Как найти своих людей? Многие скажут, что их не ищут, но я как-то не хочу остаться совсем одна. В последнее время, мне попадаются люди, буквально ничего не имеющие общего со мной (так уже 2-3 года). Жизненные взгляды, чувство юмора, интересы, ничего не сходится. Знакомилась везде, абсолютно везде, ну может кроме библиотеки и курсов?
А ведь люди на форуме любят говорить, что мы притягиваем таких же, как и мы, но это совсем не так. #отношения
Найти своего человека сложно, потому что всегда будут какие-то нюансы, которые вам будут не по вкусу…
Просто иметь похожие взгляды на жизнь мало. Интересно с тем, кто открывает нам ящик Пандоры и открывая нам иной мир, а мы просто улетаем вместе от новых эмоций и открытий. Даёт посмотреть на ситуацию с другой стороны, во благо вам.
До весны собой займитесь .
Там будет легче .
Наполяйте себя любовью к самой себе ,жизни ..
Там и найдется
Попробуй сменить круг общения на более подходящий тебе. Начни с общества анонимных алкоголиков. Если не поможет, поищи собеседников в притонах и кпз.
Найти своего человека сложно, потому что всегда будут какие-то нюансы, которые вам будут не по вкусу…
Просто иметь похожие взгляды на жизнь мало. Интересно с тем, кто открывает нам ящик Пандоры и открывая нам иной мир, а мы просто улетаем вместе от новых эмоций и открытий. Даёт посмотреть на ситуацию с другой стороны, во благо вам.
Таких людей у меня много.
Смысл общаться с людьми, если им чужд то, что мне нравится?
Но за добрый совет, огромное спасибо)
Молиться. Мне 33. Не встретила. По юности лет много ходила на свидания. Кроме, культурного шока, ничего не вызывали. Я из нормальной семьи, где детей любили, никакого алкоголя. А на свидание приходили отрыжки природы, ни манер, ни красоты души, любители выпить. Это не прям маргинальные семьи. Просто безнравственные. Каким вижу спутника жизни? Строгим к себе, сдержанным, чтоб умел руками работать, мне вообще не нужен с должностью, карьерой. Никаких плебейских замашек. Богатства не жду. Жених был, очень хотел жениться, после того, как подсчитал, что я получу после смерти моих родственников в наследство. Стала тяготиться таким человеком. Это не спутник жизни. Можно сказать "не мой человек". Специально не ищу никого. На работе мужской коллектив, были подкаты. Вижу, не моё. И вообще, слух распустила, что не свободна :)
Молиться. Мне 33. Не встретила. По юности лет много ходила на свидания. Кроме, культурного шока, ничего не вызывали. Я из нормальной семьи, где детей любили, никакого алкоголя. А на свидание приходили отрыжки природы, ни манер, ни красоты души, любители выпить. Это не прям маргинальные семьи. Просто безнравственные. Каким вижу спутника жизни? Строгим к себе, сдержанным, чтоб умел руками работать, мне вообще не нужен с должностью, карьерой. Никаких плебейских замашек. Богатства не жду. Жених был, очень хотел жениться, после того, как подсчитал, что я получу после смерти моих родственников в наследство. Стала тяготиться таким человеком. Это не спутник жизни. Можно сказать "не мой человек". Специально не ищу никого. На работе мужской коллектив, были подкаты. Вижу, не моё. И вообще, слух распустила, что не свободна :)
Про молиться сарказм? Или нет?
Вы описываете мои требования к людям(ну плюс, минус) и мое воспитание.
Ладно бог с ним, что я еще вторую половинку не встретила, но с подругами тоже самое ведь, просто как-то сложно общаться с человеком, который ориентирован лишь на деньги и секс.
Никогда ты не выйдешь замуж - никогда . Пора бы уже присматривать - фелинолога . Он породистую кошечку то подскажет . Что бы не так скучно было в четырёх стенах сидеть . Ведь ты же не захотела за жениха выйти который около подъезда каждый вечер сидит и ждёт свою принцессу XD !
Никогда ты не выйдешь замуж - никогда . Пора бы уже присматривать - фелинолога . Он породистую кошечку то подскажет . Что бы не так скучно было в четырёх стенах сидеть . Ведь ты же не захотела за жениха выйти который около подъезда каждый вечер сидит и ждёт свою принцессу XD !
А я и не хотела замуж, я типо ищу собеседника нормального.
Понимаю Вас, автор. Тоже ищу этих самых "своих людей", с максимумом общих интересов, хотя бы одного такого. Впрочем, хороших собеседников, совпадающих во многих взглядах, я уже находил, даже в Интернете. Так что не отчаивайтесь. Выше предлагали молиться -- молитесь, конечно, если Вам это поможет. Или не молитесь, если для Вас это бесполезно.
Мы притягиваем таких же, как мы -- это верно, но для начала надо понять, чем мы хотим быть, и затем быть этим, а не притворяться кем-то. Кто-то жалуется, что хорошие женщины выходят замуж за отморозков и остажтся с ними -- но я думаю, что в этих самых "хороших женщинах" как минимум что-то не в порядке, иначе они бы не оказались в такой ситуации и не отказывались бы из неё выбираться.
Понимаю Вас, автор. Тоже ищу этих самых "своих людей", с максимумом общих интересов, хотя бы одного такого. Впрочем, хороших собеседников, совпадающих во многих взглядах, я уже находил, даже в Интернете. Так что не отчаивайтесь. Выше предлагали молиться -- молитесь, конечно, если Вам это поможет. Или не молитесь, если для Вас это бесполезно.
Мы притягиваем таких же, как мы -- это верно, но для начала надо понять, чем мы хотим быть, и затем быть этим, а не притворяться кем-то. Кто-то жалуется, что хорошие женщины выходят замуж за отморозков и остажтся с ними -- но я думаю, что в этих самых "хороших женщинах" как минимум что-то не в порядке, иначе они бы не оказались в такой ситуации и не отказывались бы из неё выбираться.
Спасибо за приятный и адекватный ответ.
Но есть одно...мне надоело общение в сети, вот на форуме еще могу пару сообщений оставить. А так, чувствую ощущение незавершенности без реального общения.
По поводу хороших женщин с отморозками, ну ситуации разные бывают.Чаще всего, это синдром жертвы, его у меня нет.
Я в принципе, любовные отношения, уже не ищу.
Разочаровалась немного, так скажем.
Хочу найти друга, а уже потом думать, с кем и как буду выстраивать личную жизнь.
Но после 2-3 комментариев здесь, мне правда полегчало.
Теперь ощущение, что не все потеряно, если некоторые люди отвечают, как я)
Спасибо за приятный и адекватный ответ.
Но есть одно...мне надоело общение в сети, вот на форуме еще могу пару сообщений оставить. А так, чувствую ощущение незавершенности без реального общения.
По поводу хороших женщин с отморозками, ну ситуации разные бывают.Чаще всего, это синдром жертвы, его у меня нет.
Я в принципе, любовные отношения, уже не ищу.
Разочаровалась немного, так скажем.
Хочу найти друга, а уже потом думать, с кем и как буду выстраивать личную жизнь.
Но после 2-3 комментариев здесь, мне правда полегчало.
Теперь ощущение, что не все потеряно, если некоторые люди отвечают, как я)
Да, понимаю и эту нехватку именно живого общения, опять же. Сухой обмен холодным, безэмоциональным текстом и комплексное общение в реальной жизни -- просто небо и земля для меня. Не смотря на то, что текстом я общаюсь всё равно лучше, чем в условиях речи.
Синдром жертвы -- это и есть то, о чём я говорю. Человек с одним синдромом притягивает других людей с другими синдромами, далеко не всегда безобидными. А Вы говорите, что подобное нет притягивается. Не соглашусь -- хотя бы отчасти это верно.
И конечно же не всё потеряно! Когда дело касается людей -- не бывает никаких потерь, вообще. Мир огромен, и он всегда был и будет наполнен самыми разными людьми, хорошими и плохими, или же людьми вне этой системы "чёрного-белого". Даже если брать русскоязычных людей, то сколько найдётся настоящих Ваших сторонников, а уж если брать и других в расчёт... Уверен, что их немало, во всех смыслах.
Используйте с умом последние остатки своего желания обмениваться информацией в Интернете и двигайтесь дальше -- туда, куда желаете. Мира Вам.
У меня такое бывает, когда я не на своём месте.
На первых местах работы (мелкие простые компании) была белой вороной. Коллегам было со мной тяжело и мне с ними было тяжело тоже.
Потом начала работать в топовых компаниях. Сейчас вообще заграницей. Там таких, как я, много и общаться нам легко.
Моя версия, автор, вы не на своём месте. Нужно что-то изменить. Город/страну/профессию/что-то другое.
Я боюсь, что вы правы на 100%.
Я как раз, сменила маленький город на большой(курортный).
И как ни странно, вместо прогресса получилось, что получилось. Видно нужно дальше путешествовать и сменить круг общения.
Это правда проблема
А дальше будет ещё хуже. Поэтому надо беречь друзей, которые с детства, школы. Поэтому, когда встретишь своего на работе, даже после увольнения, не теряться а поддерживать контакт. Умные люди всегда приглашают к себе, звонят, помогают. Умеют дружить короче. Это кстати большое искусство.
Автор, я вас понимаю, тоже переехала в большой город при поступлении в вуз и потеряла всех своих. Подруги разъехались по другим городам, друзья-парни, поклонники тоже. В вузе вообще все другие, думала, что будут все интеллектуалы, интересные, вуз престижный, а оказалось одно быд ло просто. Так и не завела близких друзей, так общаюсь ни больше ни меньше, в большом городе одна, в спортзале тоже ни с кем не познакомилась, все неразговорчивые какие-то, да и старше меня. С парнем расстались, переезжали вместе, он как раз был мой человек, самый близкий и свой, и собеседник самый лучший, мне другое и не нужно было общение, теперь другие вообще не цепляют. Год была в депрессии. Теперь стала самодостаточной, но конечно хочется близкого человека рядом. Надеюсь на лучшее)
Продолжайте. Срок маленький. Правда, возможно вы ищите не там, где потеряли, а там, где светло?!!!!
Автор, я вас понимаю, тоже переехала в большой город при поступлении в вуз и потеряла всех своих. Подруги разъехались по другим городам, друзья-парни, поклонники тоже. В вузе вообще все другие, думала, что будут все интеллектуалы, интересные, вуз престижный, а оказалось одно быд ло просто. Так и не завела близких друзей, так общаюсь ни больше ни меньше, в большом городе одна, в спортзале тоже ни с кем не познакомилась, все неразговорчивые какие-то, да и старше меня. С парнем расстались, переезжали вместе, он как раз был мой человек, самый близкий и свой, и собеседник самый лучший, мне другое и не нужно было общение, теперь другие вообще не цепляют. Год была в депрессии. Теперь стала самодостаточной, но конечно хочется близкого человека рядом. Надеюсь на лучшее)
Пусть нам повезет)
Спасибо за поддержку в виде истории.