Вот тут девушки жалуются что парни критикуют их фигуру, а сами что, вчера было 2е свидание, девушка заявила что я дрищ и меня надо откормить и отправить в спорт зал. Меня так то всё устраивает, барышня улетела в ЧС. Я 175/63.
Вот и правильно. Живи с мамкой. Целибат - путь к свободе.
Автор не буду сильно девочку ругать. Потому что у самой жених 179/ вес около 62-63. Худоват. Я то знаю эти его параметры пытаюсь откормить его уже 2 месяца)) естественно я его не критикую мне и худышкой нравится и сама худенькая. Меньше его ну и он в прошлом качался. Потом перестал. Вес доходил до 75 больше не может по телосложению. И я переживаю в плане его здоровья, у него работа с физическими нагрузками. По идее работа с металлом это для амбалов с весом под 90. Вот в этом плане. Хотя он умничка у меня. И вы набирайте. До 65 вы астеник. Тоненький худощавый тип сложения. Если у вас работа стишки писать, то конечно можно и 60 весить но если вы занимаетесь чем то тяжелее то идите в спортзал. И кушайте хорошо. Дама наверное слишком нетактично сказала. А так вы и сами понимаете у вас около критический вес по индексу кетле.
Девушкам нужно чтобы много денях а дрыщ это все равно
Не ясно, толи ты перед ней сильно унижался что бы вытащить на встречу толи она не воспитанное чувырло само по себе.
Ты ей вообще не понравился поэтому так сказала . Проживёшь один .
Для 175 см гнома вроде не совсем дрищ, не расстраивайся, немного только массу поднабрать.
Вам надо научиться отшучиваться, подтяните юмор и воспринимать любые слова спокойно. Может она хотела вам разные вкусности под этим предлогом наготовить. Надо всегда позитивно мыслить и не обижаться на слова, а отшучиваться иначе в жизни будете одиноки,ни друзей , ни девушки
По-моему, нормальные девушки не станут такое говорить. Так что правильно сделал
Если тебе лет 20, то нормальный вес - если астеническое сложение.
Вкусы у всех разные, полные парни нравятся еще меньшему проценту девушек.
Не парься, полно парней с твоим весом, идущих в обнимку с девушками.
Качаться и есть тоже хороший вариант, но это если можно по здоровью и хочется.
Девушка весила 48 кг при росте 168 см, а я весил 78 кг при росте 185 см, решили вместе поправиться, еще плюс карантин в итоге она 98 кг при росте 168 см, а я 132 кг при росте 185 см так и живем