Гость
Статьи
Любовный треугольник

Любовный треугольник

Девочки не знаю как быть… у меня есть молодой человек, я с ним живу. Недавно пересеклась с одним парнем, было видно, что я ему нравлюсь. Он мне понравился тоже. Мы стали общаться, узнала что он тоже живёт с девушкой. Подскажите пожалуйста как быть.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Сразу скажу: вероятность 90%, что закончится это плохо.
Ооочень хорошо подумайте, стоит ли оно того.

Гость

Вы смотрите по ситуации. Насколько сильно оно вам нужно, - начинать новый роман? Сможете ли вы усидеть сразу на двух стульях? Нужны ли вам сразу эти оба парня? Мало ли вам одного?

Другое дело, если ваш молодой человек чем-то и где-то не удовлетворяет вас (например, во время занятий любовью). Тогда новое знакомство и новый парень - это логичный и естественный поступок. И если просто так, от нечего делать, просто для того чтобы иметь двух парней вместо одного, - так оно вряд ли стоит того.

зая из рая
Гость

Вы смотрите по ситуации. Насколько сильно оно вам нужно, - начинать новый роман? Сможете ли вы усидеть сразу на двух стульях? Нужны ли вам сразу эти оба парня? Мало ли вам одного?

Другое дело, если ваш молодой человек чем-то и где-то не удовлетворяет вас (например, во время занятий любовью). Тогда новое знакомство и новый парень - это логичный и естественный поступок. И если просто так, от нечего делать, просто для того чтобы иметь двух парней вместо одного, - так оно вряд ли стоит того.

Я автор. О двух одновременно не думаю) я просто стала задумываться люблю ли своего молодого человека? Мы живем вместе месяц, а мне уже не хватает его нежности и внимания, ругаемся из-за этого. Я просто начала думать нужно ли мне вообще с ним быт совместный… а тут другой парено подвернулся

Гость
зая из рая

Я автор. О двух одновременно не думаю) я просто стала задумываться люблю ли своего молодого человека? Мы живем вместе месяц, а мне уже не хватает его нежности и внимания, ругаемся из-за этого. Я просто начала думать нужно ли мне вообще с ним быт совместный… а тут другой парено подвернулся

Ну в крайнем случае попробуйте какое-то время "дружить" с тем вторым парнем. И если почувствуете, что с ним вам приятнее и комфортнее, чем с этим вашим теперешним парнем, - то тогда уже будет видно, насколько это у вас с ним может получиться или нет. Он ведь тоже не один, как вы говорите. Может он не бросит свою девушку. Об этом сложно говорить заранее и заочно. Это нужно хотя бы немного окунуться в ситуацию, чтобы разобраться, какие там у вас будут шансы на хорошее будущее с ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: