Мне 23,встречаюсь с парнем уже 7 месяцев,недавно съехались.Он иногда заглядывался на мою близкую подругу,но я не обращала внимания.А теперь нашла её кольцо в нашей с ним спальне!Я ей его дарила на год дружбы,помню она ещё говорила,что оно ей велико. #измена
Тогда освобождай жилплощадь.
С такой "уликой " Вы еще не спросили парня ?
Странно ..
Он его одевал на пипирку
Привет, я бы советовала разобраться в ситуации, бывает всякое. Но признаков и факторо его близости с твоей подругой очень много. Недопониманий бывает много, но странно что кольцо её, на таком видном месте. Раз уж засматривается, и показывает это, уходи, не жалей.
замути с подругой
Привет, я бы советовала разобраться в ситуации, бывает всякое. Но признаков и факторо его близости с твоей подругой очень много. Недопониманий бывает много, но странно что кольцо её, на таком видном месте. Раз уж засматривается, и показывает это, уходи, не жалей.
Я люблю его,как только познакомились поняла "это тот самый!",всё было чудесно,как в фильмах,потом познакомила его с подругой и началось...Стала замечать его взгляды на ней,подруга говорила,как мне завидует!Я думала она за меня просто радуется...А теперь!Не знаю как буду жить без него...
Бывает, можно понять, можно простить, парня простить можно.
А подругу гнать уринированными тряпками.
Ситуация кстати очень частая)
Встречаешь ты девушку.. вроде отношения завязываются.. и тут ты случайно знакомишься с ее подругой и понимаешь.. насколько та подруга подходит тебе и твоя девушка которая тебе нравилась вчера.. уже кажется совершенно не тем человеком.
Ситуация кстати очень частая)
Встречаешь ты девушку.. вроде отношения завязываются.. и тут ты случайно знакомишься с ее подругой и понимаешь.. насколько та подруга подходит тебе и твоя девушка которая тебе нравилась вчера.. уже кажется совершенно не тем человеком.
Да, похоже, только с мужчинами )
Разобраться хотите? Вариантов несколько. Вы на работу, она к нему, на вашу постель. Все молчат и терпят друг друга. Она приходит жить к вам, решает он. Пользуется вами по очереди или жмж. Или скоро бросит вас. Ни ума, ни гордости. Какое-то душевное уродство. У троих.
Нашла кольцо , скорее всего твоя подруга специально это сделала . Чтобы ты устроила разборки , а тут надо выяснить спал ли он с ней . Может еще не спал из за тебя и таким способом подруга от тебя избавляется . Бабы же хитрые , наглые и им плевать на всех кроме себя любимой .