Парень 23 девушка 21
Встречаюсь с парнем 3 года дождалась из армии видемся каждый вечер все хорошо но отношения никуда не двигаются и он и я живем с родителями он работает я работаю но о том чтобы сезжаться двигаться вместе дальше никакой инициативы с его стороны нет
Пыталась поговорить выяснить что дальше как дальше он говорит категорически не хочет жениться(обьясняя тем что это тупо штамп в паспорте) он категорически не хочет детей и никогда не захочет(обьясняет это тем что я очень по характеру похожа на его мать которая когда нянчилась с младшей сестрой всегда психовала плакала нервничала срывалась на него и ему приходилось укладывать спать менять подгузники успакаивать когда плачет и он новорит что насмотрелся всего этого и все будет так же ) а для меня это действительно важно семья дети любящий муж
Я понимаю рано говорить о детях о свадьбе я и сама пока хочу погулять но его категоричность по поводу этих вопросов не дает мне понять изменится ли с возростом его мнение на этот счет или все так и останется и мы просто напросто не подходим друг другу и следует закаончить эти отношения а не ждать когда он все же решится
#отношения #нуженсовет
Парень только вернулся из армии. 3 года он не мог нормально вкусить жизнь. А ты сразу со своим предложением съехаться и женить его на себе. Он и не женится, чем больше об этом будешь напоминать тем больше будешь отталкивать от себя. Он погулять ещё хочет. Какой из него муж в 23 то?
Че самое щас интересное. Автору отказали. Она это не поняла, будет питать фантазии и надежды. А потом обвинит его что он козел. Она ведь надеялась, лучше годы потеряла 🤣🤣🤣
Не тратьте на него время, вы разные люди и вам не по пути.
Вы ему подходите, ведь вы похожи на его маму. А он вам нет, так как он не вполне похож на вашего папу.
Поищите другого.