В отношениях с парнем, стала замечать что смотрит в интернете на голые ноги девушек. Сказала несколько раз, что не приятно, он не слышит меня. Недавно опять увидела, что опять смотрел не знаю что делать. #пареньсмотрит #отношения
А на чьи ноги он должен смотреть, на мужские?
До некоторых ребят очень туго доходит, что когда у них есть девушка, они не должны глазеть на других женщин. Повторяйте это своему парню снова и снова до тех пор, пока до него дойдёт. Если же он так и будет продолжать глазеть на посторонних девушек, тогда решайте сами: нужен вам такой персонаж, или нет.
Обычно у них всё начинается с "просто посмотреть". И затем это "посмотреть" плавно переходит в "просто переспать с девушкой". Так что тут нужно быть с ними и острожными, и категоричными.
Вряд ли бы вашему парню понравилось, если бы вы рассматривали тела других парней.
Раз у парня есть глаза, а у девушек есть ноги, то он будет смотреть и ничего ты с ним не сделаешь. Такова природа!
Мужская натура неизменна. Не замечать красивых, стройных женщин...против шерсти гладить. Это под коркой, это инстинкт. Можно, конечно, прикидываться равнодушным. Но обтянутые , по моде, выпуклые попки, волнуют старческую кровь...Мужчины меня поймут, это неподвластно .
До некоторых ребят очень туго доходит, что когда у них есть девушка, они не должны глазеть на других женщин. Повторяйте это своему парню снова и снова до тех пор, пока до него дойдёт. Если же он так и будет продолжать глазеть на посторонних девушек, тогда решайте сами: нужен вам такой персонаж, или нет.
Обычно у них всё начинается с "просто посмотреть". И затем это "посмотреть" плавно переходит в "просто переспать с девушкой". Так что тут нужно быть с ними и острожными, и категоричными.
Вряд ли бы вашему парню понравилось, если бы вы рассматривали тела других парней.
Это жахать он должен только её,а смотреть он может куда хочет.*** не неси. Парень апетит нагуливает.
Ты наверно ни на кого не смотришь,даже на мужа)))
Смотрите на ступни других мужчин
Верю только Свете 8962 932 88 47! Она сильнейшая! На мне порча была чёрная, я чувствовала как нечистая сила заходит в меня и выходит, это ужасно. Я много у кого была, но помогла только Светлана! Она чистила меня, воск сливала, яйцами выкатывала, и всё прошло. Спасибо Светлане!
Верю только Свете 8962 932 88 47! Она сильнейшая! На мне порча была чёрная, я чувствовала как нечистая сила заходит в меня и выходит, это ужасно. Я много у кого была, но помогла только Светлана! Она чистила меня, воск сливала, яйцами выкатывала, и всё прошло. Спасибо Светлане!
Она даст ему с ноги ?
А, может, и немного повыше смотрит :)
Ну если смотрит только на ноги, то может он футфетишист? Просто боится в этом признаться