Она чистила меня, воск сливала, яйцами выкатывала, и всё прошло. Спасибо Светлане!

Снежинка
Гость

Верю только Свете 8962 932 88 47! Она сильнейшая! На мне порча была чёрная, я чувствовала как нечистая сила заходит в меня и выходит, это ужасно. Я много у кого была, но помогла только Светлана! Она чистила меня, воск сливала, яйцами выкатывала, и всё прошло. Спасибо Светлане!

Она даст ему с ноги ?

Ника
Снежинка

Она даст ему с ноги ?

Ахаххахахахаха

Снежинка

Она даст ему с ноги ?

Это он даст предсказательнице Свете на клык)))

Гость

А, может, и немного повыше смотрит :)

Ну если смотрит только на ноги, то может он футфетишист? Просто боится в этом признаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: