Родителям она не нравится,хоть они её в живую только один раз видели, друзьям она тоже не нравится, хоть они с ней хорошо знакомы, все говорят «брось её» . Мы с ней год вместе, мне 22 ей 18. Может я из-за люблю к ней какой-то слепой или что? Я кстати ей этого не говорю, потому что она очень обидеться
А ты не пробовал у родных и друзей спросить причины этого заклинания " брось её?"
А чем не нравиться?Что они говорят?Может ведёт себя как то не так?
А Вам всегда надо одобрение кого-то? Когда опу вытераете тоже одобрение спрашиваете хорошо вытер или нет? Вдруг,помощь нужна.
Если она на героине сидит,то думаю,что стоит прислушаться. А так свое мнение должно быть.
Есть ли какие то причины, почему она этим людям не нравится? Своим умом живите, а не чужим.
У всех 40-летних неудачников-одиночек истории начинаются именно так: в 20 лет у меня была девушка, но маме она не понравилась
Вам какое дело, что о ней думают другие, одобряют они её или нет, самое главное чтобы вы её одобряли
да не понятно чем они это обосновать могут?
А чем обосновывается неприязнь окружающих к девушке? (любопытно)
Но на самом деле ты уже взрослый мальчик, это твоя жизнь и только тебе решать с кем ее связывать.
Моя девушка была старше меня на 8 лет. Когда родители узнали то мягко говоря охренели. Друзья и знакомые тоже отнеслись крайне скептически. В итоге я всех нaxeр послал и женился.
Хочешь я помогу тебе позвони мне потом обьясню вот мой номер позвони 89888082403