Не могу справиться с обидами, связанными с молодым человеком. В целом, в большинстве случаев все обычно нормально, но иногда как скажет что-то, то хоть стой, хоть падай. Примеры: "Если принесешь шоколад домой, убью"( когда он пытался похудеть, а я втихаря дома ела сладости, не могу без них), или "на толстых, на детях не женятся", когда я спрашивала о намерениях пожениться с его стороны. Или приносил коробку, как из под обручального кольца и в шутку делал предложение, а там был брелок, который ему дали на работе. Хотела купить второй абонемент в спортзал, так как в старом мне очень нравились групповые тренировки, а в новом- бассейн. Хотела купить абонемент за 10 к. рублей, на что ответ " ты нищая училка, не в таком положении несколько абонементов иметь", я, собственно 10 т. за 2-3 дня зарабатываю на репетиторстве, даже денег на это не просила, как бы. Я понимаю, что обычно всегда виноваты оба и, скорее всего, я сама как-то его провоцировала на такое поведение, но эти обиды не дают мне покоя... Это мои первые серьезные отношения и я их хочу закончить, а с другой стороны, может эти обидные фразы/ ситуации есть у всех в семьях? Как у вас, поделитесь? #обиды
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Некоторые настораживающие сигналы
◼ Когда вы находитесь наедине или среди других людей, он часто отзывается уничижительно о тебе, о твоей семье или друзьях.
◼ Обычно он игнорирует твои желания и чувства.
◼ Он пытается контролировать все в твоей жизни, настаивает, что должен всегда знать, где ты находишься, и принимает за тебя все решения.
◼ Он кричит на тебя, толкает или угрожает.
◼ Он старается уговорить тебя к проявлению недозволенных нежностей.
◼ Что бы ты ни делала, ты всегда боишься, что это может вызвать его раздражение.
Постоянная критика или оскорбления могут быть показателем нездоровых взаимоотношений.
Автор, возможно он утверждается за ваш счёт, был у меня один подобный, жесть, вы ни в чем не виноваты,как понять справоцировали? Не гнобите себя, уважайте, отстаивайте личные границы, вы же человек, а не псина, над которой можно и "пошутить"это ваши деньги и вы вправе их тратить куда захотите САМИ. тем более если не последние. Это в нем пассивная агрессия играет, ничего более, я считаю.
Если хотите закончить, заканчивай е и ничего не бойтесь, вокруг много мужчин, способных борогтворить свою женщину, а не унижать
Ну, ты дуууура. Он над тобой глумится, а ты не понимаешь.Не хватало, чтобы муж надо мной так изгалялся. Уверена, у него ДАЖЕ МЫСЛЕЙ таких нет. Вылетел бы.
я не люблю парней которые пердят, и вот так выражаются. я тут ехала в поезде и там сидела семья. мама такая вроде блондинка милая и муж-мужлан такой. так вот их мелкая дочка акая принцесса вроде, года 4. что-то им сказала. И этот папа ей сообщал вот что "да ты чеее, нефига, ты че думала по ресторанам тебя водить что ли будут?" вот я услышала то и подумала. Вот ей сейчас такую самооценку закладывают с детства - а почемубы ей не хотетеь и не считать что она достойна ресторанов? но какой-то нищий мужлан ее папаша вот так ее взращивает. у вас какие планы с вашим этим женихом? реально хотите такого папу детям и мужа такого заботливого?
У вас установка неправильная. Не надо самой справляться, глотать обиды, ломать себя, опускаться до плинтуса, надо резко на место хама ставить. Со мной так не смей, я сама решу, как мне ...поступить, жить.
Прочитала- за Вас обидно! Грубый и шутки глупые.
Нет , у нас не так. Цените себя, не терпите такое отношение.
Такие отношения закончить не бойтесь. Похоже, что он вам ни во что не ставит.
Автор, бежать быстрее ветра от этого чмошника.
Вы зачем его оповещаете про покупку абонемента?
Есть ваши деньги.
Захотела - купила.