Гость
Статьи
Скрытные отношения с …

Скрытные отношения с парнем

Я несколько месяцев, можно считать, встречаюсь с своим парнем (бывшим одноклассником). Грубо говоря у него репутация намного ниже моей, его гнобили в прошлой школе и в моей не очень хорошо к нему относились. Я тоже поначалу ненавидела его, но позже он чем-то привлек меня. Я очень часто вру ему, буквально на каждом шагу, в плане наших совместных желаниях и то, что мне не-/нравится. Будто бы я боюсь его обидеть.

Он очень сильно любит меня, я у него первая, также как и он у меня. Такое чувство будто бы мне лишь бы с кем встречаться, без разницы с кем (я ***). Мне нравится его внимание и забота ко мне, но самого его я, наверно, не люблю, он вообще не мой типаж.

Я часто думала о том, чтобы прекратить с нми общение, но все никак не получается, это сделает ему очень больно. А я не хочу причинять ему боль, потому мне он ничего плохого не сделал.

По поводу репутации, никто не знает о том, что мы встречаемся. Ни подруга ни родители никто (его родители вообще о моем существовании не знают). И по этому я не могу даже спокойно погулять ним и уж тем более ходить за ручку (нас пару раз видели проходящими так). Это одна из главных проблем. С одной стороны почему я не могу общаться с тем, кем хочу. А с другой он очень сильно понижает мою репутацию.

Я не знаю что делать.. #отношения

Екатерина
11 ответов
Последний — Перейти

Ваш парень вас не бросит как ваше окружение, только потому, что вы общаетесь не с тем. Но с другой стороны если вы его стесняетесь это действительно не ваш типаж, а временное увлечение. Вероятнее всего он, случайным образом, реализует одно из ваших бессознательных желаний. Если это реализовать в другом месте ваша тяга к нему исчезнет без следа.

Гость

Осподи, какая такая репутация, что за детский сад? Вы бизнес-леди, королева, президент? С какой стати Вам не плевать на чужое ценное мнение?

Екатерина
Гость

Осподи, какая такая репутация, что за детский сад? Вы бизнес-леди, королева, президент? С какой стати Вам не плевать на чужое ценное мнение?

Репутация имеет большое значение. Общаясь с человеком, у которого она ниже моей, я теряю людей из своего круга общения, а мне не очень бы хотелось, когда он и так маленький. Так устроена человеческая психика - ты заинтересовал важного человека, значит и ты имеешь значение. Также работает наоборот.

Гость

За что ты его ненавидела ?

Гость

ты такая же как твой парень-аутсайдер. Ибо "!каждой твари по паре"

Гость

Ты чё, королева, которая влюбилась в свинопаса?.Еслиб ты была выше интеллектуально, ты бы с ним и с р а т ь не села на одном гектаре. А репутация дело наживное... Жизнь откорректирует!

Миловидная
Екатерина

Репутация имеет большое значение. Общаясь с человеком, у которого она ниже моей, я теряю людей из своего круга общения, а мне не очень бы хотелось, когда он и так маленький. Так устроена человеческая психика - ты заинтересовал важного человека, значит и ты имеешь значение. Также работает наоборот.

А что это за друзья такие, которые откажутся от вас из-за этого? Это не друзья. А с парнем разберитесь..не любите вы его или боритесь осуждения

Миловидная
Миловидная

А что это за друзья такие, которые откажутся от вас из-за этого? Это не друзья. А с парнем разберитесь..не любите вы его или боритесь осуждения

Боитесь

Мне эта история напоминает американские фильмы.где в школе есть такой качек-красавчик на дорогой тачке и какая то серая мышка типо уродина (но накрасившись она из уродины в такую красавицу превращаться)вы случаем не в Америке живете

Сама по себе
Екатерина

Запомните, всем на всех наплевать. Каждый зациклен только на своёй собственной жизни, вот, как вы сейчас. Не надо под свои комплексы подводить философию. Лезут в личную жизнь к тем, кто позволяет. Это вы. Скрываете, стесняетесь, таитесь от людей. Даёте слабину, невоспитанные и наглые чувствуют и лезут. Вы не можете дать отпор, а виноваты другие. Если бы у вас были открытые отношения с парнем, это помогло бы восстановить его доброе имя. Вы его, по-прежнему, унижаете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: