Здравствуйте мои молодые и прекрасные💋 Рада вас приветствовать на своей страничке! Хотела бы поведать вам историю о своём неудачном опыте брака.
Тк это мой первый пост, хотелось бы уточнить, что брак (был) третьим.
Итак, меня зовут Виктория и мне 37 лет! Моему (уже бывшему мужу) Виталию 65 лет.
Мы оба владельцы разных бизнесов, один из них совместный(!!!) сеть ресторанов, которые пользуются популярностью и приносят неплохой доход. Разводимся мы по причине измены со стороны мужа, с моей хорошей подругой. Виталия я застыдила как могла и он не прочь отдать мне часть недвижимости, но за бизнес держится всеми руками и ногами!!
А для меня бизнес не просто источник дохода, а ещё и место, в которое я вложила кучу времени и сил, а он хочет забрать его себе, хотя ничего кроме спонсирования от него не было!
Очень хочу вашего совета, судиться по неким причинам мы не можем, а бизнес для меня как второй дом😭😔 Хотелось бы услышать слов поддержки и то, как можно переубедить этого мерзавца!!! #семья
Дочитала только до "Виталию 65 лет" . Чуть не блеванула. Как можно было лечь под такую старую блевотину.
Вы с подругой на пару решили "папу" наказать?
Чтобы стать "спонсором " он тоже силы ,время ,душу вложил ?
Когда ж вы упевали бизнесом заниматься ?
( при такой бурной личной жизни )
А если Вы такая " крутая " ,то откуда такая бепомощность в отношении мужа = бизнеспартнера ??
Женщина создающая и упоавляющая сетью ресторанов с вопросами на форум ?
Наверное ,я ничего в бизнесе не понимаю )))
Но Ваша разница в возрасте с мужем -это скорее про то ,что в мужчинах Вы видите выгоду = ресурс .Но не больше .
Подружку ему не Вы подложили ?)))
10 таблеточек виагры ему за один раз и сердце старого пердуна не выдержит, с подружкой договоритесь, помрет прям на ней😂. С..ка, никогда я геронтофилок не пойму.
Почему то все сочинители когда хотят сочинить про бизнес пишут про рестораны. Особенно после ковида это смешно звучит
Вы только киллера не нанимайте,им щас верить нельзя,такие крохоборы бестолковые, а настоящие профессионалы все ушли в МД.
Чтобы стать "спонсором " он тоже силы ,время ,душу вложил ?
Когда ж вы упевали бизнесом заниматься ?
( при такой бурной личной жизни )
А если Вы такая " крутая " ,то откуда такая бепомощность в отношении мужа = бизнеспартнера ??
Женщина создающая и упоавляющая сетью ресторанов с вопросами на форум ?
Наверное ,я ничего в бизнесе не понимаю )))
Но Ваша разница в возрасте с мужем -это скорее про то ,что в мужчинах Вы видите выгоду = ресурс .Но не больше .
Подружку ему не Вы подложили ?)))
а что же вы делаете на форуме,понимая в бизнесе и читая подобные истории,выставляя девушку дурой из-за того,что она сидит на форуме(ТАК ЖЕ КАК ВЫ) и просит совета.если же у вас шило в ***,то замените его на палец и пролистните этот пост.мне вас жаль.
10 таблеточек виагры ему за один раз и сердце старого пердуна не выдержит, с подружкой договоритесь, помрет прям на ней😂. С..ка, никогда я геронтофилок не пойму.
Ой, да чего вы, какие геронтофилки….. все к разводу уже шло, с подругой посплетничали, а она так и поступила. Говорит, что тоже в спонсоре бизнеса нуждается🤣🤣
Зачем же сразу обвинять меня в том, что я подружку подложила. Да и бизнес по финансам был построен примерно 70/30, больше денег было потрачено с моей стороны) Так и ещё и время и труд мой добавьте туда!
а что же вы делаете на форуме,понимая в бизнесе и читая подобные истории,выставляя девушку дурой из-за того,что она сидит на форуме(ТАК ЖЕ КАК ВЫ) и просит совета.если же у вас шило в ***,то замените его на палец и пролистните этот пост.мне вас жаль.
1 Онв на форум с вопросами /я с ответами .
2 Пока мой основной бизнес работает ,могу заняться хобби -изучением людей .)))
( для нового бизнеспроекта очень пригодится )
3.Не нравится ответ : "пролистните " .
4.Так как у меня достаточно друзей в ресторанном бизнесе ,а в свое время было свое кафе ,то .."немножко соображаю "
Жалеть меня не надо .
Все Слава Богу ,чего и Вам желаю .
Ничего кроме спонсирования не делал....🤣спонсирование это всё. Где бы этот бизнес был без его спонсировпния🤣И это тоже вклад. Будет пилится. Он в браке этот бизнес был построен? Если да, то он не только спонсор но и совладелец. Поэтому половина его. Всё что в браке это общее.
Мужчина дал - мужчина забрал ! И как вам не стыдно после спонсорства мужа на что то претендовать ? Вы сами знали на что шли ! Зачем было выходить за мужчину на 10+ ? На лицо только меркантильность сплошная ! Ужас !
Когда мужчина в весьма преклонном возрасте продолжает кобелировать он наверняка останется без штанов.
Надо было сразу бежать от такого у него имя Виталий. От таких ничего хорошего никогда не жди )))
Потому что это неверующие. Злые сердцем. Они не стремились с детства к идеалу, на примере семьи - один брак на всю жизнь. Они живут эмоциями и поисками выгоды. Какой совет? Делите.