Умеют ли мужчины любить по-настоящему?
Нет. Только хотеть трахнуть могут. Любить- нет.
А "по настоящему" это как?))
В своей "любви" они видят прежде всего себя, чтоб перед пацанами ровно, мамка одобрили, удобно и т.д. Только женщина может любить себе во вред, в ущерб, вопреки и тд
Умеют .
Романы о настоящей любви мужчины писали ( в основном ) .
Но вот уметь и любить ( в реальности ) не всегда совпадает .
Конечно умеют, так-же как и женщины. Просматриваю периодически ленту и только одни обсир@ания мужчин. Откуда столько ненависти к противоположному полу?
Да. Только влюбляются постепенно и после секса. Они постепенно узнают женщину, если секс рано, чувства прекращают развиваться. Чувства появляются, если ухаживает, тратит время, средства, силы, здоровье, эмоции. Ценит, во что вложился.
Они влюбляются в реального человека. Не то, что девушки, напридумывают образ, любят и страдают. Некоторых оскорбляют, бьют, всё равно он хороший и любит, и прощает.
Как любить, учит мудрая женщина- жена в семье.
А любить необходимо уметь?
Думаю вопрос касательно самоотдачи в любви,правильно понял?
Всегда себя с мужчинами чувствовала любовь и уважение. Поэтому да, умеют!
Конечно умеют, так-же как и женщины. Просматриваю периодически ленту и только одни обсир@ания мужчин. Откуда столько ненависти к противоположному полу?
Такая здесь на форуме просидела. *** теперь на дух не переношу. Мало того, что эти умственно отсталые на бабском форуме тусуют. Так ещё такую ересь пишут....
У меня был парень, отношения много лет, по мелочи разные парни, муж, и вот недавно я анализировала и поняла, что никто меня не любил. Потому что если исчезаешь из поля зрения - они не любят, переключаются. Парень тот отпустил при расставании, будто и не было ничего. А я свою первую школьную любовь до сих пор вспоминаю, он мне снится и я сказала ему, что он важен будет всегда для меня
Такая здесь на форуме просидела. *** теперь на дух не переношу. Мало того, что эти умственно отсталые на бабском форуме тусуют. Так ещё такую ересь пишут....
А вы думаете на мужском форуме женщины не сидят? Тоже сидят, но они знают грань и до унижений и оскорблений в противоположную сторону не опускаются.
У меня был парень, отношения много лет, по мелочи разные парни, муж, и вот недавно я анализировала и поняла, что никто меня не любил. Потому что если исчезаешь из поля зрения - они не любят, переключаются. Парень тот отпустил при расставании, будто и не было ничего. А я свою первую школьную любовь до сих пор вспоминаю, он мне снится и я сказала ему, что он важен будет всегда для меня
+++
Я тоже свою школьную любовь вспоминаю. Хоть он и женат и сын растет. Но думаю иногда, что если решил снова начать отношения со мной, согласилась бы (естественно, если не был женат)
Умеют. Но не все. Как и женщины...
Плохо в этой ситуации то,что когда попадается тот,кто любит,на него уже любви не хватает, ибо многое растрачено впустую.
Автор, а что такое любовь?
*** - это примитивная форма жизни.
Любят только пожрать и ахнуться.
Высокие чувства им недоступны.
Любят не просто так, а за что-то. Я жену люблю за хозяйственность в быту и за скромность в поведении
Влюбиться - значит вложиться . И тем женщины ценят любовь . Чем больше в них вложились финансово , так как они чувствуют , что мужчине выложившемуся финансово будет трудно уйти . Отсюда - ни ногой в проклятый ЗагС . Пусть женщины тратятся на мужчин - тогда это будет знак того - что они заинтересованны . А если нет - то и бог с ними . Пусть с кошками живут . Котики любят людей что их кормят , и за ними убирают .
Влюбиться - значит вложиться . И тем женщины ценят любовь . Чем больше в них вложились финансово , так как они чувствуют , что мужчине выложившемуся финансово будет трудно уйти . Отсюда - ни ногой в проклятый ЗагС . Пусть женщины тратятся на мужчин - тогда это будет знак того - что они заинтересованны . А если нет - то и бог с ними . Пусть с кошками живут . Котики любят людей что их кормят , и за ними убирают .
Так *** тоже любят Женщин зато, что стирают их вонючие труселя и варят борщ! Вы ж *** инвалиды безруких. Я не то, что в ЗАГс, я к мужику не на шаг не подойду. Упаси Боже в такое д е р м и щ е как мужик вляпаться.
Так *** тоже любят Женщин зато, что стирают их вонючие труселя и варят борщ! Вы ж *** инвалиды безруких. Я не то, что в ЗАГс, я к мужику не на шаг не подойду. Упаси Боже в такое д е р м и щ е как мужик вляпаться.
Ну вот оно и хабальный и потребительское отношение к мужчинам ! А говорит о чем ? Правильно ! По сеньке и шапка ! Потом ноют на форумах что нет мужчин ! Конечно ! Представительницы древнейшей профессии должны страдать ! А они и страдают !
Мужчины умеют. Мужичонки, альфонсенки, пополамщики не умеют.
Ну вот оно и хабальный и потребительское отношение к мужчинам ! А говорит о чем ? Правильно ! По сеньке и шапка ! Потом ноют на форумах что нет мужчин ! Конечно ! Представительницы древнейшей профессии должны страдать ! А они и страдают !
Оставь автограф на заборе из трёх великолепных букв-- ты ЛОХ.
Умеют любить, Пушкина почитайте и поймёте как
Зачем женщине любовь? Ей другое нужно
Мало кто!!! Иначе не было бы столько кобелей!!!