Я наконец-то смогла выйти из мазохистичных отношений, где я всегда была виноватой, крайней, где меня не ценили.
Уже в течении полугода пишу сюда изливать свою боль. Я перестала его уважать как мужчину, когда он под конец дал вырвать трубку своей мамке, и она уже на меня орала, что я неправа, не даю им спать, мучаю их сыночка. Мало того, что он орал, посылал, называл неадекватной, теперь и его мамка.
Он постоянно подстраивал меня под себя: все мои вкусы *** - моя любимая музыка, любимые фильмы, передачи, вещи. Почти все. Любил меня называть манипулятором, припоминал об ультиматумах. Мог на ровном месте назвать грязным животным, с*кой.
Апофеоз: у него лучшая подруга другая девушка, которую он не забывал развлекать каждый день. По крайне мере, писал ей каждый день. Последняя моя истерика была связана с его холодом, с тем, что игнорил 10 часов, с тем, что не писал день.
Звучит как мелочь, но: на мои слёзы я же оказалась виноватой. Я всегда виновата была в нашей паре. Почти никогда не слышала слов извинений. Я всегда виновата т.к е*у мозги.
Запретил краситься, сказал похудеть, типа тогда больше будет меня хотеть.
Такой совет девчата: бросайте! Бегите от таких! Не потеряйте себя из-за потерянных. Не дайте себя перекраивать, не терпите таких мужиков. Он меня назвал манипулятором, но он сам манипулятор на чувстве вины и эмоциональном подавлении.
И самое главное: побудьте в семье мудака, познакомьтесь с его друзьями!!! Это поможет. Я искренне верила, что я всегда виновата, это со мной что-то не то! Не тут-то было. Окей, типа я такая плохая. Но чем виноваты родители, на которых он вечно орет (при том, что они свою жизнь посвятили ему, оплатили обучение, купили дом и даже делают там ремонт), друг его детства, который так старается для его. Как он относится свысока к своему другу, как он его принижает!!
Вот тогда до меня дошло, что я нифига не виновата, нифига!!!! Это он ***
Берегите и любите себя
Поздравляю! Любить себя это очень мудро!
Ну сделала переходной шаг, значит сделала. Теперь осталось и в новом образе жизни не начать опять искать виноватых. Главное идти по Своей жизни дальше Ровным шагом. )
Вы молодец, что все закончили. Лучше быть одной, чем терпеть такое.
Не читал сразу диз
Сообщение было удалено
Вам бы тоже не помешало полечить голову)
Вы молодец))) поздравляю)
А самая сложная часть впереди: работа над собой, чтобы не вляпнуть в это снова.
1) "на мои слёзы я же оказалась виноватой."
2) "Последняя моя истерика была связана с его холодом, с тем, что игнорил 10 часов, с тем, что не писал день."
Это же и есть самые примитивные, самые ничтожные манипуляции. Слёзы, истерики, насаждение комплекса вины.
Это жесть. Желаю счастья мужику. И больше не связывать жизнь с ипанутыми истеричками. Ты - дно.
1) "на мои слёзы я же оказалась виноватой."
2) "Последняя моя истерика была связана с его холодом, с тем, что игнорил 10 часов, с тем, что не писал день."
Это же и есть самые примитивные, самые ничтожные манипуляции. Слёзы, истерики, насаждение комплекса вины.
Это жесть. Желаю счастья мужику. И больше не связывать жизнь с ипанутыми истеричками. Ты - дно.
От дна слышу.
Как раз-таки, когда он не может успокоить, найти выход из ситуации, постоянно винит меня - это не моя проблема.
И его мамка кричит на его девушку в его-то 37 лет)))
При чем, с какого-то перепуга, самый его близкий человек - другая девушка, которой он пишет каждый день.
Этот мужик НЕ умеет думать своей головой. Он думает головой своих друзей.
Пересылал все личные мои ему сообщения подругам. Показывал маме. Как после такого его уважать?
Это он - дно
От дна слышу.
Как раз-таки, когда он не может успокоить, найти выход из ситуации, постоянно винит меня - это не моя проблема.
При чем, с какого-то перепуга, самый его близкий человек - другая девушка, которой он пишет каждый день.
Пересылал все личные мои ему сообщения подругам. Показывал маме. Как после такого его уважать?
Это он - дно
С чего это я должна хоронить себя ради него?) Стать его тенью, послушной, милой. Ждать пока напишет, позвонит, позовёт.
Бежать по первому зову и с полным набором любви и нежностей.
Поймите. Я тоже это поняла.
Он меня не уважает, не ценит. Мужчина, который любит не сможет так издеваться над своей женщиной, пересылать личные ее сообщения кому-то, оскорблять, кричать.
Окей. Допустим я полностью перекроила себя, посвятила свою жизнь этому орлу, который априори не может быть не прав - буду сосать х**, варить борщи.
Вот он вырастит, добьётся, найдёт ту, которую невозможно будет перекроить)) а я останусь у разбитого корыта со сломанной менталкой, изуродованная, старая.
Такие не меняются никогда. Ещё и у него психическое заболевание - отличный подарок детям! Нет, спасибо
От дна слышу.
Это он - дно
То, что он тоже (мягко говоря) не великих достижений человек, не отменяет того, что ты - дно. Истерики, скандалы, сопли, слёзы - удел ничтожеств.
Явно пишет недалекий человек не знакомый с женской природой. Пожалуйста, иди гуляй) ты поэтому не найдёшь себе пару. Дно - это как раз таки ты
Вы молодец слать таких надо, как ваш быший. Не слушайте неадекватов они тут всякую чушь пишут, видно от жизни плохой или от скуки, *** видно попалось что вам пишет из разряда уродов которые считают что женщины им все должны, а факт тот что никто и никому ничего не должен, любите себя и будьте счастливы
Ты на женском форуме от женушки отдыхаешь и от семейной жизни, мои года мои богатсва так что спасибо за комплимент
В целом, да, виновен. Но она сама в теме. Разве только ей лень писать, только похохмить над увиденным. А тут бывают те ещё эспонаты. Подливать огонь в пригораемые места - это только моя слабость.
В целом, да, виновен. Но она сама в теме. Разве только ей лень писать, только похохмить над увиденным. А тут бывают те ещё эспонаты. Подливать огонь в пригораемые места - это только моя слабость.
Неужели тебе так интересен женский форум, лучше бы на рыбалку рванул с друзьями, или жена не отпускает, каблуком зажала?
Хорошо, что ушли от отношений, где были несчастны, но ваш текст демонстрирует, что вы действительно манипулятор. Надо обязательно к псиэологу обратиться, если хотите личного счастья: истерики и постоянные слёзы из-за того, что человек всего лишь 10 часов не пишет (работа, может быть, ведь он работал?), — это неадекватное поведение, которое оттолкнет психически здорового человека. И да, я знакома с женской природой: сама женщина, в счастливом браке
Неужели тебе так интересен женский форум, лучше бы на рыбалку рванул с друзьями, или жена не отпускает, каблуком зажала?
А "нивапрос". Погрею твое самолюбие. Да.:)) Меня просто растаптывают каблуком. Я в агонии от властолюбивой саблезубой жены. Будучи в клетке и изнасилован скалкой я стенаю в беззубых поисках виртуального возмездия. Все мои чаяния - скупая слеза в мыслях о забытой на шифонере удочке.
А "нивапрос". Погрею твое самолюбие. Да.:)) Меня просто растаптывают каблуком. Я в агонии от властолюбивой саблезубой жены. Будучи в клетке и изнасилован скалкой я стенаю в беззубых поисках виртуального возмездия. Все мои чаяния - скупая слеза в мыслях о забытой на шифонере удочке.
Ты так писал долго, я уже состариться успела, туго что-то соображаешь, а про скалку, ты это свои фантазии жене расскажи, вечерком скалку опробуете, на форуме отпишешься о своих ролевых играх, хоть тема интересная будет. И кстати не меня, а супругу прогрей вечерком Сначала ты ее, а потом она тебя со скайкой)
Ты так писал долго, я уже состариться успела, туго что-то соображаешь, а про скалку, ты это свои фантазии жене расскажи, вечерком скалку опробуете, на форуме отпишешься о своих ролевых играх, хоть тема интересная будет. И кстати не меня, а супругу прогрей вечерком Сначала ты ее, а потом она тебя со скайкой)
Слабенько. Даже не обидно. Да и соображаю я правда туго. хехе. Уж с высоты своего возраста можешь и превосходство выразить:)
Хорошо, что ушли от отношений, где были несчастны, но ваш текст демонстрирует, что вы действительно манипулятор. Надо обязательно к псиэологу обратиться, если хотите личного счастья: истерики и постоянные слёзы из-за того, что человек всего лишь 10 часов не пишет (работа, может быть, ведь он работал?), — это неадекватное поведение, которое оттолкнет психически здорового человека. И да, я знакома с женской природой: сама женщина, в счастливом браке
Лайкнула потому, что согласна с первым предложением.
Хочу сказать, что нет. Нет никакой работы у него не было, вот именно. Он был занят игрой или чем-то ещё.
Я бы ради него и работу бросила, и коллки прогуливала, занятия.
Чего стоит ответить, отвлечься на 5 минут? Я же не говорю доставать с небес звёзд.
Но я этого не требовала, нет. Сейчас лето - он дома с родителями.
Вор на других кричит. Он сам тот ещё манипулятор. Когда мы только начали гулять, он хватал меня за руку, водил в кафе, покупая печеньки с сердечками, мы ели с одной тарелки, ночные прогулки… Не имея за плевами опыта отношений (он первый мужчина), конечно же влюбилась. А он делал вид, что в упор этого не видит. Призналась первой, мы начали половую жизнь - сама же предложила. Он не торопился с признанием в любви. Меня хватило на 2 месяца. Сказала прямо - либо мы расстаёмся, либо я услышу эти три слова, при условии, что они искренни. Ибо до этого просила много раз! Услышала конечно, он рыдал.
Окей, ультиматум. И теперь этот ультиматум - вечный повод для упрёка меня.
Чуть что, он сам напоминает мне все мои грехи и промахи - разве это не манипуляция? И то, что он перекраивает меня под себя тоже.
Он поставил условие - ты худеешь, не красишься. Потом пошли условия - не манипулируешь, ставишь ультиматумы. А когда я в ответ пытаюсь тоже что-то просить, например, сними гостиницу на ночь (2к), чтобы увиделись перед походом, ибо тебя не будет 15 дней вообще. Без связи, без всего.
И тот факт, что у него 10 лет не было девушки и серьёзных отношений говорит о многом. Ему нравится любить и влюбляться в недосягаемых - например, его подруга, которая уже меняет 2 парня за 4 года их знакомства. У него тревожно-избегающий тип привязанности и это всегда меня бесило, поскольку у меня обычный - тревожный.
Он не допустит никого близко до себя, не доверяет, не верит и будет искать изъяны, чтобы это получалось.
Он не умеет ухаживать за женщинами: ничего мне не дарил почти, в кафе мы редко
Слабенько. Даже не обидно. Да и соображаю я правда туго. хехе. Уж с высоты своего возраста можешь и превосходство выразить:)
А хочешь чтобы было обидно малыш?) Надо тебя пожестче как-нибудь обозвать или отшлепать, что предпочитаешь? Ты же мазохист, ты от этого перевозбудишься, это считай измена, тем более со старой женщиной X)))
Чего ожидать от человека, который думает не своей головой, а головой своих подруг? Я не понимаю, искренне.
Ему друзья начали говорить - бросай. Он мне это же рассказал. У него нет принципов насчёт отношений - считает, что можно изменять по договорённости и в неидеальных отношениях
Считает, что раз он поехал со мной три раза на экзамены, теперь должна сосать и варить борщи ему всю жизнь. Любит напоминать: я же тебя поддерживаю! Поддержал тогда. Учебу был готов оплатить (вот именно, готов, не факт).
Это была страшная беготня за ним. Я не чувствовала искренних чувств, всегда выпрашивала любовь, чувства, объятия. Я ошиблась, что поддалась изначально его соблазнению
Чего ожидать от человека, который думает не своей головой, а головой своих подруг? Я не понимаю, искренне.
Ему друзья начали говорить - бросай. Он мне это же рассказал. У него нет принципов насчёт отношений - считает, что можно изменять по договорённости и в неидеальных отношениях
Считает, что раз он поехал со мной три раза на экзамены, теперь должна сосать и варить борщи ему всю жизнь. Любит напоминать: я же тебя поддерживаю! Поддержал тогда. Учебу был готов оплатить (вот именно, готов, не факт).
Это была страшная беготня за ним. Я не чувствовала искренних чувств, всегда выпрашивала любовь, чувства, объятия. Я ошиблась, что поддалась изначально его соблазнению
Да, со слов, он полное ничтожество. Но и твои заходы на уровне. Всё логично. Всё зеркально.
Он единственный ребёнок в семье и слишком эгоистичен.
Я не могу просить сводить в кафе, купить безделушку - он это сделает, но путём уговаривания и умоляния. Пыталась ждать, что он первый скажет, что любит. На 20 день делать это устала.
Все у него надо выпрашивать, вымаливать.
Зачем нужен мужчина, который не выполняет твоих просьб? И его подруги, мать не отпустят его, вообще. Они ревнуют.
И так получается, что нашей жизнью управляли они. Ибо он даёт им эту возможность - вмешиваться
Он единственный ребёнок в семье и слишком эгоистичен.
Я не могу просить сводить в кафе, купить безделушку - он это сделает, но путём уговаривания и умоляния. Пыталась ждать, что он первый скажет, что любит. На 20 день делать это устала.
Все у него надо выпрашивать, вымаливать.
Зачем нужен мужчина, который не выполняет твоих просьб? И его подруги, мать не отпустят его, вообще. Они ревнуют.
И так получается, что нашей жизнью управляли они. Ибо он даёт им эту возможность - вмешиваться
То есть дайте мне нормального мужика, который выдержит персональный ад в виде меня? Буду требовать, а он всё выполнит?
Другие от отношений получают какие-то моральные блага, хотя бы походы в ресторан, ухаживания.. я всегда получала по 3 цветочка в начале, потом вовсе перестала.
И вот, я попросила у него - писать каждый день, что любит. Каждый день писать.
Ответ - «Тебе всегда будет мало, поэтому это не лучшая идея. Я могу из-за дел не написать, а ты это воспримешь как придательство»
То бишь, когда человек отказывается писать хотя бы раз в день - о чем ещё говорить?
Модель его семьи - «мать Ванька-встанька, серая, тихая мышка, которая не смеет перечить, а отец - орёл, который всегда прав».
Ему нужна серая мышка
От дна слышу.
Это он - дно
А что они ей пишет? Мож она в микросхемах шарит
Да, многие не могут уразуметь, что истерики это тоже манипуляция. Невозможно вести диалог или приходить к компромиссу, когда партнер в постоянной истерике и постоянно тебя обвиняет во всех смертных грехах
То есть дайте мне нормального мужика, который выдержит персональный ад в виде меня? Буду требовать, а он всё выполнит?
Он тоже называл меня адом. Вы похожи)
И как после таких слов быть с ним в отношениях? Я не пойму
Почему ад? Наша жизнь не состояла из вечных истерик. Секс был у нас каждый день! И куда он захочет. Полный комплект. Слова любви, обожания - каждый день. Каждый день готова была вселять в него уверенность, украсить его жизнь. Со всей души им восхищалась.
Только когда мы на расстоянии - чего стоит звонить чаще, общаться. Я же не могу только бесконечно отдавать любовь, теплоту и заботу в ответ на некую отстранённость, равнодушие.
Он мог только отвечать - «я тебя тоже». Вот его максимум
При чем. Даже когда мы списывались - диалоги были короткими.
Я устала бегать за ним
Он тоже называл меня адом. Вы похожи)
И как после таких слов быть с ним в отношениях? Я не пойму
Почему ад? Наша жизнь не состояла из вечных истерик. Секс был у нас каждый день! И куда он захочет. Полный комплект. Слова любви, обожания - каждый день. Каждый день готова была вселять в него уверенность, украсить его жизнь. Со всей души им восхищалась.
Только когда мы на расстоянии - чего стоит звонить чаще, общаться. Я же не могу только бесконечно отдавать любовь, теплоту и заботу в ответ на некую отстранённость, равнодушие.
Он мог только отвечать - «я тебя тоже». Вот его максимум
При чем. Даже когда мы списывались - диалоги были короткими.
Я устала бегать за ним
И следующий будет называть. Через некоторое время. Главное уразуметь причины.
Да, многие не могут уразуметь, что истерики это тоже манипуляция. Невозможно вести диалог или приходить к компромиссу, когда партнер в постоянной истерике и постоянно тебя обвиняет во всех смертных грехах
Невзаимность, холодность, то, что не пишет - это не смертные грехи.
Я никогда, кроме последнего, прощального раза, не позволяла себе его как-то серьезно в чем-то обвинять. Нет, конечно. Всегда говорила, что он лучший, несравненный. Моя просьба всегда была проста - писать, любить
Последний раз да, обматерила, назвала мудаком и тд - это было нужно для меня, чтобы точно знать, что он не вернётся больше, и я не вернусь. Сожгла все мосты
Невзаимность, холодность, то, что не пишет - это не смертные грехи.
Я никогда, кроме последнего, прощального раза, не позволяла себе его как-то серьезно в чем-то обвинять. Нет, конечно. Всегда говорила, что он лучший, несравненный. Моя просьба всегда была проста - писать, любить
Последний раз да, обматерила, назвала мудаком и тд - это было нужно для меня, чтобы точно знать, что он не вернётся больше, и я не вернусь. Сожгла все мосты
А, ну тогда все верно сделали. Истерика в качестве прощальной песни сойдет, чтоб уж наверняка и чаще всего срабатывает, потому как многие мужчины боятся и не приемлют истерики. Я женщина, но тоже впадаю в ступор, когда слышу чей-то визг. Управлять гневом тоже нужно учиться.
А че вы ему писали то любить. Приглашали бы домой любить, натурально
Словом любить просила. Я слишком к нему привязалась и мне нужны были слова любви.
А любовью мы занимались часто. Больше - у него. У меня общежитие, негде
Мне действительно очень жаль, что по крыла кго
Борщи пусть варит мать, а сосет его подружка. Вот весь совет бросай этого коз ла, найдешь лучше. Я бы ни за что не согласилась на такие токсичные отношения, послала бы на "" Й и все. Ты не жила в квартире, а ютилась в общаге вообще пи**ц полный, он ничего тебе не дарил даже простых слов я тебя люблю это что так сложно? И при этом ты что-то ему была должна, но ты никому ничего не должна.
От дна слышу.
Это он - дно
Ну и муДень он. Я вас поздравляю, ⚘, хорошо что вы это днище оставили. Пусть и дальше со своей подружкой развлекается по переписке . Конч он какой-то.
Да и что вы ожидаете от таких же муDuл мужских на форуме? Будут защищать своих, вот таких отбитышей.
Борщи пусть варит мать, а сосет его подружка. Вот весь совет бросай этого коз ла, найдешь лучше. Я бы ни за что не согласилась на такие токсичные отношения, послала бы на "" Й и все. Ты не жила в квартире, а ютилась в общаге вообще пи**ц полный, он ничего тебе не дарил даже простых слов я тебя люблю это что так сложно? И при этом ты что-то ему была должна, но ты никому ничего не должна.
Спасибо за поддержку!
Более того, я пыталась не просить, вымаливать признания в любви, нежности, а просто дарить в огромных размерах эту любовь, заботу, чтобы побуждать в нем взаимные чувства. В итоге, у нас состоялся разговор, что у меня что-то не так с привязанностью. И если я это делаю, не обязательно он должен делать - это фраза одной из его подруг, он процитировал, выдавая за свои мысли.
Подруги вечно лезут своими офигенными советами и настраивают против меня.
И меня поражает, как при ссорах, он их цитирует: нельзя же принимать их слова за истину, нельзя так верить чужим людям. Я не смогла стать самым близким его человеком за 7 месяцев нашего знакомства. Даже близко нет - его самый близкий человек одна из тех самых подруг. Он редко говорит, что я красивая. Иногда может похвалить платье. Не внушает мою особенность, гениальность, даже не близко. Наоборот, только комплексы по поводу веса, возраста (23 года против его 37), всего чего можно. Я не понимаю как в него влюбилась, но у него получилось меня соблазнить, влюбить в себя, видя наивность, чистоту.
И я удивляюсь, чего он ждал от меня? Что я вечно буду за ним бегать?
Ну и муДень он. Я вас поздравляю, ⚘, хорошо что вы это днище оставили. Пусть и дальше со своей подружкой развлекается по переписке . Конч он какой-то.
Да и что вы ожидаете от таких же муDuл мужских на форуме? Будут защищать своих, вот таких отбитышей.
Спасибо за поддержку! Согласна!
Он с ней и будет развлекаться.
Никогда не забуду момент: сидела с его матерью пол дня, фоткала его детские фотки. Он их от меня требовал, когда показала на телефоне, ибо на снимках же он.
Затем отправил те фотки своей подружке.
Мы гуляли по супермаркету. Я увидела необычное вино - он начинает его фоткать и высылать ей.
Я придумала надеть стринги на игрушку. Он фоткает - отправляет ей для веселья.
То есть, мемчики и контент для неё всегда есть. А мне не пишет каждый день. И в тех письмах нет мемчиков, контента.
Ах да, та подружанка не забывала гонять шутки про хачей, хотя сама татарка. Настраивать по чуть-чуть против меня, говоря «ах ты какой бедный несчастный, она плохая и неправа».
Вот теперь пусть развлекается со своими подругами. Вот в чем дело! Он им не нужен :)) одна замужем, другая богатая и красивая, старше меня на год и выбирает себе подобных.
Ощущение, будто наши отношения он использовал для пиара себя, как очередное развлечение для незамужней подруги. Подло, низко
И что примечательно: я ушла вовремя, с гордо поднятой головой, говоря, что он ***.
Что ещё хуже, когда уже мамка, которая была на моей стороне, уже орет на меня?
Я,девченка, 23 лет одна против его друзей-советчиков, его психиатра, ещё и мамки. Как будто я одна должна бороться за него, его любовь, как будто это больше всего нужно мне.
Можно было хотя бы не обсирать меня своей мамке и подруженткам.
Вот так вот!
Не удивлюсь, если через год поступлю в вуз своей мечты, встречу другого, потом и диплом получу, выйду замуж, он все будет один со своими подружками. За одной из них он будет на побегушках. Он уже 4 года ее развлекает. Каждый год стабильно признаётся в любви.
Как я рада, что нашла силы.
Спасибо, форумчане!
И что примечательно: я ушла вовремя, с гордо поднятой головой, говоря, что он ***.
Что ещё хуже, когда уже мамка, которая была на моей стороне, уже орет на меня?
Я,девченка, 23 лет одна против его друзей-советчиков, его психиатра, ещё и мамки. Как будто я одна должна бороться за него, его любовь, как будто это больше всего нужно мне.
Можно было хотя бы не обсирать меня своей мамке и подруженткам.
Вот так вот!
Не удивлюсь, если через год поступлю в вуз своей мечты, встречу другого, потом и диплом получу, выйду замуж, он все будет один со своими подружками. За одной из них он будет на побегушках. Он уже 4 года ее развлекает. Каждый год стабильно признаётся в любви.
Как я рада, что нашла силы.
Спасибо, форумчане!
))
Говоря что он кто ***?
Молодец, на этом кураже поступайте, знакомьтесь, заводите друзей-подружек. Ваше от вас никуда не уйдет и значится было не ваше. Удачи
До кого-то быстро доходит,. а кому-то нужно несколько лет
))
Говоря что он кто ***?
Молодец, на этом кураже поступайте, знакомьтесь, заводите друзей-подружек. Ваше от вас никуда не уйдет и значится было не ваше. Удачи
Я стала свободней, да.
Лучше быть одной на время, чтобы пролечить травмы, забыть те ужасные события. Действительно, от свиданий, новых друзей не отказалась бы.
Но флэшбеки ещё будут со мной: когда увижу чипсы, будут вспоминаться его слова «на, жри своё всякое ***».
Любимая моя музыка, фильмы, вещи - ***
В магазине увидела грибочки - вспоминаю его дом, маму…
Очень тяжело, ведь, он был моим первым мужчиной
Но как жить с человеком, который не умеет извиняться ?