Гость
Статьи
Жених употребляет …

Жених употребляет запрещенные препараты

В сентябре должны расписаться. В июле узнаю что год совместной жизни ОН мне врал. Говорил, что «не курю, не употребляю», а сам как только я уезжала шёл к друзьям и курил всякое. Поймала на лжи. Был скандал. Раскаяние. Работа с психологом. Обещание что больше не будет, хотя не видит в этом ничего плохого.
Тем не менее, все его друзья курят. Их встречи все под этим делом проходят. 
И его тянет на эти встречи. Мне он сказал, что будет пить коньяк… хотя коньяк это ещё хуже! Ведь у него эпилепсия в ремиссии, и он пьёт таблетки пожизненно, а там вообще алкоголь нельзя. Понимаю, что к ЗОЖ он не готов. Друзей сказал не бросит!
Так хочется поверить ему! Что не будет с ними курить хотя бы….
Я его люблю. Он щедрый, заботливый. Добрый. Трудолюбивый. Таких мало.
Уйти самое простое?
А если ему поверить?
Ведь ему 39 будет, детей нет, он хочет семью и детей! Значит в нем должно быть осознание…
А может я обманываюсь. И не вижу жизнь реальной: он зависимый. И я обрекаю себя на страдания.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Познакомилась с парнем и увидела что он под кайфом . Бросила и не стала слушать его оправдания . Теперь я замужем за мужчиной , он нормальный без вредных привычек , но если он будет пить и курить ..... моментально брошу . Всё моё окружение наркоманы или пьянчуги - насмотрелась вдоволь .

Гость

Вобще-то курить "всякое" медицински менее вредно, чем алко и табак. Если это просто трава

Гость

А че помоложе и без вп никого не было?

(¬‿¬ )

Это твой последний шанс? Тебе дети здоровые нужны или от наркомана? Что за бред? Врал столько времени и сама же пытаешься в нем найти плюсы. Дорогая, у него один большой минус. Вкусил один раз, продолжит и дальше и меняться ничего не будет.

Снежинка

Да,ничего он не хочет. Какая семья? У него семья это его друзья. С Вашим мнением он считаться не собирается. И да,курить он не бросить. Инфа 100 процентов. Если Вас это устраивает,то флаг в руки. Живите.
Если не устраивает,то ему флаг в руки и барабан на шею,пусть топает к своим наркоманам.
Все просто. Надо принять решение Вам. Взять отвественность за свою жизнь. Он уже все для себя решил. Осталось решить Вам. Так решайте

Гость

Впереди у гашишиста только деградация.

Гость

Автор, наверное слепая и глухая. И наивная. Работаю с зависимыми. По ним сразу видно. Круг общения исключительно такие же собратья. Это люди лживые, опаздывают, оправдывают себя. Выходи замуж :) будешь разгонять у себя дома шалман глупо хихикающих дружков. Есть шанс, что твой надолго отъедет в млс. Наркомания это тяжкая статья. Сбыт. Будешь, как верная собака, носить передачки ему. Сколько работаю, алкоголики и наркоманы что то не плодятся легко и просто. Это миф. Практически все без детей. Если дети есть, то зачаты были по юности, не помогает, не общается, алименты не платит. Перспективы с лялечкой от зависимого так себе. Потом будешь искать отчима, из интеллигентной семьи, чтоб не матюкался при дите. То ли дело родной батя, тому по большой любви можно всё.

LioneSS

Автор, выключи мамку, включи женщину.

LioneSS

Что за запрещённые препараты? Марихуанна? Она разрешена в половине штатов и трети Европы. В Израле целый научный институт по изучению целебных свойств марихуаны. Её используют в лечении целого ряда тяжелейших заболеваний. Через 50 лет *** будет легализована почти во всём мире. Вы про какие запрещённые препараты здесь говорите?

Гость

Зато не каблук!!! 😂
Вон, как друзей ценит.

Гость

И вы собрались расписаться с наркоманом? Очнитесь автор, он всегда будет употреблять, врать, потом начнет с вас деньги трясти, из дома всё таскать и бить вас. Вот такая вас жизнь с ним ждет.

Гость

«А может я обманываюсь. И не вижу жизнь реальной: он зависимый. И я обрекаю себя на страдания.»

Автор, вопроса вы никакого не задавали, но похоже вы и сами все понимаете, что выбрали проблемного

Гость

Обычно за друзей цепляются в 19, но никак не в 39. Я-бы не связывалась с таким.

Не связывайтесь.

Гость

Если только на травке в меру сидит и не банчит ею, то всё будет ок. Он точно уже не бросит, но и убиваться поэтому особо не стоит. Это всего-лишь безобидный антидепрессант для него, если не злоупотреблять. Он ведь абсолютно безобиден под её воздействием. Лучше будет расслабиться и принять его таким, тогда он вам раскроется с самых лучших своих сторон. Ещё и сама удивишься, насколько более приятным станет ваше общение. Но предубеждения и своё отношение к этому придётся перебороть - это будет не просто.

Гость

Вы обрекаете на страдание не только себе, но и ваших будущих детей.

Гость

Курят все. Абсолютно. Вот если что то другое то да, это повод задуматься

Гость
Гость

Автор, наверное слепая и глухая. И наивная. Работаю с зависимыми. По ним сразу видно. Круг общения исключительно такие же собратья. Это люди лживые, опаздывают, оправдывают себя. Выходи замуж :) будешь разгонять у себя дома шалман глупо хихикающих дружков. Есть шанс, что твой надолго отъедет в млс. Наркомания это тяжкая статья. Сбыт. Будешь, как верная собака, носить передачки ему. Сколько работаю, алкоголики и наркоманы что то не плодятся легко и просто. Это миф. Практически все без детей. Если дети есть, то зачаты были по юности, не помогает, не общается, алименты не платит. Перспективы с лялечкой от зависимого так себе. Потом будешь искать отчима, из интеллигентной семьи, чтоб не матюкался при дите. То ли дело родной батя, тому по большой любви можно всё.

С кем ты работаешь? С теми кто траву курит? Придумай что поправдоподрбнее

Женщина, либо с ним, либо никак! Курите вместе и не морочьте голову!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: