Всем привет! Встречаюсь с парнем год, обоим под 30. Всю дорогу меня преследует такое чувство, будто он не для меня/ меня вот-вот бросят/ на моем месте должна быть другая и тд. Он красивый, статный, часто идём по улице и я радуюсь до сих пор что с ним иду)) я тоже красивая, но скромная и в целом загонная, и если честно иногда рядом с ним чувствую себя убого. В компании с его друзьями стою в сторонке, меня ни во что не ставят, моего мнения не спрашивают. Он часто шутит на тему секса, ну типа шуточки такие на грани, я конечно смеюсь, но для меня это больная тема если честно. Когда только познакомились, рассказывал про свою бывшую, она мне потом писала и ему ещё звонила, также проскальзывала в разговорах его друзей. С работой у меня хреново сейчас, вот теперь уже достаточно от него завишу финансово. Как-то раз помню ругались и я чувствовала себя настолько добитой что хотелось выйти в окошко. Иногда бывает что беру себя в руки и ставлю его на место с пары слов, но в основном он доминирует, а я рядом как инфантильный котик. Пыталась себе как-то объяснить что мне все кажется, что я выдумала, что все хорошо, звонит, ухаживает, поддерживает, но блин. Нет такого чтобы он на меня восхищенно смотрел или ещё что-то. Друзья его любят и многие ржут с его шуток а меня от этого аж колотит. До такой степени что начинаю его ненавидеть. Но уйти не могу потому что кажется что люблю и что с ним как-то уже устаканилось все что ли. Часто плачу, жалею себя, короче западаю вообще не туда. До того как стали встречаться работа была, самооценка, легкость какая-то, не думала о будущем особо. А сейчас вот кажется расстанемся и никому я вообще не нужна нафиг #отношения
Автор, вот смотрите, из всего, что вы описали, я вообще не увидела, чтобы парень вас обижал, скорее, видно, что гнобите вы сами себя. То есть, проблема то идет не из вне, а у вас изнутри. Все ваши отношения воспринимаются вами, как зона боевых действий, где вы - вечно добитая, забитая, заведомо проигравшая и т.д. и т.п. Причем, складывается такое чувство, что вы нечего не делаете, чтобы это изменить (а поработать тут надо именно с самой собой), а жалеете себя, плачете и еще больше укрепляетесь в ощущении своей никчемности. Если не поменяете отношение к себе, то итог скорее всего такой: даже если вы бросите сейчас этого парня, то ваши внутренние тараканы никуда не уйдут, а это значит, что все эти проблемы никуда не денутся. Подумайте, что мешает вам расслабиться и получать удовольствие рядом с веселым красивым парнем, которого вы любите, при этом он вам звонит, ухаживает, поддерживает? Что вам самой нужно, чтобы быть счастливой, и как этого добиться? А то: парень красивый, статный - плохо, хочу порвать - но не могу, расстанемся - и я никому не нужна нафиг. Вот только пока вы так к себе относитесь, вы и себе то нафиг не нужны, отсюда и все ваши проблемы.
Автор,у меня почти такая же ситуация.. Я даже в шоке,как истории могут быть похожи
Проблема действительно в нас 🤷🏻♀️ Всё зависит от нашей самооценки. До общение с моим,я думала что наконец подняла ее,но это оказалось не так.Хотя он никогда меня не унижал и не обижал.
Я даже разговаривала с ним по поводу прекращения общения,но он не захотел
Поэтому мой вам совет: Пытайтесь отвлечься и поработайте над самооценкой
Вы сами себя с редким упорством превращаете в ничтожество. Идите к психологу. Послушайте, Сатья "Как повысить самооценку", "Этапы построения счастливых отношений", за 2021 год, Москва, 5 лекций.