Вчера ходила на свидание , точнее просто вышла посидели в машине попили кофе час и я ушла. Так он мне после написал ж па у тебя так себе, не слушай подругу(а во время "свидания" я ему говорила что подруга говорит везет тебе без зала по па классная, ну просто разговор за спорт зашел) в общем я не понимаю, ну не понравилась, зачем это писать и как-то оскорблять. А до этого было свидание , так там совсем ужас, парень сказал зачем бывший за тобой бегает , он такой красивый(намек мол ты ее очень , как я поняла). Девушки скажите, это реально что-то со мной не так или на этом сз это частая практика? #свидания
на сз искать парня, все равно что по объявлению в интернете искать хорошую высокооплачиваемую работу - дохлый номер
Кстати, нищие мужики обожают обсирать внешность женщины. Ты, типа, большего чем нищий я, не достойна🥸
Вуманши все замужен счастливы
Одна ты лазеешь по СЗ в надежде подцепить ЗППП
Он на вас использует пикаперские приемы,чтобы использовать вас для бесплатного секса без обязательств.Почитайте что такое негхиты.
Никогда не спите с мужчиной,который хамит,оскорбляет,не ухаживает,не содержит вас и не дарит подарки.
Когда такое читаю прям на душе тепло становится.
А если вас на помойку пригласят или посидеть в подъезде - вы это тоже свиданием назовете??
на сз искать парня, все равно что по объявлению в интернете искать хорошую высокооплачиваемую работу - дохлый номер
Современные люди не на улице или в баое себе ищут пару,а на сз. Это нормально. На работе работают и на учебе могут быть одни девушки . Нормальные люди ищут пару там где тоже люди ищут пару,а не случайно.
В машине зовёт сидеть всякая шушера. Что вы от них ждёте? Я ходила на свидания только с теми кто звал в ресторан, красиво ухаживал, мог что то подарить. Такие и вели себя галантно и вежливо.
Думаю с вами все в порядке, просто вы гуляете с какими то быдланами. а сз это что?
Мда .
Свидания в машине, обсуждение ...
Если это сейчас норма...
оба хороши.
и автор и кавалеры.
как у вас мог разговор зайти о бывшем еще и с показыванием его фото...
про жо пу он те написал, потому что ты ему не дала!
дала бы - он бы те написал что жо понька огонь
сама виновата
Может просто не надо с первым встречным обсуждать свою ж.опу и своего бывшего, а сосредоточиться на чем-то более важном для отношений, чтобы вас за серьезную девушку принимали?)))
ну это ваш опыт и оценка, что они нормальные, нормальному нет нужды там быть вот и всё, я в этом убедилась
А нормальный не будет знакомиться в баре,в клубе,на улице. Нормальные люди знакомяться там где специально знакомяться. Сайты знакомств придуманы для тех кто хочет знакомиться. У вас устаревшие понятия о жизни