Гость
Статьи
Мой парень кажется …

Мой парень кажется изменил мне с моей подругой

Мне 23,встречаюсь с парнем уже 7 месяцев,недавно съехались.Он иногда заглядывался на мою близкую подругу,но я не обращала внимания.А теперь нашла её кольцо в нашей с ним спальне!Я ей его дарила на год дружбы,помню она ещё говорила,что оно ей велико. #измена

Катюша
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тогда освобождай жилплощадь.

С такой "уликой " Вы еще не спросили парня ?
Странно ..

Гость

Он его одевал на пипирку

Привет, я бы советовала разобраться в ситуации, бывает всякое. Но признаков и факторо его близости с твоей подругой очень много. Недопониманий бывает много, но странно что кольцо её, на таком видном месте. Раз уж засматривается, и показывает это, уходи, не жалей.

Liger

С такой "уликой " Вы еще не спросили парня ?
Странно ..

Скандал устраивать не стала,побоялась,что не так поняла всё,не хочу потерять парня и подругу.😔😔

Сода Лав 666

замути с подругой

Катюша
Evangelia

Привет, я бы советовала разобраться в ситуации, бывает всякое. Но признаков и факторо его близости с твоей подругой очень много. Недопониманий бывает много, но странно что кольцо её, на таком видном месте. Раз уж засматривается, и показывает это, уходи, не жалей.

Я люблю его,как только познакомились поняла "это тот самый!",всё было чудесно,как в фильмах,потом познакомила его с подругой и началось...Стала замечать его взгляды на ней,подруга говорила,как мне завидует!Я думала она за меня просто радуется...А теперь!Не знаю как буду жить без него...

ЧелЛов ★ ★ ★

Бывает, можно понять, можно простить, парня простить можно.

А подругу гнать уринированными тряпками.

Гость
Катюша

Скандал устраивать не стала,побоялась,что не так поняла всё,не хочу потерять парня и подругу.😔😔

Вот в этом то ваша и проблема.. вы боитесь потерять каких то там людей...
А зря!

Гость

Ситуация кстати очень частая)
Встречаешь ты девушку.. вроде отношения завязываются.. и тут ты случайно знакомишься с ее подругой и понимаешь.. насколько та подруга подходит тебе и твоя девушка которая тебе нравилась вчера.. уже кажется совершенно не тем человеком.

Гость
Гость

Ситуация кстати очень частая)
Встречаешь ты девушку.. вроде отношения завязываются.. и тут ты случайно знакомишься с ее подругой и понимаешь.. насколько та подруга подходит тебе и твоя девушка которая тебе нравилась вчера.. уже кажется совершенно не тем человеком.

Да, похоже, только с мужчинами )

Сама по себе

Разобраться хотите? Вариантов несколько. Вы на работу, она к нему, на вашу постель. Все молчат и терпят друг друга. Она приходит жить к вам, решает он. Пользуется вами по очереди или жмж. Или скоро бросит вас. Ни ума, ни гордости. Какое-то душевное уродство. У троих.

Гость

Нашла кольцо , скорее всего твоя подруга специально это сделала . Чтобы ты устроила разборки , а тут надо выяснить спал ли он с ней . Может еще не спал из за тебя и таким способом подруга от тебя избавляется . Бабы же хитрые , наглые и им плевать на всех кроме себя любимой .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: