С парнем вместе около года. С самого начала отношений он сказал, что ведет канал на ютубе с "озвучками" (переводит английские видео и смешно, по его мнению, конечно, кричит в микрофон). Если раньше он проводил за компьютером около одного-двух часов и получал за любимое дело хоть какую-то копеечку, то сейчас он весь день сидит "в онлайне"! Так ещё и завел чат со своими подписчиками! Раньше были прогулки, романтические вечера, совместные сюрпризы, а сейчас... Пыталась с ним поговорить, попросить сходить к психологу. Даже маму, с которой мы в хороших отношениях, подключала к этому делу (она тоже не в восторге из-за того, что сын целый день сидит за компьютером). Я боюсь, что эти "его озвучки" перерастут в игроманию, ставки, а ещё хуже, если он будет выкладывать всю нашу жизнь своим подписчикам! А прецеденты уже были. Подскажите, что можно сделать? Я устала "тянуть" все наши отношения, мне хочется, чтобы он сам написал, проявлял инициативу. Я вновь хочу быть желанной и любимой. Мне страшно, что однажды сорвусь и наговорю лишнего, а ведь я его люблю... #отношения
НЕ любите вы его! Не надо врать. Вы любите себя. И хотите себе внимания.
А этот чувак получил доступ к телу, сношает вас, да и занимается любимым делом, именно тем, что он и любит. До этого он вынужден был отдать часть драгоценного времени, чтобы заманить вас. А когда вы в неограниченном доступе, но зачем вас гулять куда-то?
Вы всё поняли? Что вам ещё пояснить?
Надеюсь, вы не живёте вместе. Сами сходите к психологу. Зачем вам парень, которому вы не нужны? Хотите его переделать и перевоспитать? Его уже мама воспитала, пользуйтесь. Он взрослый и ему нравится так жить. Не нравится вам! Так найдите другого.
Когда человеку хорошо, он не выходит из зоны комфорта. Плохо вам. Меняйте свою жизнь.
Случайно парня не Дима зовут?? Если да, то кидай его в ЧС и расскажи всем что он мошенник!!!1!