Гость
Статьи
Плохо ли быть …

Плохо ли быть содержанкой в молодом возрасте?

В обществе в целом не очень хорошо к этому относятся, но когда женщину в 40 содержит мужчина - это более менее нормально, все как-то привыкли. А вот если девушке 18-22 то это воспринимается как что-то …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Миранда
Гость

Не берёт просто тебя никто, отвечай проще.

Я отношения разорвала месяц назад, ибо замуж позвал
Ни с кем не могу ужиться, мне люди на моей территории мешают дышать
Счастье в самостоятельности и одиночестве
Когда ты один - все силы идут на создание себя и то, чтобы сделать себя счастливым
А в любых отношениях какую то часть сил ты отдаешь другому
Я не приветствую это

Гость
Байгужаночка

Вовсе нет. Для того, чтобы быть успешной содержанкой нужно иметь широкий кругозор, самодисциплину и гибкий ум.))) Именно поэтому, достойные женщины купаются в роскоши и мужском обожании..... а унылые консьержки мечтают, чтобы их лохопедушка, с з.п. 40 т.р. перестал их бить, каждый раз, когда напьется.

Вы к кому себя относите, к консьержкам?

Гость
Байгужаночка

Вовсе нет. Для того, чтобы быть успешной содержанкой нужно иметь широкий кругозор, самодисциплину и гибкий ум.))) Именно поэтому, достойные женщины купаются в роскоши и мужском обожании..... а унылые консьержки мечтают, чтобы их лохопедушка, с з.п. 40 т.р. перестал их бить, каждый раз, когда напьется.

вот вот, если бы это было так просто.

Гость
Миранда

Когда ты один - все силы идут на создание себя и то, чтобы сделать себя счастливым
Я не приветствую это

ответ унылой стрёмной бабы.

Миранда
Гость

ответ унылой стрёмной бабы.

Извините, мне не интересно мнение попрошайки)
У нас разные приоритеты
Вы готовы пожертвовать свободой, лишь бы не работать
А я не готова терпеть возле себя кого то и работа - это низкая плата за это

Гость
Миранда

У нас разные приоритеты

жизнь не сахар и не мёд, никто замуж не берёт!

гость
Байгужаночка

Рассуждения неудачниц, для которых пара лет потрахушек по общагам и прогулки по дешманским кабакам - лучшие воспоминания в жизни)

секс только для зачатия, но не праздного времяпрепровождения.
би0-мусору это не понять, так он только и настроен на то, чтобы стать удобрением матрицы. интеллект у таких отсутствует, есть только системные ценности, которые они транслируют, чтобы распространять свою плесень.
биО-мусор по нраву алкоголь, наркотики и сношалки, так более у него ничего нет в голове

гость
Гость

Вы к кому себя относите, к консьержкам?

обычная средняя унылая старуха с наколотыми губами.
зрелище ущербное: дешевая кабачная блудница с зпп, биполяркой, сидящая на кокаине, кругозора там никакого нет, весь её кругозор - как мужика обезжиривать, даже букварь с трудом прочитает

Гость

В моем круге общения быть содержанкой ненормально в любом возрасте.

Гость
гость

обычная средняя унылая старуха с наколотыми губами.
зрелище ущербное: дешевая кабачная блудница с зпп, биполяркой, сидящая на кокаине, кругозора там никакого нет, весь её кругозор - как мужика обезжиривать, даже букварь с трудом прочитает

Но вы тоже не шикарной жизнью живете, да? Все, кто пользуется интернетом для безнаказанного поливания грязью людей, в чем-то определенно несовершенен. Даже уровень троллинга здесь скатился к нулю. Мда, печаль

Гость
гость

секс только для зачатия, но не праздного времяпрепровождения.
би0-мусору это не понять, так он только и настроен на то, чтобы стать удобрением матрицы. интеллект у таких отсутствует, есть только системные ценности, которые они транслируют, чтобы распространять свою плесень.
биО-мусор по нраву алкоголь, наркотики и сношалки, так более у него ничего нет в голове

Ещё чего-нибудь расскажи, нищежуй невостребованный.

гость
Гость

Но вы тоже не шикарной жизнью живете, да? Все, кто пользуется интернетом для безнаказанного поливания грязью людей, в чем-то определенно несовершенен. Даже уровень троллинга здесь скатился к нулю. Мда, печаль

я именно живу шикарно и ни в чем себе не отказываю, имею внешность красивую от природы, троллинга нет. есть правда, которая глаза колет вам.
имею нравственные и приоритеты и приоритеты интеллектуального развития. вот так

Гость
гость

я именно живу шикарно и ни в чем себе не отказываю, имею внешность красивую от природы, троллинга нет. есть правда, которая глаза колет вам.

А то что всем пох как ты там живешь, тебя не смущает?

Майя
гость

А какое мне дело до вашей правды, чтоб глаза кому-то колоть? Вы себя точно не переоцениваете?
))

гость
Гость

Ещё чего-нибудь расскажи, нищежуй невостребованный.

маргинал уродливый ты и наркоман, лечись, дед

гость
Майя

А какое мне дело до вашей правды, чтоб глаза кому-то колоть? Вы себя точно не переоцениваете?
))

а мне какое до вас дело? мне написали, я отвечаю то, что есть на самом деле и всё

Гость
гость

маргинал уродливый ты и наркоман, лечись, дед

Само лечись, у тебя чердак течет конкретно.

Heaven

Не слушайте в этой жизни ничьё мнение, решайте за себя сами. Те девушки, которые смогли поиметь машины, квартиры, дома, бизнесы с папиков, живут в шоколаде, и когда проходит молодость, они обеспеченны. Зачем нужен мужик, если после отношений с ним ты остаёшься ни с чем? Всем мужикам нужны молодые и красивые девушки, так почему, если есть возможность стать содержанкой, нужно прос*ать всё это с нищим уасей? Совковые женщины были бабокони, обслуживающие непонятно каких мужиков, но в природе не бывает такого, чтобы самка рожала, занималась сексом, пахала весь день две смены, а самец на диване лежал. Поэтому девушки в страны с нормальным равноправием уезжают. Подрывать здоровье нельзя женщине.
Так что содержанок осуждает две категории: старые непривлекательные дамы, сыночки-корзиночки которых не потянут содержанок и нищие страшные уаси, которые в вк внешность Анджелины Джоли критикуют.

гость
Гость

Само лечись, у тебя чердак течет конкретно.

я красотка, у меня муж достойный и образованный, у нас всё есть для комфортной жизни, а тебе приходится ноги раздвигать и гордиться этим

гость
гость

я красотка, у меня муж достойный и образованный, у нас всё есть для комфортной жизни, а тебе приходится ноги раздвигать и гордиться этим

при этом у меня своё дело, которое хороший доход приносит

Гость
гость

Ты про свою запущенную шизофрению забыла написать.

гость
Гость

Ты про свою запущенную шизофрению забыла написать.

если б она у меня была, то я была бы такой, как ты.
но тобой быть - позор.

Heaven
Байгужаночка

Рассуждения неудачниц, для которых пара лет потрахушек по общагам и прогулки по дешманским кабакам - лучшие воспоминания в жизни)

Точно, "с друзьями", от которых эти неудачницы переняли курение и бухание, в нищите, лечились от зппп в этой "весёлой" молодости. Фу!

гость
Гость

Сообщение было удалено

мы уже поняли, как тебя называют, давай дуй отсюда на свои извращенские форумы, там тебя ждут. ты уродо

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня здоровье в порядке полностью.
а вот ты зпп лечи и психику. после такого образа жизни, ты уже не человек, а обычное мясо с низкой самоооценкой

гость
Гость

Сообщение было удалено

я не гавкаю в отличии от тебя, я из приличной семьи и имею достойное воспитание и образование, тебе же ближе орать приходить на российские форумы

Гость

Плохого в том, что молодость проходит. И что делать содержанке, которая не способна себя содержать? Содержатель кинет, что делать будете? Женщина, милочка, должна быть независимой.

Гость

В 40 мало кого содержат, кроме женщин, которых и в молодости содержали. В 18-22 почти всех симпатичных и умных, кто хочет залезть на шею мужику и не работать. Так что не пpocpи молодость. Молодость, это роскошь. И содержанкой быть хорошо, если мужик содержит на условиях девушки. Иначе не очень.

Гость
Миранда

Плохо то, что у женщины всегда должен быть свой доход
Муж может в любой момент уйти в закат
И вот тебе 30, ты ни дня не работала и работать тебя возьмут разве что уборщицей
Ибо в глазах работодателя ты безответственная

Хах и что 30? Это разве много?!

Гость
Коломбо

1) Зачем мне содержать какую то сорокалетнюю женщину?
2) Ты в курсе, что открыв свое дело ты будешь отдавать все свои силы туда и время? Это как работа 24 на 7, при условии что ты не хочешь, чтобы оно прогорело.
3) И понятное дело ты нихрена не будешь учиться, люди которые хотят, не грезят быть содержанкой. Мышление другое.

1) причём здесь ты?

Гость

Завидуют просто , также хотят

Гость
Гость

Да. Для содержания, так же как и для эскорта в приоритете девушки от 18 до 25.

Это прекрасно, если Вы вкладываете при этом в своё развитие и образование! Живите наслаждайтесь и развивайтесь! А 40 не за горами.. поверьте

Гость
Гость

Ну попробуйте устроится в модельное агенство иди а вип авиацию хотя бы в 28🤣🤣🤣

Гость
Heaven

Не слушайте в этой жизни ничьё мнение, решайте за себя сами. Те девушки, которые смогли поиметь машины, квартиры, дома, бизнесы с папиков, живут в шоколаде, и когда проходит молодость, они обеспеченны. Зачем нужен мужик, если после отношений с ним ты остаёшься ни с чем? Всем мужикам нужны молодые и красивые девушки, так почему, если есть возможность стать содержанкой, нужно прос*ать всё это с нищим уасей? Совковые женщины были бабокони, обслуживающие непонятно каких мужиков, но в природе не бывает такого, чтобы самка рожала, занималась сексом, пахала весь день две смены, а самец на диване лежал. Поэтому девушки в страны с нормальным равноправием уезжают. Подрывать здоровье нельзя женщине.
Так что содержанок осуждает две категории: старые непривлекательные дамы, сыночки-корзиночки которых не потянут содержанок и нищие страшные уаси, которые в вк внешность Анджелины Джоли критикуют.

Ну все приплел Рашку, в равноправие уезжают. Кухарками уезжают работать 10 лет чтобы гражданство ЕС получить, а в итоге ни карьеры ни детей не будет. Равноправие продвигают в ЕС потому что там женщина никто и забитая - а женщина - иммигрант это вообще инкубатор для рождения солдат чтобы заменить однополом браке, и было мужу кого бить -The Economist фильм хороший снял про современную семью

Байгужаночка
Гость

Плохого в том, что молодость проходит. И что делать содержанке, которая не способна себя содержать? Содержатель кинет, что делать будете? Женщина, милочка, должна быть независимой.

Поплачьте лучше о консьержках, которые в 35 выглядят на 60 и их больше не берут консьержить))))))

Гость
Ниделько Любовь Петровна

Это прекрасно, если Вы вкладываете при этом в своё развитие и образование! Живите наслаждайтесь и развивайтесь! А 40 не за горами.. поверьте

а в 40 что?

Миранда
Гость

Для жизни - нет
Для работодателя, в условиях отсутствия релевантного опыта - это жирный минус

Миранда

Я не приветствую это

Ну тогда Вам вообще странно хотеть отношения и искать их. Вы просто интроверт или одиночка, Вам отношения вообще не нужны.

Миранда

У нас разные приоритеты

Тетя, да Вы уже сказали, что никого рядом с собой не готовы терпеть) Даже такого же самодостаточного мужчину, потому что любите одиночество. Свобода и одиночество совершенно разные вещи.

Гость
Гость

Первый раз такое слышу что от секса с молодой девушкой у мужчины случается инфаркт. Наоборот качественный секс благоприятно влияет на сердечно сосудистую систему и гормоны. Если у человека проблемы со здоровьем то секс тут не причём. Конечно у всего должен быть здравый смысл не нужно ахаться всю ночь и перегружать организм.

Молодая жена илисодержанка оказывающая услуги интима в этом не чего плохого нет, если ей и тебе охота к тому же она как яблоко омолаживает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: