Гость
Статьи
Устала от неудачных …

Устала от неудачных свиданий с сз

Вчера ходила на свидание , точнее просто вышла посидели в машине попили кофе час и я ушла. Так он мне после написал ж па у тебя так себе, не слушай подругу(а во время "свидания" я ему говорила что …

Анастасия
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А если тебе за 40, и высокая половая конституция,то с мужчиной постарше в постели уже делать нечего. Вот и приходится встречаться с теми кто помоложе.

Зачем молодой мужчина будет сношать обвисшую старуху? Что бы что?
Есть конечно варианты, когда юноши 18-21 не имеющие опыта отношений сношают женщин около тридцати лет, для тренировки. Но чтобы тридцатилетний мужчина сношал старушку сороковушку... Это сродни тому как девушки у дедов сосут.

Гость

Только с тобой ВСЕ не так. Ты не Прально себя с мужиками ведёшь, а другой модели поведения ты не знаешь.

Гость
Гость

На сайтах мужчины , которые только понизят Вам самооценку!!!

апхаххаха.. у 99% бабца она неадекватно завышена

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

мужчинам СЗ дают иллюзию выбора, а женщинам иллюзию востребованности у мужчин - по факту разочаровываются все

ага.. серые мыши ряженные в прынцесс

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Автор, я чёт не понял, все местные Дырки хором орут, что мужик им не нужен. Так какого черта? Ты что, ренегат?

деньги мужика нужны.. ну а шо ты хотел от полоумных дурр с мухосрансков их.?. логики - ахахахахаах

Гость
Гость

В машине зовёт сидеть всякая шушера. Что вы от них ждёте? Я ходила на свидания только с теми кто звал в ресторан, красиво ухаживал, мог что то подарить. Такие и вели себя галантно и вежливо.

Машина-замкнуте пространство.
Не изнасиловал-и спасибо.

Гость
Гость

Есть конечно варианты, когда юноши 18-21 не имеющие опыта отношений сношают женщин около тридцати лет, для тренировки. Но чтобы тридцатилетний мужчина сношал старушку сороковушку... Это сродни тому как девушки у дедов сосут.

30 летний мужчина это старик по факту.

Катя Мраморная
Гость

На сз один шлак. Инфа стопроцентная. У нормального мужика нет необходимости висеть на сайтах знакомств (впрочем, как и времени, он занят делами). В виде исключения может по ошибке один раз заблудить на СЗ, но, поверьте, это ненадолго. Нормальные там вообще не задерживаются. Есть такой вид информации - сарафанное радио. Так вот, если мужики норм - их разбирают горяченькими, они до сз дойти не успевают)
Контингент СЗ: 1) больные уро.ды, которым бесплатно никто не дает, грезят всяческими видами нафантазированного кекса, им не столько сам кекс нужен - сколько помечтать о нем, 2) разведенцы с детьми и алиментами (от нормального мужика ни одна нормальная женщина не откажется, разводятся с бляду.нами, тунеядцами, которые считают, что женщина должна обеспечивать, а он так - бесплатное приложение к дивану, дегенерата.ми), 3) женатые коз.лы, 4) самовлюбленные нарциссы, от которых толку ноль, на сайте висят для саморекламы - вдруг не все знают какие они "самодостаточные"?) 5) скупердяи, которые хотят экономить абсолютно на всем и на всех, но в окружающем их мире все об этом знают, или догадываются, и не дают им из принципа) Пожалуй, все. Так что, что там сказал (как в лужу пер.нул) очередной чмош.ник с СЗ - вас, милая барышня не должно задевать никоим образом, так же, как и влиять на вашу самооценку.

6. Прощелыга, в надежде пристроить свои задЫ к работающей, квартирной женщине, которая банально устала от одиночества. Они могут быть в совокупности и разведёнными алиментщика и и нарциссами и скупердяями и т.д.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

30 летний мужчина это старик по факту.

Ууу, сказала бабуля с маразмом

Гость
Гость

Прикинь-ещё и замуж зовут! Не всем нужна красивая обёртка, многих ещё и содержимое интересует.

Гость
Гость

Прикинь-ещё и замуж зовут! Не всем нужна красивая обёртка, многих ещё и содержимое интересует.

Если ты в 20 лет была без мозгов то после 10-20 лет скачек по х.... и других интересных занятий мозгов станет еще меньше. А если мозги есть то можно и в 20 лет брать.

Гость
Катя Мраморная

6. Прощелыга, в надежде пристроить свои задЫ к работающей, квартирной женщине, которая банально устала от одиночества. Они могут быть в совокупности и разведёнными алиментщика и и нарциссами и скупердяями и т.д.

На одного такого мужчину который хочет пристроить штук 20 таких же бездельниц баб.

Гость
Гость

Да да. А патриархальные девственницы строем в очеред стоят седые мудя стариковское сосать. Их содержимое интересует.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Да да. А патриархальные девственницы строем в очеред стоят седые мудя стариковское сосать. Их содержимое интересует.

Девственницы это хорошо, а шлююхобабы плохо.

Гость

Не слезать с удобного дивана, если зовут посидеть в машине или в парк. Сразу таких в блок. Заинтересованный мужчина зовёт как минимум на кофе с пироженкой. Если денег на кофе нет, то и женщины ему не положены, пускай писсстует зарабатывать деньги. Автор, уважайте себя хоть немного и больше не тратьте время на всякий нищебродский шлак.

Гость
Гость

Хотя, там еще можно встретить такой сброд, как то: уголовники, мошенники, алкаши и нарики (в общем те, кто именно на знакомствах зарабатывает, либо надеется получить выгоду, и у кого свободного времени - как у дурака махорки). Откуда знаю? Есть знакомые, которые делятся историями и впечатлениями.

Купи им квартиру

Анастасия
Гость

Забудьте по СЗ. Там одни извращенцы, вроде сначала нормальные, а потом начинается, по топчи меня ногами,
Пописай на лицо, покакай в рот и тд. И все жмоты. Знакомиться надо только через знакомых и друзей и друзей знакомых

Хаха, точь в точь. Сначала были нормальные, потом пишут отстрапонь меня. Один все время интересовался есть ли у меня парень. Я думала интересуется свободна я или нет, а он оказывается хотел тройничок и чтоб его мой парень того если он есть

Гость
Гость

Мне было 26 такие хмыри глаза выпучать сколько???
Сами на 2 г младше
Так что ищите старше
Малолетки самооценку понижают, мы для них тетки кажемся, с 19л они себя так не ведут, ласковые

Это эйджизм и ему потакать нельзя.

Гость

А зачем вы сказали про по пу ? И про то что за вами "бывший" бегает?. Вы хотели этим себе так сказать "цену" набить?. Есть вещи о которых не стОит говорить, а тем более чужим людям на первом свидании. Простите если грубо, но вы сами виноваты в вашем "неудачном" свидании.

Гость
Гость

Аа, сайт знакомств. мне кажется надо сначала попереписываться какое то время и понять человек адекватен в принципе или нет.

Это вообще не обязательно
2 недели можно общаться и за первые 5 минут встречи понять что время просрано зря
Потому что он и про рост и про возраст соврал
Это как минимум

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: