Есть знакомый, подходил к моему дому, звал гулять (нам по 19). В ТРЦ преследовал меня и умолял дать ему номер, ну я и дала. Правда потом игнорила месяц, но от скуки согласилась пойти с ним в кафе. Мы встретились раз, он вроде даже ничего такой, галантный парень. Даже второе свидание было, но без поцелуев или чего-либо, чисто дружеская встреча. Когда я уже дала понять, что возможно что-то между нами и будет, то он просто слился. Не пишет и не звонит уже 2 недели. Как это называется? Я теперь сижу нервничаю #общение
Во-первых в 19лет не мужчина, а парень, а то и мальчик. Во-вторых он с тобой хотел мороженку в кафе поесть, а ахать тебя он не подписывался.
Ну бывает.Забейте и живите дальше.Возможно он так спецом делает,типа эмоц качели для вас.
В 19 лет у парнишек романтИк в голове ещё имеется. Если бы Вы были интересны ему не только для секса, а как личность и возможная "своя девушка", то он бы общался-добивался. И не отвалил бы так быстро....А так просто ушёл искать более доступную посуду для слива. НЕ нервничайте. Не стоит расмениваться на мимопроходящих кавалеров....
...Хотя, возможно, после пары встреч он просто разочаровался в Вас. Представлял Вас богиней. А Вы оказались очень приземленной и примитивной...
Как-то я увидела свою новую соседку. Потрясающей красоты женщина. И лицо, и фигура! И ещё подумала: " наверное, отбоя нет от кавалеров. Бедный муж, вынужден раскидывать соперников направо и налево и охранять своё уникальное сокровище". Но это было лишь первое впечатление, пока я не стала общаться с этой соседкой. Едва она открывала свой рот, оттуда вылетала такая мер-зость...как в сказке лягушки сыпались. Её внешняя привлекательность мгновенно померкла. Я просто стала презирать её и обходить стороной. А её мужа я даже пожалела, что живёт с таким моральным уро-дом. Если гуляет от такой, или разводиться решит, я даже осудить его не смогу...
Может он просто умер,а Вы переживаете.