Гость
Статьи
Ревность к прошлому

Ревность к прошлому

Здравствуйте! Как справиться с беспочвенной ревностью к прошлому партнера? У меня никого не было, а у него очень много девушек. Они никак не появляются, он их не упоминает. Но мне плохо от мысли, что он любил кого-то, трогал, целовал… просто не думать я не могу… помогите, пожалуйста. #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как интересно, наоборот это заводит, опытный,ммм...

Сама по себе

С чего вы взяли, что парень любил кого-то. Мы очень разные. Это девушки влюбляются в свои фантазии, а у парней физиология, им нужен секс. Не факт, что он вас-то любит. Утверждать, конечно, не буду. Почитайте, Саша Скляр "Голая правда о мужчине". Не знаете психологию мужчин и мучаете себя.

Гость
Сама по себе

С чего вы взяли, что парень любил кого-то. Мы очень разные. Это девушки влюбляются в свои фантазии, а у парней физиология, им нужен секс. Не факт, что он вас-то любит. Утверждать, конечно, не буду. Почитайте, Саша Скляр "Голая правда о мужчине". Не знаете психологию мужчин и мучаете себя.

Действительно, многие насочиняют, напридумывают, " да я такая незабываемая, да он в страданиях, забыть не может " ,а потом кудахчут , реальность не имеет ничего общего с их надумками.

Гость

Смысл ревновать к прошлому?! Если он с Вами, значит Вы ему нужны. Или Ваш мужчина "заставляет" Вас думать о таком из-за своего поведения?

Гость
Гость

Смысл ревновать к прошлому?! Если он с Вами, значит Вы ему нужны. Или Ваш мужчина "заставляет" Вас думать о таком из-за своего поведения?

Но он же целовал кого-то, входил членом в кого-то, а я нет. У меня ничего не было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: