Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать отношения ?…

Здравствуйте, дорогие читатели. Прошу вас помочь советом. Мои первые отношения начались в конце школы. Это были очень сильные чувства, они оказались взаимными. Отношения развивались постепенно, я чувствовала себя самым счастливым человеком на земле. Следующим очень неожиданным для меня этапом стало открытие недостатков моего партнера. Примерно спустя год отношений ссоры стали практически регулярными, один раз дошло до рукоприкладства, после чего мы старались обсуждать все конфликты мирно и на холодную голову. Прошел ещё год отношений, уже начиали потихоньку реализовывать совместные планы, хотели съехаться, вместе копили деньги. Отношения между нами попрежнему оставались теплыми и нежными. По независящим от нас обстоятельствам нам пришлось разъехаться по разным уголкам страны, после чего наши отношения просто посыпались… Человек очень сильно поменялся, планы на жизнь и отношение ко мне у него также поменялись. Я совсем не знаю что мне делать… С одной стороны вспоминаю прекрасное прошлое вместе, наши общие цели, наши чувства… А с другой стороны понимаю, что это уже не тот человек и поменять его я не смогу. Мне тяжело его отпустить, расставания он не хочет. Просто решил отодвинуть меня на второе место, сейчас хочет больше вкладывать именно в себя. Говорит, что любит, что хочет быть со мной, но я чувствую, что это не так… Возможно он даже мне изменяет. Что бы вы делали на моём месте? Или, если вам в жизни приходилось уходить от любимого человека, поделитесь своей историей. Это очень сильно мне поможет. Спасибо, что дочитали до конца. #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Сама по себе

Правильно. Парень отправился в свободное плавание, узнавать жизнь, получать жизненный опыт.
Не будьте ханжой, наверное, он мне изменяет. Он обет давал? При чём тут изменяет? Для мужчин секс, это физиология. Вы, просто, одна из... Может, лет через 10-ть будете вместе, создадите прекрасную семью. Сидеть и ждать у моря погоды плохая идея. Оглянитесь вокруг. Жизнь не остановилась. Учитесь получать от неё удовольствие здесь и сейчас.
Вас я не призываю трахаться со всеми подряд, а вот ему это нужно. Видимо.

Если вы чувствуете, что с этим человеком уже ничего не получится, вы уже не хотите с ним встречаться, то расстаньтесь. На сколько я поняла, сейчас вы просто цепляетесь за прошлое, но его уже не вернуть. То время прошло, подумайте о том, что вы чувствуете сейчас.
Если парень сейчас говорит, что сейчас больше хочет вкладывать в себя, то отношения ему на данный период не нужны, его можно понять, но не надо мучить вас.
Подумайте, сейчас эти отношения приносят только негативные эмоции, с этим очень тяжело жить. Можете даже пока не расставаться, просто взять перерыв в отношениях, и с лёгкой головой подумайте, нужны ли вам эти отношения или вам лучше без них.

Если однажды дошло до рукоприкладства, будьте уверены - это будет не единожды.. это звоночек. Надо сразу бежать от такого недомужчины. И он не изменился , а возможно Вы его увидели настоящим именно теперь .. Глядя на своих бывших - мы начинаем сомневаться в собственной адекватности.. ☝️ Шутка.. но с долей шутки. Любите себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: